Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 114 из 2756 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Выдаю практически военную тайну))))
    В репродуктивных клиниках есть такая опция, как сателитный протокол. Это когда стимуляция здесь, а пункция и подсадка в Киеве. Так воооот.... в Ремеди такой сателлит стоит 6500грн. а у Арбата 130грн за каждое посещение!!!! Даже если Вы за эти 2 недели стимуляции будете 10 раз делать УЗИ, то всяко 1300грн меньше .... И Надия против Арбата так же ничего не имеет сами же назначения и коррекцию делает Киевский доктор.... по любому!!!!

Интересно)) Спасибо большое за секретных инфо)

3. Вверх #2262
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое - запуталась еще больше)))) Такой выбор врачей ,клиник и так сложно определиться ,но у меня еще месяца 2 есть.
    Добавлю, что после ЭКО в Одессе если и пойду на второе, то только в Киеве. Вот!
    Because I'm happy...

4. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Оля, ну что там с пиявками? Мы уже заждались твоих впечатлений. Они еще не всю твою кровь выпили?
    Да я ждю пока Юля свою поэму напишет)))) а то мой рассказ - это продолжение её впечатлений))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для femina10
    Никак не засну без ваших впечатлений)))

6. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поняла)))

7. Вверх #2266
    Ладно, напишу за обоих)))))
    Кароче для меня сегодняшнее посещение было просто шоком прозревающего......
    Мы с Юлей в прошлый раз ставили пиявки 2-ой сеанс по 2 штуке каждой на крестец. После этого у меня слева кровило больше, а правая пиявка никак не хотела раскочегариться - кровь там была труднодоступна и потом мало вытикало......
    Сегодня, когда мы явились к Светлане Николаевне, то она первым делом конечно же спросила про наше самочувствие..... Так воооот!!!! У меня оно было даже очень приличное. А вот Юлю тошнило. Сначала по дороге домой, а потом уже и дома. Так вот Светлана Николаевна тут же Юле сказала - это гастрит!!!! Мы офигели обе!!!! Юля сказала, что напишет тут про свои страхи, которые обычно бывают у дев с низким давлением и невысоким гемоглобином....
    Продолжаю я про себя. Исходя из наших различных диагнозов нам сегодня пиявки ставили в разные места. Мне одну в пупок, а вторую на щитовидку - под горло, где ямочка. Так воооотттт... у меня с детства проблемы с щитовидкой были.... я когда училась в школе, то мне доктора прописывали такие маленькие табл. расмером с фолиевую кислоту и по 100шт. в упаковке. название ясень пень я не помню))))) Потом я из России переехала в Одессу - поступила в институт. Моя щитовидка у моря меня стала меньше напрягать, а со временем я про неё совсем забыла. Поэтому я мучила всех репродуктологов с этими анализами ТТГ, Т3,Т4.... и вот после сегодняшних пиявок!!!! меня тошнило!!!! А вот Юлю СОВСЕМ не тошнило!!!! это говорит о том, что орган как бы вылечивается !!!! он типа сопротивляется и жалуется - при этом меня тошнит.... но эта тошнота не желудочная!!!! а это тошнота удушья.... ТОЛЬКО СРАЗУ не пугайтесь!!!!! если у Вас никогда не было такого , то и не будет!!!!! Я просто с этим знакома и у меня это проявляется.... Я когда то запомнила понравившуюся мне фразу: болезнь стучится к нам дважды - когда приходит и когда уходит!!!!!
    Я понять не могу почему я до сих пор не ходила на пиявки.....
    щас ещё про лоб допишу))))

8. Вверх #2267
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мамма доррогая... На горло... Ушла падать в обморок...
    Because I'm happy...

9. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Natali$
    На горло - это еще ничего,.. есть люди которые при стоматите в рот их ставят!

10. Вверх #2269
    Блин, Оля, а ты говорила, что у тебя были проблемы с щитовидкой? Я где-то читала, что щитовидку нельзя в этой зоне пиявками трогать, если есть проблемы с щитовидкой, с ней надо быть очень осторожной. Сейчас она пошла по вашей эндокринной зоне. Я смотрю, она все одинаково ставит.

11. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    На горло - это еще ничего,.. есть люди которые при стоматите в рот их ставят!
    Ой мамочки...

12. Вверх #2271
    Марина, я сама когда мне её сажали чуть не умерла)))))) со страху конечно же)))))

Теперь про кровь. Если пиявка кровь пьёт хорошо, то значит там всё окей))) А если ей трудно и после часового сидения она не наполнилась и не отпала.... значит там совсем туго с этим отделом ... и расположенными там органами..... После, когда пиявка наелась и отпала, то это место ДОЛЖНО кровить!!! И это должно быть хорошее кровепускание!!!! если кровь не течёт, то значит там плохое кровообращение и органы там говно....
    Вот та пиявка, что мне пила кровь с горла, ела хорошо.... но потом меня тошнило и кровь через 3 часа уже ни текла это говорит о том, что там не всё в порядке.... Хорошо то, что я таки ставлю пиявки и излечиваюсь!!!!!
    Так же я сегодня пытала 2-х дам - мама с дочкой. Они ставили пиявки на лоб. Меня интересовал вопрос как быстро заживают шрамы на лбу ... Так вот мама сказала, что она уже 7 лет ставит пиявки и на лоб в том числе, а не сильно давно ей просто спасали глаз и вокруг глаза ставили одновременно 7 пиявок.... Я самолично рассматривала лоб и глаз - всё ЧИСТО!!!!! Никаких шрамов!!!! И они мне сказали, что на лбу зарастает быстрее всего - и всегда за 3 дня!!!! Так что я ужо готова)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.03.2013 в 23:03.

13. Вверх #2272
    Та не падайте вы в обморок раньше времени. Девочки еще даже до кресла не дошли....

14. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Блин, Оля, а ты говорила, что у тебя были проблемы с щитовидкой? Я где-то читала, что щитовидку нельзя в этой зоне пиявками трогать, если есть проблемы с щитовидкой, с ней надо быть очень осторожной. Сейчас она пошла по вашей эндокринной зоне. Я смотрю, она все одинаково ставит.
    Нет не всем. Юле сегодня ставили на солнечное сплетение и 1-ый шейный позвонок))))) А нет у меня проблемы с щитовидкой я проверяла!!!!
    А после сегодняшнего разговора с Светланой Николаевной я полностью ей доверяю. Она прежде чем ставить пиявку объясняет зачем мы именно туда её ставим и почему именно сейчас)))))

15. Вверх #2274
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Марина, я сама когда мне её сажали чуть не умерла)))))) со страху конечно же)))))

Теперь про кровь. Если пиявка кровь пьёт хорошо, то значит там всё окей))) А если ей трудно и после часового сидения она не наполнилась и не отпала.... значит там совсем туго с этим отделом ... и расположенными там органами..... После, когда пиявка наелась и отпала, то это место ДОЛЖНО кровить!!! И это должно быть хорошее кровепускание!!!! если кровь не течёт, то значит там плохое кровообращение и органы там говно....
    Вот та пиявка, что мне пила кровь с горла, ела хорошо.... но потом меня тошнило и кровь через 3 часа уже ни текла это говорит о том, что там не всё в порядке.... Хорошо то, что я таки ставлю пиявки и излечиваюсь!!!!!
    Так же я сегодня пытала 2-х дам - мама с дочкой. Они ставили пиявки на лоб. Меня интересовал вопрос как быстро заживают шрамы на лбу ... Так вот мама сказала, что они уже 7 лет ставит пиявки и на лоб в том числе, а не сильно давно ей просто спасали глаз и вокруг глаза ставили одновременно 7 пиявок.... Я самолично рассматривала лоб и глаз - всё ЧИСТО!!!!! Никаких шрамов!!!! И они мне сказали, что на лбу зарастает быстрее всего - и всегда за 3 дня!!!! Так что я ужо готова)))))
    Назрел чисто технический вопрос
    На места по одеждой приклеиваем прокладку, а что делать с кровотечением на шее или лице? Повязки систематически менять?

16. Вверх #2275
    Я когда ставила пиявки, у меня вообще не было никаких побочных эффектов, совсем не тошнило и настроение было боевое, даже гемоглобин не упал.

17. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    А если у меня низкое давление, пиявочки мне его не спустят еще больше? я с мамой советовалась, она боится что я там в обморок упаду, мое обычное давление 90 на 40, это мало, вот я все еще в раздумьях поэтому.

18. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Назрел чисто технический вопрос
    На места по одеждой приклеиваем прокладку, а что делать с кровотечением на шее или лице? Повязки систематически менять?
    На место кровотечения прикладывается ватный тампон, обёрнутый бинтиком - такая большая ватная бомбочка))), а вот поверх этой бомбочки прикладывается прокладка и приклеивается малярным скотчем)))) Если бомбочка промокнет, то через прокладку не запачкает одежду. На лоб всё тоже самое. Просто можно повязать платочек или одеть шапочку.

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А если у меня низкое давление, пиявочки мне его не спустят еще больше? я с мамой советовалась, она боится что я там в обморок упаду, мое обычное давление 90 на 40, это мало, вот я все еще в раздумьях поэтому.
    Лен, а чего думать))) возьми и позвони Светлане Яковлевне.... она по тел. тебе всё расскажет.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.03.2013 в 11:17.

19. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Она считает, что эндокринные точки очень важно ставить, есть определенная методика, которой она придерживается.

20. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я понять не могу почему я до сих пор не ходила на пиявки.....
    щас ещё про лоб допишу))))

21. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    После двух ЭКО в Одессе, я если и пойду к репродуктологу, то только в Киеве ))))

Девы.
    Развенчиваю три страха.

Был рассказ в котором деву тошнило и дико кровило.
    Тошнота - признак наличия гастрита или психическое. Потеря крови тут не причем. После второго сеанса еще не дойдя домой я почуяла в себе рвотинку. Ну естессно испуг выше крыши - теряю кровь - уже представила как я упаду где-нибудь в черной арке и меня разденут бомжи. Но дело в том, что в это время (через пол часа после сеанса) потеря крови была не более чем обычный анализ крови из вены. Вторая рвотинка пришла, когда меняла повязку.
    Первый приход - гастрит (реакция желудка на секрет пиявки), второй - психическое. Со вторым мне бороться самой, а первый мне сегодня очень успешно исправили, поставив пиявку под солнечное сплетение. Никаких рвотинок я сегодня не наблюдала вообще, более того, пошла шляться по супермаркету напрочь забыв, где я сегодня была.

Головокружение - признак проблем с сосудами головного мозга (реакция на секрет пиявки) или психическое. Потеря крови тут тоже не причем, если не гипотоник. После первых двух сеансов я летала. Но летала меньше чем от утрика, поэтому нормального человеческого кайфа так и не поймала. Добрые люди с низким давлением объяснили мне, что тот полет, который испытываю я, к обмороку не приведет. Психическое головокружение от вида кровищи снова прийдется лечить самой, а головное мне сегодня исправили, поставив пиявку на 1-й позвонок. Ни о каком головокружении я сегодня даже не вспомнила (а жаль)

Кровь, много крови - хорошо!!! Этого добиваются. Если не кровит, значит капилляры не работают, они онемели, к рядом лежащему органу не поступает кровь - орган болен (если пиявка напивается минут за 15 - орган тоже болен - признак воспаления). Что я и наблюдала с моей злосчастной правой стороны... что, к сожалению, наблюдаю сегодня на позвоночнике и на желудке. Пиявки и сосали более часа и кровь не идет... ну я в курсе, что у меня @опа с сосудами головного мозга и гастрит мой со мной.

Мое давление 110 на 70, это как-бэ нормально. Но у меня оно имеет свойство подскочить, поэтому это совсем нормально.

Мой небольшой вывод: самостоятельно дома я себе ставить пиявки не буду. Потому что надо следить за своими ощущениями и в зависимости от того, что чувствуешь и как чувствуешь, грамотно менять места для присоса. После того как я позавчера начудила с маской для лица, (а я ж начиталась насмотрелась и считала себя более-менее разумной в этом деле,) и заработала дикую сыпь на все лицо, я понимаю, что проводить эксперименты с самостоятельным лечением пиявками весьма опасно.

На сегодняшний третий день, не нахожу ничего антисанитарного в тех условиях где все происходит (то девы вы не были в Горького или в Алтестово на иголках...).
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2013 в 00:29.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 114 из 2756 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права