| ||
Тема: ЖК Армейский
Объясните мне Ваш интерес к данной теме?
Я сделала вывод (насколько понимаю обоснованный), что Вы не инвестор, а риэлтор.
Будучи инвестором, даже видя проблемы комплекса, Вы бы пытались решать их конструктивно, а не только обливая грязью на форуме.
Будучи инвестором, Вы бы не были заинтересованы в ухудшении имиджа комплекса. Особенно, если бы захотели в будущем продать квартиру.
А так от Вас виден только черный пиар, так называемая игра на понижение.
Какие "интересы" у риэлторов, я думаю, что не надо объяснять знающим людям.
Чтобы те, кто еще не решили, жить в Армейском или продать, бегом побежали к Вам, упали ниц: "Купите по 800 долларов".
Так многие вложили гораздо больше.
Вам так нравится ЗГ и ЗГ2, ну так есть их ветки на форуме, что ж Вы так к Армейскому пристали?
Последний раз редактировалось KateT; 04.03.2013 в 20:18.
Пора уже привыкнуть к набегам подобных CaptS и FeelGood-ов, якобы переживающих за деньги инвесторов. Вы о своих думайте, а не о чужих. А то шатаетесь по комплексу и разнюхиваете кто, где и что сделал... А предлагаете мне валерьянки выпить... я то сплю спокойно )))
Может расскажите как Вы конструктивно помогаете и решаете проблемы? Методом расхваливания ММ? Заметил только стадо которое ропотно соглашается! Через год доделаем - ну и ладно! Скока скока платить - Ну ладно возьмите! А побыстрей доделать? А может, если еще инвесторам за офисы проплатят - может еще быстрее достроите и доделаете? Так что давайте не будем тут кричать у кого какие интересы! Как понимаю многие участники дискуссии явно далеки от положения дел в комплексе! Да и не нужно им! Заходят чтобы узнать может уже сдали комплекс и можно ремонт начинать?-)-)
Да! Я часто бываю! Многие люди сделали косметические ремонты и хотят сдавать квартиры, ибо не дождались долгоиграющий новострой и купили квартиры в других домах! К примеру ЗГ! Так вот они в шоке - тарифы крутые! А за что? Ни территории, ни сданных парадных, ни горячей воды, ни паркинга итд! А ломят как за Элит класс! Вот и получается что даже квартиру сдать в наем - огромная проблема и цена вопроса ниже чем 5ти этажках соседних!
Пользователь FeelGood.
Сообщений 31.
Первое сообщение:
Тема: ЖК Армейский
Текст сообщения:
За 800 и ни центом больше возьму! Что у Вас? План и этаж в личку!
Дом перспективный но будет дорого обходиться по коммуналке.
С клиентами будут проблемы. Поэтому и цена такая. Скоро еще ниже будет...
ВСЕ остальные сообщения (в количестве 31 штука) это обсирание ЖК Армейский.
2FeelGood: Вы бы хотя бы не палились бы такНастолько агрессивное поливание грязью настораживает более менее разумного человека.
Feelgood- как говорил на земляк М. Жванецкий: воняет- отойди! Оставьте уже нас в покое, идите в ЗГ, раз там так хорошо. Или вы все никак не можете набрать квартир по 800 уе?
С конца января озадачил микромегас установить мне дверь в 8 секции, дабы начать делать ремонт. Пообещали поставить в течении недели мне, и ещё 3-м таким же , вне планово. В итоге, после ежедневного напоминания о себе , сегодня получил долгожданный ключ от установленных дверей. Самое интересное, что двери теперь поставят и всем остальным. Днём разгружали фуру с дверями и поднимали их краном на этажи. Осталось добиться установки перегородок и запуск воды.
Воду запустят, когда начнут делать ремонты пользоваться ею, дабы не было застоя в стояках. Так что начинаем коллективно делать ремонты в своем долгожданном недострое.
Наверное весной начнуться массовые ремонты. И мы начинаем, хотим летом заехать.
Девочки! С Праздником! Пусть наши мужчины решат все наши проблемы поскорее и обеспечат нам наше всеобщее дружное заселение.
Сегодня звонили с ММ, сказали стяжку будут делать на днях. Так, что лед тронулся господа и дамы.
Социальные закладки