Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 333 из 579 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 11573
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Feelgood в школе не учили, что в конце предложений не только знаки вопроса и восклицания ставят?
    это все возражения! польщен. не то место где надо париться по этому поводу....так, глядя в телик отписываюсь!

2. Вверх #6642
    Новичок
    Послушай, мне абсолютно все равно сделали там в тех квартирах ремонты или нет. Я туда не за этим хожу. За то смотрю вы там пасетесь частенько, видать спать не можете спокойно.
    Уже на Ты!-)? Советую валерианочку таблеток 10 глотнуть для спокойствия!-)-)-) Тельняшка не поможет! Да и флот не позорьте!

3. Вверх #6643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Тут люди потеряли деньги - чтобы только убежать от грядущих проблем! А Вы наварить! На чем?
    Объясните мне Ваш интерес к данной теме?
    Я сделала вывод (насколько понимаю обоснованный), что Вы не инвестор, а риэлтор.
    Будучи инвестором, даже видя проблемы комплекса, Вы бы пытались решать их конструктивно, а не только обливая грязью на форуме.
    Будучи инвестором, Вы бы не были заинтересованы в ухудшении имиджа комплекса. Особенно, если бы захотели в будущем продать квартиру.
    А так от Вас виден только черный пиар, так называемая игра на понижение.
    Какие "интересы" у риэлторов, я думаю, что не надо объяснять знающим людям.
    Чтобы те, кто еще не решили, жить в Армейском или продать, бегом побежали к Вам, упали ниц: "Купите по 800 долларов".
    Так многие вложили гораздо больше.
    Вам так нравится ЗГ и ЗГ2, ну так есть их ветки на форуме, что ж Вы так к Армейскому пристали?
    Последний раз редактировалось KateT; 04.03.2013 в 20:18.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Уже на Ты!-)? Советую валерианочку таблеток 10 глотнуть для спокойствия!-)-)-) Тельняшка не поможет! Да и флот не позорьте!
    Если человек не умеет нормально писать/общаться, то о каких манерах и уважении может идти речь? Шутки бредовые, то мечты, то очки, сейчас тельняшка и флот... К чему это?

5. Вверх #6645
    Пора уже привыкнуть к набегам подобных CaptS и FeelGood-ов, якобы переживающих за деньги инвесторов. Вы о своих думайте, а не о чужих. А то шатаетесь по комплексу и разнюхиваете кто, где и что сделал... А предлагаете мне валерьянки выпить... я то сплю спокойно )))

6. Вверх #6646
    не то место где надо париться по этому поводу....так, глядя в телик отписываюсь!
    Ну да... Конечно, зачем на форуме грамотно писать.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    P.S. Советую инвесторам не обращать внимания на провокатора.
    Это человек, который хочет на Вас заработать, а не инвестор, которого волнуют проблемы комплекса.
    Отличная идея, он не первый и к сожалению не последний.

8. Вверх #6648
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Объясните мне Ваш интерес к данной теме?
    Я сделала вывод (насколько понимаю обоснованный), что Вы не инвестор, а риэлтор.
    Будучи инвестором, даже видя проблемы комплекса, Вы бы пытались решать их конструктивно, а не только обливая грязью на форуме.
    Будучи инвестором, Вы бы не были заинтересованы в ухудшении имиджа комплекса. Особенно, если бы захотели в будущем продать квартиру.
    А так от Вас виден только черный пиар, так называемая игра на понижение.
    Какие "интересы" у риэлторов, я думаю, что не надо объяснять знающим людям.
    Чтобы те, кто еще не решили, жить в Армейском или продать, бегом побежали к Вам, упали ниц: "Купите по 800 долларов".
    Так многие вложили гораздо больше.
    Вам так нравится ЗГ и ЗГ2, ну так есть их ветки на форуме, что ж Вы так к Армейскому пристали?
    Может расскажите как Вы конструктивно помогаете и решаете проблемы? Методом расхваливания ММ? Заметил только стадо которое ропотно соглашается! Через год доделаем - ну и ладно! Скока скока платить - Ну ладно возьмите! А побыстрей доделать? А может, если еще инвесторам за офисы проплатят - может еще быстрее достроите и доделаете? Так что давайте не будем тут кричать у кого какие интересы! Как понимаю многие участники дискуссии явно далеки от положения дел в комплексе! Да и не нужно им! Заходят чтобы узнать может уже сдали комплекс и можно ремонт начинать?-)-)

Да! Я часто бываю! Многие люди сделали косметические ремонты и хотят сдавать квартиры, ибо не дождались долгоиграющий новострой и купили квартиры в других домах! К примеру ЗГ! Так вот они в шоке - тарифы крутые! А за что? Ни территории, ни сданных парадных, ни горячей воды, ни паркинга итд! А ломят как за Элит класс! Вот и получается что даже квартиру сдать в наем - огромная проблема и цена вопроса ниже чем 5ти этажках соседних!

9. Вверх #6649
    Посетитель
    Пользователь FeelGood.

Сообщений 31.
    Первое сообщение:
    Тема: ЖК Армейский
    Текст сообщения:
    За 800 и ни центом больше возьму! Что у Вас? План и этаж в личку!
    Дом перспективный но будет дорого обходиться по коммуналке.
    С клиентами будут проблемы. Поэтому и цена такая. Скоро еще ниже будет...

ВСЕ остальные сообщения (в количестве 31 штука) это обсирание ЖК Армейский.

2FeelGood: Вы бы хотя бы не палились бы так Настолько агрессивное поливание грязью настораживает более менее разумного человека.

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для cheser1
    Feelgood- как говорил на земляк М. Жванецкий: воняет- отойди! Оставьте уже нас в покое, идите в ЗГ, раз там так хорошо. Или вы все никак не можете набрать квартир по 800 уе?

11. Вверх #6651
    Постоялец форума
    Может расскажите как Вы конструктивно помогаете и решаете проблемы?
    Ха-ха, инвесторы будут отчитываться перед залетным риэлтором. Что-то новенькое.
    Что ж Вы никак не угомонитесь? Идите в ЗГ и в другие места за своей прибылью.
    И кстати.. желательно назовите Ваше агентство, чтобы туда уж точно никто из комплекса не обращался)))

12. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для IG|or|EK
    С конца января озадачил микромегас установить мне дверь в 8 секции, дабы начать делать ремонт. Пообещали поставить в течении недели мне, и ещё 3-м таким же , вне планово. В итоге, после ежедневного напоминания о себе , сегодня получил долгожданный ключ от установленных дверей. Самое интересное, что двери теперь поставят и всем остальным. Днём разгружали фуру с дверями и поднимали их краном на этажи. Осталось добиться установки перегородок и запуск воды.
    Воду запустят, когда начнут делать ремонты пользоваться ею, дабы не было застоя в стояках. Так что начинаем коллективно делать ремонты в своем долгожданном недострое.

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от IG|or|EK Посмотреть сообщение
    С конца января озадачил микромегас установить мне дверь в 8 секции, дабы начать делать ремонт. Пообещали поставить в течении недели мне, и ещё 3-м таким же , вне планово. В итоге, после ежедневного напоминания о себе , сегодня получил долгожданный ключ от установленных дверей. Самое интересное, что двери теперь поставят и всем остальным. Днём разгружали фуру с дверями и поднимали их краном на этажи. Осталось добиться установки перегородок и запуск воды.
    Воду запустят, когда начнут делать ремонты пользоваться ею, дабы не было застоя в стояках. Так что начинаем коллективно делать ремонты в своем долгожданном недострое.
    Я в пятой жду воду, электрику уже закончил... Нужна вода.

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Наверное весной начнуться массовые ремонты. И мы начинаем, хотим летом заехать.

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Наверное весной начнуться массовые ремонты. И мы начинаем, хотим летом заехать.
    Куда заехать, во второй корпус?

Был сегодня на стройке, дама с вагончика сказала, что готовят сдачу на лето. На вопрос о воде - ответ не получил. Без воды делать ремонт очень не удобно. Судя по всему скоро начнут монтаж лифтов в 8 секции...

16. Вверх #6656
    Посетитель
    Куда заехать, во второй корпус?

Был сегодня на стройке, дама с вагончика сказала, что готовят сдачу на лето. На вопрос о воде - ответ не получил. Без воды делать ремонт очень не удобно. Судя по всему скоро начнут монтаж лифтов в 8 секции...

А котельную на крыше 2-го корпуса они когда устанавливать будут? Или на самом деле собираются отапливать 2 корпус от котельной 1го ?

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    А котельную на крыше 2-го корпуса они когда устанавливать будут? Или на самом деле собираются отапливать 2 корпус от котельной 1го ?
    А вы уверены, что ее там еще нет? Вроде, установили уже...

18. Вверх #6658
    Посетитель
    Девочки! С Праздником! Пусть наши мужчины решат все наши проблемы поскорее и обеспечат нам наше всеобщее дружное заселение.

19. Вверх #6659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Девочки! С Праздником! Пусть наши мужчины решат все наши проблемы поскорее и обеспечат нам наше всеобщее дружное заселение.
    Спасибо! И Вас с праздником!!! Было бы хорошо, чтобы пожелания сбылись)))

20. Вверх #6660
    Сегодня звонили с ММ, сказали стяжку будут делать на днях. Так, что лед тронулся господа и дамы.

Ответить в теме
Страница 333 из 579 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права