| ||
Какое мнение обо мне, я же просто повторяю ваши слова:
Вот видите, все дедушки и бабушки у вас были в НКВД, на войне. И тут вдруг вы заявляете:
То есть высраться на своих дедушек и бабушек вы смачно высрались, а претензии почему-то ко мне...
Это же по вашим словам выходит, что ваши дедушки и бабушки, входя в города, насиловали и убивали.
Последний раз редактировалось RJK; 12.03.2013 в 17:00.
мамаша просто гонит
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.03.2013 в 18:01.
Так они же в основном по лагерям сидели, в лучшем случае в штрафбатах находились, и к стати о них вы постоянно и плачете - вон, обидели там кого-нибудь.
Я уже окончательно запутался - то предков своих обсираете, то по зэкам плач Ярославны на Путивле граде разводите...
Может действительно какой-нибудь день открытых дверей на Канатной, или где там ваше спецзаведение находится...![]()
при Сталине не знаю , ездили или нет а при Брежневе и остальных как милые и не только студенты у нас в полку 30 % водителей с техникой на уборку по поводу всех этих цифр , это как у Жванецкого покажите мне где эти за корма Родины, в ОДессе 80-х годах был один магазин сыров и очередь там была така что с 6 утра люди занимали чтобы купить сыр, так что цифры это хорошо , ещё бы к цифрам что-то
Что вы хотели сказать приведя ссылку?
это?
Насилиями, а особенно грабежами и барохольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.А может быть об этом речЬ?Надо прямо сказать, что в частях фронта ещё есть такие люди, которые никак не могут смириться с изменением отношения к немцам. Это в первую очередь те люди, семьи которых сильно пострадали от зверств немцев и имеют к ним личные счета мести. Особо распространены настроения, выражающие недовольство тем, что для немецкого населения установлены высокие нормы снабжения. Говоря об этом, бойцы и офицеры ссылаются на то, что немцы в Берлине сейчас получают хлеба и других продуктов больше, нежели некоторые семьи военнослужащих в Советском Союзе.
Но неофашисты не склонны к серьезной работе...
Выдержки из этих клеветнических источников:
В Восточной Пруссии в конце 1944 года произошел известный инцидент: Красная армия захватила одну из деревенек, после чего Вермахт ее снова отбил.
Ужасу немецких солдат не было предела: все население от мала до велика было зверски убито, а многие женщины перед смертью изнасилованы. Разумеется, об этом факте нацистская пропаганда растрезвонила по всей Европе. К слову, грабежи, насилия и убийства гражданского населения красноармейцами продолжались и позже.
Выступая на последнем собрании сотрудников своего министерства, Геббельс обвинил всех немцев в трусости: «Что можно сказать о нации, мужчины которой не желают сражаться, даже видя, что их жен тащат в постель. Германский народ побежден! На востоке население бежит от врага, а на западе не дает солдатам сражаться, встречая противника белыми флагами»
Скажи. В твоем классе были дистрофики? А в параллельных классах?
Это ведь питание? Не?
Так, чего они сейчас заливают за то, о чем плохо помнят, либо знают с рассказов других?
И ведь что характерно. То им за кЫлбасой с молоком в шесть утра в очередь, то за жилье плачут.
Структура импорта.
Рост экономического потенциала страны и экспортных возможностей позволяет всё шире использовать внешнюю торговлю для неуклонного повышения жизненного уровня советского народа. На эти цели идёт около 2/5 всего импорта. С помощью ввоза товаров решается задача улучшения структуры питания населения, в частности за счёт повышения в рационе доли тех продуктов, которые вообще не производятся в СССР или производятся в недостаточных количествах. Так, например, импорт цитрусовых возрос (тыс. т) со 192 в 1965 до 438 в 1975, какао-бобов соответственно - с 89 до 156, кофе - с 31 до 60. Растет также импорт промышленных товаров народного потребления и сырья для их производства: импорт одежды и белья возрос (млн. руб.) с 699 в 1970 до 1135 в 1975, трикотажа (соответственно) - с 203 до 328, мебели - со 179 до 305, медикаментов - со 166 до 290, предметов санитарии и гигиены - с 25 до 51. Целям повышения народного благосостояния служит и импорт машин и оборудования для многих строящихся предприятий лёгкой и пищевой промышленности.
СССР. Внешняя торговля и внешние экономические связи
В СССР не хватало сыра и др., отстояв очередь можно было купить, хоть и не каждый день. В холодильниках ВСЁ было, не как сейчас конечно, но голодными мы не ходили и кстати, призывники в основном здоровые были, не то что сейчас. И питание было нормальное и спорт и здравоохранение.
В школьных столовых и в пионерских лагерях нам всякую хрень типа Сникерсов не скармливали и Колами не травили.
Социальные закладки