Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 113 из 2756 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки мои дорогие, я вчерась так заоооооотмечалась что и забыла про форум...... Хочу всех поздравить с прошедшим праздником и конечно от меня подарочек )))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAE9PLF6.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35.9 Кб
ID:	5844803
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    ,Девочки,а у меня тоже праздник без мужа,эх....вот так всегда,а что поделать то,ведь я жена моряка.Мой чёткий 6-и летний цикл походу меня покинул.....всегда был 28 дней и никак иначе.а сегодня уже 29 день....и.....молчок((((((((
    восстановится,у меня тоже был сбой после ЗБ,но на пятый цикл как часики

4. Вверх #2243
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня после ЗБ тоже цикл удлинился. Первый вообще за 40 дней, второй - 35 дней. Посмотрим, что дальше будет. В принципе, 30-32 дня для меня - норма.
    Because I'm happy...

5. Вверх #2244
    дипломатический нейтралитет
    я уже недавно писала, что у меня после ЗБ первый цикл был всего лишь 42 дня, а второй 87. Вот сейчас уже 32 д.ц. Я так понимаю, что время надо чтобы восстановился!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, спасите- помогитеее)))) Опять начала думать об Эко . Надеялась, может все таки самостоятельно получится , а все никак . Тридцатник на носу, настроения ноль, мысли всякие в голову лезут... Сомнения....а вдруг не получится .... Какую клинику выбрать Ремеди, Тенистую или Ладу ,как я понимаю цены практически везде одинаковые.... Или мой личный результат Эко- Иски не зависит от того где делать???это как повезет не повеет? запуталась ... Может посоветуете из личного опыта?

7. Вверх #2246
    я вот уже давно пользуюсь прокладками с анионами - мну нравиться
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Эт чё такое? Оль, расскажи, но наверное лучше во флудилке.
    Рассказываю: http://www.roz.ru/prokladki/1/602/
    вот тут есть видео http://www.youtube.com/watch?v=cMsYenL-NYY
    Прокладки изготовлены из натурального и экологически чистого сырья - хлопка. Абсорбент в прокладках - полимер, растворимый в воде. Он моментально превращает жидкость в гель, а конусовидные отверстия в 1-м слое не дают ему вытекать наружу. Каждая прокладка стерильно и герметично упакована. В отличие от обычных прокладок, анионовые прокладки имеют не 4, а 7 слоев, причем все защитные слои - нежные, дышащие, стерильные. Нижний слой изготовлен из высокотехнологичного полимера, который имеет микроотверстия, пропускающие воздух.
    Но самое главное отличие прокладок в том, что они содержат уникальные анионовые чипы. Анионы - это отрицательно заряженные ионы воздуха. Большинство же бактерий, наоборот, заряжены положительно, вследствие чего анионы способы их уничтожать. Анионы уничтожают не только бактерии, но и грибок, а также избавляют нас от инфекционных заболеваний, вызванных различными паразитами, прежде всего, анаэробами, оздоравливают флору, снимают воспаления. Анионы могут даже вернуть женщинам способность к деторождению, предотвратив развитие трихомонад, убивающих сперматозоиды. Кроме этого, известно также свойство анионов выводить из организма токсины. В каждой прокладке содержится более 6000 анионов на 1 кубический сантиметр. Для сравнения - в кристально чистом горном воздухе их всего около 5000!

Сделано в Китае (как и все анионовые прокладки), по заказу Российской компании.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.04.2013 в 22:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите- помогитеее)))) Опять начала думать об Эко . Надеялась, может все таки самостоятельно получится , а все никак . Тридцатник на носу, настроения ноль, мысли всякие в голову лезут... Сомнения....а вдруг не получится .... Какую клинику выбрать Ремеди, Тенистую или Ладу ,как я понимаю цены практически везде одинаковые.... Или мой личный результат Эко- Иски не зависит от того где делать???это как повезет не повеет? запуталась ... Может посоветуете из личного опыта?
    А Капустина в Совиньоне не рассматривала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=35988722&viewfull=1#post35988722
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.03.2013 в 20:55.

9. Вверх #2248
    Во-первых - без паники! Она - наш первый враг, и из-за нее тоже может ничего не получаться.
    Во-вторых, считается, что по ЭКО специализируется Лада, там протоколов больше, и рука у них набита. Но на практике % успеха везде приблизительно одинаковый. И везде есть плюсы и минусы, и в той же Ладе. Так что успокойся, реши, что тебе нужно, и выбирай.
    Because I'm happy...

10. Вверх #2249
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Везде есть и удачи, и пролеты, и отзывы о клиниках и врачах разные. ИМХО, тут лучше выбирать ту, где вам комфортнее.

11. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    О, только собиралась начать нудить за Киев ))))

Евка, если лаве позволяют - Киев ИГР
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #2251
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Киев намного дороже наших?

13. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    если рассматривать не сложный случай, а классику в протоколе ЭКО, то это можно сделать здесь в Совиньоне - эмбриологи и репродуктолог сами едут из Киева сюда. И стоит это нам 32-38 тыс.
    Если сложный МФ или донорская ЯЦ, то тут дороже и придётся на пункцию и подсадку ехать в Киев.

я сейчас ещё за пиявки расскажу....

14. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=35988722&viewfull=1#post35988722
    Нет, сейчас посмотрю его, спасибо)

15. Вверх #2254

О КИеве я тоже думала. Смотрела Надию, там есть интересные программы, цены приблизительно те де. Девочки, а если Киев, то там нужно будет целый месяц находиться или кататься туда- сюда?

16. Вверх #2255
    О КИеве я тоже думала. Смотрела Надию, там есть интересные программы, цены приблизительно те де. Девочки, а если Киев, то там нужно будет целый месяц находиться или кататься туда- сюда?
    Можно стимулироваться тут, а там делать пункцию и подсадку. Я когда-то узнавала, Надия не против стимуляции у ВВ.
    Because I'm happy...

17. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Нет ))) Вообще ровно столько же )))
    Но плюс поездить и плюс там ночевать иногда прийдется. Я считаю, это вообще не считается, но чтоб не возникало терок что в Киеве дороже, отметила про условие наличия лаве ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

Я тоже за Киев (ИГР, Исида, Надия, Дахно). Эмбриология однозначно лучше. Если очень-очень сложный МФ, то Берестовой репродуктолог+Зинченко эмбриолог, ИСИДА. Еще Берестовой работает в ИГРе. У каждой клиники есть сайт, гугл в помощь.
    ИМХО. Самая дорогая Надия, в остальных клиниках цены, как и в Одессе.

19. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Можно стимулироваться тут, а там делать пункцию и подсадку. Я когда-то узнавала, Надия не против стимуляции у ВВ.
    Выдаю практически военную тайну))))
    В репродуктивных клиниках есть такая опция, как сателитный протокол. Это когда стимуляция здесь, а пункция и подсадка в Киеве. Так воооот.... в Ремеди такой сателлит стоит 6500грн. а у Арбата 130грн за каждое посещение!!!! Даже если Вы за эти 2 недели стимуляции будете 10 раз делать УЗИ, то всяко 1300грн меньше .... И Надия против Арбата так же ничего не имеет сами же назначения и коррекцию делает Киевский доктор.... по любому!!!!

20. Вверх #2259
    Девочки спасибо большое - запуталась еще больше)))) Такой выбор врачей ,клиник и так сложно определиться ,но у меня еще месяца 2 есть.

21. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для femina10
    Оля, ну что там с пиявками? Мы уже заждались твоих впечатлений. Они еще не всю твою кровь выпили?

Ответить в теме
Страница 113 из 2756 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права