Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 332 из 579 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11573
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Capt S вы вернулись? Вас так не хватало все это время)))

2. Вверх #6622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    У меня заказ на 5-6 квартир! Больше чем 800 заказчик не даст, ибо большего дом не стоит! Если и сдадут - то через 1.5 года! Вот и цена как с котлована ЗГ !
    Я даже не переживаю! Всегда найдется покупатель или продавец! А в Январе так и цена упадет! Ждите не реальные деньги! У меня реальный инвестор!
    Еще раз повторюсь! У ЗГ репутация! Задержки минимальные! По срокам сравнивать ЗГ и Армейский это все равно что Мерседес и Запорожец сравнивать! Никто не боится вкладывать в ЗГ2. Прошлый кризис пережил и в срок и этот переживет!
    После постройки ЗГ-2 и фасада Армейского не видно будет! Поэтому в основном интересует секции 3 и 4! Остальные можно не предлагать!
    1100? Не смешите! Скоро и на 800 согласны будите! Глупость была влазить в это болото! А сейчас вторая волна кризиса грядет! Избавляйтесь пока не поздно! Потом когда стройка снова станет и этого не дадут! Вы то AirMax в первых рядах защиты оптимизма стояли! А сейчас тоже бежите! Причины ясны! Так что знаете что тут паленым пахнет!
    Ощущение, что это слова риэлтора, который заинтересован в сбивании цен в Армейском.

3. Вверх #6623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Бентли?
    Если бы это были Бентли, то люди не спешили бы заселяться и делать ремонт на самых ранних стадиях еле завершившегося строительства.

4. Вверх #6624
    Новичок
    А что Вы хотите! В доме живет начальник организации который получил квартиру за установку, монтаж и обслуживание лифтов! -))-) Ха ха! Но он квартиру сдавать будет! Ему самому на .ой этаж подыматься не надо!-) Свой откат за Бел Лифт он получил! Так что уважаемые жильцы - радуйтесь, либо если не радостно Вам - то просыпайтесь и надо теребить Генерального! Как вариант по лифтам - пригласить телевидение и наши уважаемые и любимые Мамы с детьми и колясками устроят марш по этажам! Я лично считаю со стороны Генерального это ЖЛОБСТВОМ и ненасытной алчностью такое бездействие! Дом уже больше года сдан и даже никаких претензий не выставлено компании которая монтировала и налаживала лифты! Почему?-рыло в пуху! Потребовать он ничего не может от них! Откат мал был и еще денег должен!

Действительно так получается, если бы квартиры продавали уже после того, как дом сдан в полном эксплуатационном состоянии и с теми же лифтами Отис - это стимулировало бы застройщика к добросовестности. А в нынешних условиях, когда застройщик получил полную оплату за квадратные метры (офисы не упоминаются) еще на этапе строительства (предварительно обещав ряд благ) - можно уже расслабиться,- квартиры ведь проданы, можно и подъэкономить теперь...

5. Вверх #6625
    Новичок
    А что Вы хотите! В доме живет начальник организации который получил квартиру за установку, монтаж и обслуживание лифтов! -))-) Ха ха! Но он квартиру сдавать будет! Ему самому на .ой этаж подыматься не надо!-) Свой откат за Бел Лифт он получил! Так что уважаемые жильцы - радуйтесь, либо если не радостно Вам - то просыпайтесь и надо теребить Генерального! Как вариант по лифтам - пригласить телевидение и наши уважаемые и любимые Мамы с детьми и колясками устроят марш по этажам! Я лично считаю со стороны Генерального это ЖЛОБСТВОМ и ненасытной алчностью такое бездействие! Дом уже больше года сдан и даже никаких претензий не выставлено компании которая монтировала и налаживала лифты! Почему?-рыло в пуху! Потребовать он ничего не может от них! Откат мал был и еще денег должен!
    Как же Вы собираетесь теребить Генерального, если Генеральный-то поменялся? Сейчас на его месте некто (назовем его Фунт), которому как я полагаю за все и отвечать.

6. Вверх #6626
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    ФилГуд какие ремонты закончены??? Я на стройке бываю каждый месяц. Что за бред о мечтах??? Думай, что пишешь, остряк
    Не знаю куда там ходите! Видать очки надо поменять! К примеру - 5я секция 10 и 15ый этаж -угловые квартиры! + В той же секции прогуляйтесь и обратите внимание на двери! Народ был обманут в прошлом году что топить будут! Вот и 90% готовности квартиры ждут лета!

7. Вверх #6627
    Новичок
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Вы несистемно работаете! Как может вода вонять в 1-3 секциях и не вонять в 4-й, когда она из одной трубы? Щетильней надо, товарищ, бухгалтерию свою вести.
    4я отстает по заселению! + Высокие чины ММ там живут! А воняла с баков! Кто живет - помнит!

8. Вверх #6628
    Новичок
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Вы несистемно работаете! Как может вода вонять в 1-3 секциях и не вонять в 4-й, когда она из одной трубы? Щетильней надо, товарищ, бухгалтерию свою вести.
    + Как понимаю сюда народ заходит кто новости узнать со стройки- ибо ножками лень, кто поныть и спрятаться! Эт дело каждого! Хотите платить за всех и все и жить в как нибудь недоделанном доме - сидите и молчите!

9. Вверх #6629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что со временем въезд машин во двор будет не возможен, иначе реально не пройти к парадной ...
    Этого к сожалению не будет! Чтобы навести порядок надо потребовать расширить дворовые проезды! Запрета на въезд во двор не будет - не правового основания + тогда офисы никто не купит! С парадных тоже вход в офисы будет! Офисы разбиваются на меньшие площади - вот и нужен еще вход! Так что пока жильцы не сплотятся - будет как везде!

10. Вверх #6630
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ощущение, что это слова риэлтора, который заинтересован в сбивании цен в Армейском.
    Я же не пишу кто Вы и чем хлеб себе зарабатываете!-) Вам выгодней поднять цену!

11. Вверх #6631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, то будут стоять шлагбаумы со стороны говорова и сегедской и по идее, там будут охранники, которые будет это все контролировать - вьезд только на короткое время для погрузки-выгрузки и тп. Вы представляете, что будет твориться если каждый захочет во дворе авто припарковать ....
    Хммм! Ну! Тогда Вы хоть представляете сколько за это вы будете платить? Круглосуточная охрана минимум 4х точек проезда! Ну эт ММ содрет (судя по цене бывших консьержей с 8 до 5) 100-150 гр по отдельной статье - охрана / регулировка вьезда!
    Чипы - не помогут! Посбивают сами жильцы после того как какой нибудь умник без чипа поставит машины прямо перед шлагбаумом! Типа не работает же! И ничего вы ему не сделаете! Хоть в ГАИ хоть милицию звоните! Этот вариант уже пройденный этап! Только расширение паркинга внутри дома и 1н охранник! Тогда порядок будет!

12. Вверх #6632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    На разгрузку в ЗГ пускают. Со стороны Говорова даже сделали спец разметку места для разгрузки. Двор у нас не проездной, поэтому спокойно обнесли его забором. Тк эта территория принадлежит всем инвесторам ЗГ (включая офисы, кладовки, паркинги) и равняется пятну, отданному застройщику под застройку. У вашего застройщика помимо прочих документов, есть и проект обустройства придомовой территории, вот на нем все и посмотрите. Но после создания ОСМД вы вправе менять режим пропуска на территорию на общих собраниях.
    Абсолютно согласен! Из этого вмдно что одна дорога к порядку - ОСМД! В этом случае ОСМД будет назначать цены на аренду подземного паркинга! Если его сделать доступным - а не по 600-800гр! То многие машины переедут со двора! ММ будет рвать за аренду по полной! Так что все машины во дворе стоять будут! Думайте сами!-)

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Начнем с главного- Вы 1ой 16ти этажки или с ММ?
    Если со 2ой или с ММ - Ваши комментарии не интересны!
    А Вы , уважаемый, откуда? Обливали грязью комплекс, говорили, что его красная цена 800 у.е. квадрат, а теперь плывете в той же лодке что и мы? Или пытаетесь еще скосить цену?

14. Вверх #6634
    Новичок
    И в подтверждение моей правоты посмотроите на темпы стройки ЗГ2! ММ не угонится! Да и ЗГ2 будет сдан! Сдан в полном смысле слова! А не как у ММ- в режиме достройки! Уже больше года достраиваивают 1ю 16к! Когда 2ю 16у сдадут - жильцы будут ждать пока на первую денег наскребут доделать и будут доделывать! Хотя как вариант - 1й все бросят как есть! Народ сам доделает!-)

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Абсолютно согласен! Из этого вмдно что одна дорога к порядку - ОСМД! В этом случае ОСМД будет назначать цены на аренду подземного паркинга! Если его сделать доступным - а не по 600-800гр! То многие машины переедут со двора! ММ будет рвать за аренду по полной! Так что все машины во дворе стоять будут! Думайте сами!-)
    ОСМД не сможет сдавать в аренду подземный паркинг, тк он либо будет принадлежать отдельным инвесторам либо ММ. С созданием ОСМД вся недвижимость ММ в вашу собственность ОСМД не перейдет

16. Вверх #6636
    Не знаю куда там ходите! Видать очки надо поменять! К примеру - 5я секция 10 и 15ый этаж -угловые квартиры! + В той же секции прогуляйтесь и обратите внимание на двери! Народ был обманут в прошлом году что топить будут! Вот и 90% готовности квартиры ждут лета!
    Послушай, мне абсолютно все равно сделали там в тех квартирах ремонты или нет. Я туда не за этим хожу. За то смотрю вы там пасетесь частенько, видать спать не можете спокойно.

17. Вверх #6637
    Feelgood в школе не учили, что в конце предложений не только знаки вопроса и восклицания ставят?

18. Вверх #6638
    Постоялец форума
    Я же не пишу кто Вы и чем хлеб себе зарабатываете!-) Вам выгодней поднять цену!
    Я не из ММ и не работаю в конторе, продающей квартиры. Я инвестор
    А Вы риэлтор, играющий на понижение цен в ММ, а совсем не житель Армейского.
    Поэтому "интерес" Ваш понятен.

P.S. Советую инвесторам не обращать внимания на провокатора.
    Это человек, который хочет на Вас заработать, а не инвестор, которого волнуют проблемы комплекса.
    Последний раз редактировалось KateT; 04.03.2013 в 18:12.

19. Вверх #6639
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    А Вы , уважаемый, откуда? Обливали грязью комплекс, говорили, что его красная цена 800 у.е. квадрат, а теперь плывете в той же лодке что и мы? Или пытаетесь еще скосить цену?
    Да куда еще ниже...ММ сам постарался! Это не сданный дом- это строительный комплекс в процессе! Для начала люди ждали 4-5 лет пока типа сдадут дом! А теперь уже больше года пока не типа доделают и доведут до ума! Правда пока будут доводить - другие кизяки вылезут! Вы в других новостроях на районе были? Кто там кричал ЗГ это ге - так зайдите туда! И еще зайдите когда ЗГ2 сдадут!

20. Вверх #6640
    Новичок
    Я не из ММ и не работаю в конторе, продающей квартиры. Я инвестор
    А Вы риэлтор, играющий на понижение цен в ММ, а совсем не житель Армейского.
    Поэтому "интерес" Ваш понятен.

P.S. Советую инвесторам не обращать внимания на провокатора.
    Это человек, который хочет на Вас заработать, а не инвестор, которого волнуют проблемы комплекса.
    Тут люди потеряли деньги - чтобы только убежать от грядущих проблем! А Вы наварить! На чем? На убожестве? С этими лифтами и парадными, подходам и подьездам к дому - даже снимать квартиры тут никто не хочет! То ли надо с клумбы упасть чтобы квартиру и офис купить! Не смешите! Еще года 2 тут будет бардак и болото! А подьезд к дому - вот грузик поломается в арке - и будете куковать все! Ибо даже на самом высоком джипе по проселочной проехать никак! L200 пытался...потом развернулся, ибо колею Мазы проложили! См 50-60 глубиной! И это комплекс?

Ответить в теме
Страница 332 из 579 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права