Марина, я сама когда мне её сажали чуть не умерла)))))) со страху конечно же)))))
Теперь про кровь. Если пиявка кровь пьёт хорошо, то значит там всё окей))) А если ей трудно и после часового сидения она не наполнилась и не отпала.... значит там совсем туго с этим отделом ... и расположенными там органами..... После, когда пиявка наелась и отпала, то это место ДОЛЖНО кровить!!! И это должно быть хорошее кровепускание!!!! если кровь не течёт, то значит там плохое кровообращение и органы там говно....
Вот та пиявка, что мне пила кровь с горла, ела хорошо.... но потом меня тошнило и кровь через 3 часа уже ни текла

это говорит о том, что там не всё в порядке.... Хорошо то, что я таки ставлю пиявки и излечиваюсь!!!!!
Так же я сегодня пытала 2-х дам - мама с дочкой. Они ставили пиявки на лоб. Меня интересовал вопрос как быстро заживают шрамы на лбу ... Так вот мама сказала, что они уже 7 лет ставит пиявки и на лоб в том числе, а не сильно давно ей просто спасали глаз и вокруг глаза ставили одновременно 7 пиявок.... Я самолично рассматривала лоб и глаз - всё ЧИСТО!!!!! Никаких шрамов!!!! И они мне сказали, что на лбу зарастает быстрее всего - и всегда за 3 дня!!!! Так что я ужо готова)))))
Социальные закладки