Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2348 из 5489 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 109772
  1. Вверх #46941
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    ТОлько собралась было попробовать панакотту в Рокка, который очень люблю, но насторожило вот это:

Откуда в панакотте кислинка????????
    сам крем сладкий и необыкновенно нежный... такой сливочно-кремовый... а сверху ягодный соус, он и дает такую кислинку, которая в сочетании с кремом дает необыкновенное сочетание)) мне понравилось) хоть я и не любитель ягод и "кислинок" в десертах)
    Хорошая

2. Вверх #46942
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Примерно год назад читала в этой теме, что в ресто Свеча есть така услуга, как вызов такси за счет заведения. Действительна ли услуга на сегодняшний день? Если да, то какие условия как все происходит?
    Спасибо!
    Вроде еще есть, стар такси обслуживает! вы звоните в такси и заказываете, при этом лучше говорить что в свечу по акции. Они привозят Вас и водитель идет к администрации, как я понимаю для оплаты) Советую как можно раньше заказывать такси, а то они говорят, что машин нет! Еще один момент - они отвозят домой только до 2400! При этом мы пару раз заказывали в 2300 и к 0005 машина приезжала! Диспетчер говорил - машина подана после полуночи и следовательно, нужно оплачивать) при этом водитель получал заказ не в 2300, а в 2345.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #46943
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вроде еще есть, стар такси обслуживает! вы звоните в такси и заказываете, при этом лучше говорить что в свечу по акции. Они привозят Вас и водитель идет к администрации, как я понимаю для оплаты) Советую как можно раньше заказывать такси, а то они говорят, что машин нет! Еще один момент - они отвозят домой только до 2400! При этом мы пару раз заказывали в 2300 и к 0005 машина приезжала! Диспетчер говорил - машина подана после полуночи и следовательно, нужно оплачивать) при этом водитель получал заказ не в 2300, а в 2345.
    Спасибо большое! А для вызова такси нужно обращаться к администратору или официанту?

4. Вверх #46944
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    если ехала туда, то я всегда звонила в само такси, а оттуда мы спросили официанта могут ли заказать нам такси, они сказали да, но результат я описала выше))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #46945
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я думала что после 8го тема будет пестрить отзывами о том кто, где и как праздновал сей великий праздник)) но увы...
    Мы праздновали в Биф-Баре, звоним столик заказать а нам говорят что столы бронируют только по предварительной оплате в 300грн с мордочки, оплатили выбрали уютный столик.
    Приходим 8го народу яблоку негде упасть, честно даже не ожидала такого ажиотажа, понаставляли еще кучу дополнительных столиков, подходим к нашему и вместо нормального вместительного стола стоит не большой кругленький столик и рядышком еще 1 такой же втулен, не очень это понравилось но понять можно праздник и все гулять хотят))
    По еде, вкусно но не настолько как обычно, видать на кухне не справлялись с таким количеством заказов.
    Брала опробованные филе Миньон и салат с мини моцареллой.
    Карпаччо из телятины как то совсем средненько.
    А вот скомунизденый с мужниной тарелки стейк Шатобриан очень понравился.
    Сангрия очень посредственная.
    Ягодный пирог от шеф-повара просто пальчики оближешь, к нему еще в подарок шла бутылочка шампанского с привкусом личи 200мл приятно и вкусно.
    Пока гоцала мужская часть компании еще какие то закуски заказывала.
    Обслуживание не смотря на загруженность было отличным.
    Атмосфера была просто супер, пела Анастасия Букина после выступала DJ Оливия, танцевали всюду, и почти ни кто не сидел на месте. Я давно так не танцевала.
    Вообщем не смотря на небольшие недочеты праздник удался на ура
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #46946
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в темку, она каким то образом исчезла из подписки))) Но сегодня появился повод, и решила рассказать о тех заведениях, которые посетили в эти выходные. Были мы вчера в Софи, а сегодня заехали на обед в Гнездо. Вот прям не знаю с чего начать, с хорошего или с плохого. Как многие догадаются, хорошее это Софи- мы были в восторге от этого заведения, а именно от еды, обслуживания, обстановки, от девушки пианистки, все было супер-супер!!!!!!!! А вот чего нас потянуло в Гнездо, когда под боком Рокка... Ну так вот, все началось с салата с уткой, ну какой то он был не какой, утка жесткая, хотя второй с грушей и дор блю- вроде бы ничего, кальмары вообще пахли чебуреками((( Еще не дождавшись основного блюда я уже сказала, что по-моему мы здесь в первый и в последний раз, еще не зная, что главное разочарование нас ждет впереди. Затем на горизонте появилась уборщица(ничего личного) и начала елозить пол, под столом и наши ноги ( и это в тот момент, когда мы вкушали их гастрономические шедевры). Затем принесли основные блюда: каре ягненка- ужасно сухое и пахнущее бараном, и свиной стейк -тоже был суховат, хотя просили медиум, и тут дамы и господа дошла очередь до моего заказа-свиные медальоны с сырным соусом и пюре, какое же было разочарование когда попробовав пюре, оно оказалось не свежим, мясо было тоже разогретым((( Я вернула блюдо на кухню и попросила объяснения, когда пришел официант, он сказал, на кухне сказали, что оно ВЧЕРАШНЕЕ (((((((((( Как может уважающий себя ресторан подавать своим клиентам не свежую еду??????((((((( Так это еще не все, они ЭТО включили в счет и сказали, что кроме 10% скидки больше ничего сделать не могут ((((((((( Назревал конфликт, мы потребовали администратора... Через 10 мин официант разрулил ситуацию,нам принесли новый чек, с той же скидкой, но уже без учета блюда и предложили десерт с собой на выбор, так что маковый торт стоит в холодильнике и думаю, стоит ли ждать очередной сюрприз)))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #46947
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как я к стате зашла в темку, ну такОе было плохое настроение, а тут !
    Сижу, а на роже моей просто улыбка не сходит.

Чем хороша и одновременно плоха эта тема ?
    Вот открылся новый ресторан японский, только замешкался, вовремя не сходил, спасибо темочке - никогда и в голову уже не прийдет туда зайти.
    Мне даже уже неинтересен интерьер.
    А просто заглянуть из любопытства - не хочется. Мне хватило Граната,где на на меня всей грудью охранник ринулся, аж воздушной волной ударило, со словами "Шо Вы хотели, женщина ?" (прямо, как говорится, кирпичом по морде)
    И в Гнезде не была и уже не буду никогда.
    И еще пару мест закрылись для нас, не открывшись
    Как много нервов и , что главное, денег !!мы друг другу экономим.
    Спасибо Вам.

Точно бы поперлись в этот японский макдональдс, оставили бы гривен 400 и потом бы здесь плевались, а так лучше на сэкономленные деньги в Софишечку на блины)))
    Да, Анечка именно так..я тоже рада что до Тануки не дошла и теперь в Гнезде свои любимые медальоны заказывать не буду. Но Гранат буду отстаивать..несмотря на то что моей сестре в салате попалось битое стекло, мой салат "Вальдорф" всегда у них безупречен.
    Хотела пару слов про Акварель сказать на М Говорова-мало того что цены космос, а порции маленькие, так стейк из лосося был слабо прожаренный, испортить лосось это надо еще уметь(((
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #46948
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Что то не нашла особо постов про Рок кафе Элвис. Довольно частенько посещали это заведение раньше, подавали вкуснейшие вареники, достойные суши, на выходных живая музыка, весело. На 8 марта заказали себе с друзьями столик и разочаровались. От Элвиса такого не ожидала!
    по-моему, он уже Харлей? Или?

9. Вверх #46949
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Да теперь это Харлей Рок Кафе.
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #46950
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как я к стате зашла в темку, ну такОе было плохое настроение, а тут !
    Сижу, а на роже моей просто улыбка не сходит.

Вот открылся новый ресторан японский, только замешкался, вовремя не сходил, спасибо темочке - никогда и в голову уже не прийдет туда зайти.
    Мне даже уже неинтересен интерьер.
    А просто заглянуть из любопытства - не хочется.
    А мы сегодня зашли в "Тануки". Спокойный, без изысков интерьер. Вполне органично смотрится. Обстановка приятная, обслуживание на пять. Официантка была предупредительна и мила, посоветовала интересные чаи и десерты. Роллы Калифорния и Эби Унаги обычных размеров, Чидори Ролл великоват, но говорят "так положено" Микроскопические роллы нам не попались На десерт брали "Наполеон" с очень легким кремом и ягодами (похож на наши слоеные трубочки с кремом) и Амаи кису (трубочки с ягодами). Итого: Роллы - вкусно, десерты - неплохо, облепихово-имбирный чай - вкусно. Счет за все вышеперечисленное - 382 грн. Заведение оставило приятное впечатление.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

11. Вверх #46951
    Герой РЕАЛьных встреч
    может администрация Тануки обчиталась отзывов и дала указание увеличить размер роллов?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #46952
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    может администрация Тануки обчиталась отзывов и дала указание увеличить размер роллов?
    Cкорее всего другая смена поваров. Мы так в "Робин Бобине" попадали. 1 раз вкусно, второй раз невкусно, третий раз вкусно. Даже подача одних и тех же блюд (презентация) была разная в зависимости от смены.

13. Вверх #46953
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Официантка рассказала, что у них большая сеть, порядка 60 ресто в России и Украине. И, насколько мы поняли, единый стандарт для всей сети. Так что, скорее всего, нам просто повезло, заказали правильные роллы
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

14. Вверх #46954
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Официантка рассказала, что у них большая сеть, порядка 60 ресто в России и Украине. И, насколько мы поняли, единый стандарт для всей сети. Так что, скорее всего, нам просто повезло, заказали правильные роллы
    как и мне в моё первое посещение
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #46955
    Кошерный кент
    рис с глистами... и пусть весь мир подождет))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #46956
    Полный сурьёз
    вот читаю я тему, читаю...и понимаю что большинство ресторанов (если это можно так назвать) работают под девизом "почувствуй себя сапером"...повезло-не повезло...капец! а ведь 400-500грн за ужин на двоих (в лучшем случае)деньги не очень-то и маленькие...куда мы докатимся, даже страшно представить. печаль печальная.

17. Вверх #46957
    Не покидает форум
    Что там с Бабель-фиш? кто был именно вечером...

18. Вверх #46958
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот читаю я тему, читаю...и понимаю что большинство ресторанов (если это можно так назвать) работают под девизом "почувствуй себя сапером"...повезло-не повезло...капец! а ведь 400-500грн за ужин на двоих (в лучшем случае)деньги не очень-то и маленькие...куда мы докатимся, даже страшно представить. печаль печальная.
    главное, что есть заведения, в которых уверен всегда

19. Вверх #46959
    Не покидает форум
    С таким названием лохов будет много.Назовите его Дружба,Чайка-будет тишина.

20. Вверх #46960
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в темку, она каким то образом исчезла из подписки))) Но сегодня появился повод, и решила рассказать о тех заведениях, которые посетили в эти выходные. Были мы вчера в Софи, а сегодня заехали на обед в Гнездо. Вот прям не знаю с чего начать, с хорошего или с плохого. Как многие догадаются, хорошее это Софи- мы были в восторге от этого заведения, а именно от еды, обслуживания, обстановки, от девушки пианистки, все было супер-супер!!!!!!!! А вот чего нас потянуло в Гнездо, когда под боком Рокка... Ну так вот, все началось с салата с уткой, ну какой то он был не какой, утка жесткая, хотя второй с грушей и дор блю- вроде бы ничего, кальмары вообще пахли чебуреками((( Еще не дождавшись основного блюда я уже сказала, что по-моему мы здесь в первый и в последний раз, еще не зная, что главное разочарование нас ждет впереди. Затем на горизонте появилась уборщица(ничего личного) и начала елозить пол, под столом и наши ноги ( и это в тот момент, когда мы вкушали их гастрономические шедевры). Затем принесли основные блюда: каре ягненка- ужасно сухое и пахнущее бараном, и свиной стейк -тоже был суховат, хотя просили медиум, и тут дамы и господа дошла очередь до моего заказа-свиные медальоны с сырным соусом и пюре, какое же было разочарование когда попробовав пюре, оно оказалось не свежим, мясо было тоже разогретым((( Я вернула блюдо на кухню и попросила объяснения, когда пришел официант, он сказал, на кухне сказали, что оно ВЧЕРАШНЕЕ (((((((((( Как может уважающий себя ресторан подавать своим клиентам не свежую еду??????((((((( Так это еще не все, они ЭТО включили в счет и сказали, что кроме 10% скидки больше ничего сделать не могут ((((((((( Назревал конфликт, мы потребовали администратора... Через 10 мин официант разрулил ситуацию,нам принесли новый чек, с той же скидкой, но уже без учета блюда и предложили десерт с собой на выбор, так что маковый торт стоит в холодильнике и думаю, стоит ли ждать очередной сюрприз)))
    Где Вы ели свинной стейк прожарки медиум?
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 2348 из 5489 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права