Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1419 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 28366
  1. Вверх #25381
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так я думаю всегда,и голосуя думаю головой, а вот те которые голосуют за Януковича думают другим местом, вот и отдавайте за него долги, что выбрали то и имейте.
    у Вам там в списках что Столыпин был, Ден Сяопин или Маргарет Тетчер ?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #25382
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а ты хочешь, чтобы я запросила дело и на вашу семью? И чтобы к вам пришли? нет проблем.
    к тебе ПРИШЛИ?
    изнасиловали и убили корову, не не хочу.

3. Вверх #25383
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Этот дурачек первые годы после развала СССР везде оправдывался, что Союз можно было сохранить. Потом, видя сменившуюся конъюнктуру, стал приписывать себе антикоммунизм. У этого болвана вообще никогда никаких мыслей и не было. ЧТО он вообще мог сделать? Куда течением занесет там и будет.
    как жена померла, мыслей не осталось.
    пиццу рекламирует.

4. Вверх #25384
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    к тебе ПРИШЛИ?
    изнасиловали и убили корову, не не хочу.
    Не, корову сожрали, изнасиловали и убили бабушку, и сделал это герой дедушка. А корова - давала... молоко...

«Да-ет ко-ро-ва мо-ло-ко».
    Перо цепляется за «ко»,
    И клякса черная, как жук,
    С конца пера сползает вдруг.

Как-то так...

5. Вверх #25385
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не, корову сожрали, изнасиловали и убили бабушку, и сделал это, судя по всему, герой дедушка.

Как-то так...
    драма-с

6. Вверх #25386
    User banned
    мнение о вас ниже плинтуса, кушайте... дальше.
    Какое мнение обо мне, я же просто повторяю ваши слова:

дед моего отца, расстрелял деда моей мамы, а бабушку(моей мамы) отправил в Сибирь

родственники отца наверное это знали,они ведь все НКВДисты(это все на их совести)

у моей бабушки было еще 2 сестры, бабушка Катя прошла войну врачом и ее муж освобождал Белград и получил орден,бабушка Нина прошла войну связисткой,ее муж получил медаль

мой дедушка так и не узнал, что у него родилась дочь, погиб в боях на Днепре.
    Вот видите, все дедушки и бабушки у вас были в НКВД, на войне. И тут вдруг вы заявляете:

А вот когда в город вошли наши херои, то насиловали и убивали

когда наши освобождали Одессу их прятали в подвале, а корову наши таки убили и сожрали
    То есть высраться на своих дедушек и бабушек вы смачно высрались, а претензии почему-то ко мне...

Это же по вашим словам выходит, что ваши дедушки и бабушки, входя в города, насиловали и убивали.
    Последний раз редактировалось RJK; 12.03.2013 в 17:00.

7. Вверх #25387
    мамаша просто гонит
    [MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Dimiz; 12.03.2013 в 18:01.

8. Вверх #25388
    User banned
    знаете,есть герои,а есть чмо ( уголовники и грабители)
    Так они же в основном по лагерям сидели, в лучшем случае в штрафбатах находились, и к стати о них вы постоянно и плачете - вон, обидели там кого-нибудь.

Я уже окончательно запутался - то предков своих обсираете, то по зэкам плач Ярославны на Путивле граде разводите...
    Может действительно какой-нибудь день открытых дверей на Канатной, или где там ваше спецзаведение находится...

9. Вверх #25389
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ........НКВД............
    НКВД одни из первых встретили войну и также гибли на фронте. Шарапов с Жегловым тоже НКВД.

И погибали сотрудники НКВД от рук преступников......

Это тоже НКВД.

10. Вверх #25390
    User banned
    знаете,есть герои,а есть чмо ( уголовники и грабители).Ведь не только Одесса от таких хероев пострадала.
    Эти насильники давно пошли под трибунал там же в Одессе или отправлены в лагерь.
    И их скорее всего Хрущев и Горбачев реабилитировали, как жертв репрессий

11. Вверх #25391
    User banned
    Тебе точно 30-ти лет еще нет, не жил в СССР. Студенты ездили в колхозы, но НЕ во ВСЕ и не всегда. При Сталине они НЕ ездили в колхозы. Армия тем более не ездила при Сталине.

А как ты представляешь себе помощь студентов в животноводстве? Сезонно приезжали доить?

Как бы я не не любил коллективные хоз-ва, но колхозы кормили страну и армию. И поголовье скота , к примеру, в РСФСР было больше, чем сегодня в РФ. Колбасы и мяса в магазинах сегодня стало больше, а скота меньше. Загадка. Ответ прост - импортное мясо. Такая вот эффективность.

В УССР поголовье скота было тоже выше, чем в незалежной. Украина импортирует мясо. Очень эффективно! Вот тебе и колхозы.

Россия гордится сейчас, что экспортирует зерно. Но это от лукавого. СССР импортировал фуражное зерно для прокорма скота, а не продуктовое. Поскольку поголовье скота в РФ сократилось в разы, то и зерна требуется меньше.

В годы Советской власти Россия производила по 110-120 млн. тонн зерна,
    сейчас в урожайное время Россия получает по 73-83 млн. тонн

В 1987-89гг. Россия имела 60,4 - 59,3 млн. голов крупного рогатого скота, в 2006 г. - 23,5 млн голов.
    Свиней было почти 40 млн голов. сейчас - 18 млн голов.

Такие вот цифры сравнения колхозов и либерального производства.
    при Сталине не знаю , ездили или нет а при Брежневе и остальных как милые и не только студенты у нас в полку 30 % водителей с техникой на уборку по поводу всех этих цифр , это как у Жванецкого покажите мне где эти за корма Родины, в ОДессе 80-х годах был один магазин сыров и очередь там была така что с 6 утра люди занимали чтобы купить сыр, так что цифры это хорошо , ещё бы к цифрам что-то

12. Вверх #25392
    User banned
    про НКВД у каждого своя правда, среди них были тоже люди.
    И среди простых граждан "были тоже люди"
    Так вы согласны что "хероев" в Одессе отдали под трибунал за насилие и грабеж??

13. Вверх #25393
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    при Сталине не знаю , ездили или нет а при Брежневе и остальных как милые и не только студенты у нас в полку 30 % водителей с техникой на уборку по поводу всех этих цифр , это как у Жванецкого покажите мне где эти за корма Родины, в ОДессе 80-х годах был один магазин сыров и очередь там была така что с 6 утра люди занимали чтобы купить сыр, так что цифры это хорошо , ещё бы к цифрам что-то
    А я и не утверждал что в СССР полно было сыра и колбасы. Я написал, что поголовье скота было в разы больше, чем в незалежной.
    А в незалежной скота меньше, а колбасы больше. Как так ? И это за счет импорта. Если колхозы такие плохие, то почему сейчас мясо покупают за границей????

14. Вверх #25394
    User banned
    http://www.proza.ru/2011/04/17/235

я предков не обсыраю, каждый из них сам несет ответственность за свои дела и поступки.Бог им судья.
    Я рассказала историю своей семьи со стороны моей мамы,а вы все перегадили и перекрутили.В очередной раз показали свое логическое мышление.
    Что вы хотели сказать приведя ссылку?
    это?
    Насилиями, а особенно грабежами и барохольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.
    Надо прямо сказать, что в частях фронта ещё есть такие люди, которые никак не могут смириться с изменением отношения к немцам. Это в первую очередь те люди, семьи которых сильно пострадали от зверств немцев и имеют к ним личные счета мести. Особо распространены настроения, выражающие недовольство тем, что для немецкого населения установлены высокие нормы снабжения. Говоря об этом, бойцы и офицеры ссылаются на то, что немцы в Берлине сейчас получают хлеба и других продуктов больше, нежели некоторые семьи военнослужащих в Советском Союзе.
    А может быть об этом речЬ?
    Но неофашисты не склонны к серьезной работе...

Выдержки из этих клеветнических источников:

В Восточной Пруссии в конце 1944 года произошел известный инцидент: Красная армия захватила одну из деревенек, после чего Вермахт ее снова отбил.

Ужасу немецких солдат не было предела: все население от мала до велика было зверски убито, а многие женщины перед смертью изнасилованы. Разумеется, об этом факте нацистская пропаганда растрезвонила по всей Европе. К слову, грабежи, насилия и убийства гражданского населения красноармейцами продолжались и позже.

Выступая на последнем собрании сотрудников своего министерства, Геббельс обвинил всех немцев в трусости: «Что можно сказать о нации, мужчины которой не желают сражаться, даже видя, что их жен тащат в постель. Германский народ побежден! На востоке население бежит от врага, а на западе не дает солдатам сражаться, встречая противника белыми флагами»

15. Вверх #25395
    User banned
    тыц. А в других магазинах, сырами и не пахло)))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #25396
    User banned
    А я и не утверждал что в СССР полно было сыра и колбасы. Я написал, что поголовье скота было в разы больше, чем в незалежной.
    А в незалежной скота меньше, а колбасы больше. Как так ? И это за счет импорта. Если колхозы такие плохие, то почему сейчас мясо покупают за границей????
    Скажи. В твоем классе были дистрофики? А в параллельных классах?
    Это ведь питание? Не?
    Так, чего они сейчас заливают за то, о чем плохо помнят, либо знают с рассказов других?
    И ведь что характерно. То им за кЫлбасой с молоком в шесть утра в очередь, то за жилье плачут.

Структура импорта.
    Рост экономического потенциала страны и экспортных возможностей позволяет всё шире использовать внешнюю торговлю для неуклонного повышения жизненного уровня советского народа. На эти цели идёт около 2/5 всего импорта. С помощью ввоза товаров решается задача улучшения структуры питания населения, в частности за счёт повышения в рационе доли тех продуктов, которые вообще не производятся в СССР или производятся в недостаточных количествах. Так, например, импорт цитрусовых возрос (тыс. т) со 192 в 1965 до 438 в 1975, какао-бобов соответственно - с 89 до 156, кофе - с 31 до 60. Растет также импорт промышленных товаров народного потребления и сырья для их производства: импорт одежды и белья возрос (млн. руб.) с 699 в 1970 до 1135 в 1975, трикотажа (соответственно) - с 203 до 328, мебели - со 179 до 305, медикаментов - со 166 до 290, предметов санитарии и гигиены - с 25 до 51. Целям повышения народного благосостояния служит и импорт машин и оборудования для многих строящихся предприятий лёгкой и пищевой промышленности.

СССР. Внешняя торговля и внешние экономические связи

17. Вверх #25397
    User banned
    зачем цифры поголовье государственного, цифрами сыт не будешь за мясом и сыром ходили на привоз ,я не знаю какие цифры на Украине поголовья скота я вижу и покупаю спокойно и мясо и сыр в магазине как и другие

18. Вверх #25398
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    тыц. А в других магазинах, сырами и не пахло)))))))))))))))))))))))))))))
    в гос. нет

19. Вверх #25399
    User banned
    В СССР не хватало сыра и др., отстояв очередь можно было купить, хоть и не каждый день. В холодильниках ВСЁ было, не как сейчас конечно, но голодными мы не ходили и кстати, призывники в основном здоровые были, не то что сейчас. И питание было нормальное и спорт и здравоохранение.

В школьных столовых и в пионерских лагерях нам всякую хрень типа Сникерсов не скармливали и Колами не травили.

20. Вверх #25400
    User banned
    в гос. нет
    А в кооперативных помню в 70-х было всё, но чуть дороже чес в гос.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1419 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права