|
Вроде еще есть, стар такси обслуживает! вы звоните в такси и заказываете, при этом лучше говорить что в свечу по акции. Они привозят Вас и водитель идет к администрации, как я понимаю для оплаты) Советую как можно раньше заказывать такси, а то они говорят, что машин нет! Еще один момент - они отвозят домой только до 2400! При этом мы пару раз заказывали в 2300 и к 0005 машина приезжала! Диспетчер говорил - машина подана после полуночи и следовательно, нужно оплачивать) при этом водитель получал заказ не в 2300, а в 2345.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
если ехала туда, то я всегда звонила в само такси, а оттуда мы спросили официанта могут ли заказать нам такси, они сказали да, но результат я описала выше))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я думала что после 8го тема будет пестрить отзывами о том кто, где и как праздновал сей великий праздник)) но увы...
Мы праздновали в Биф-Баре, звоним столик заказать а нам говорят что столы бронируют только по предварительной оплате в 300грн с мордочки, оплатили выбрали уютный столик.
Приходим 8го народу яблоку негде упасть, честно даже не ожидала такого ажиотажа, понаставляли еще кучу дополнительных столиков, подходим к нашему и вместо нормального вместительного стола стоит не большой кругленький столик и рядышком еще 1 такой же втулен, не очень это понравилось но понять можно праздник и все гулять хотят))
По еде, вкусно но не настолько как обычно, видать на кухне не справлялись с таким количеством заказов.
Брала опробованные филе Миньон и салат с мини моцареллой.
Карпаччо из телятины как то совсем средненько.
А вот скомунизденый с мужниной тарелки стейк Шатобриан очень понравился.
Сангрия очень посредственная.
Ягодный пирог от шеф-повара просто пальчики оближешь, к нему еще в подарок шла бутылочка шампанского с привкусом личи 200мл приятно и вкусно.
Пока гоцала мужская часть компании еще какие то закуски заказывала.
Обслуживание не смотря на загруженность было отличным.
Атмосфера была просто супер, пела Анастасия Букина после выступала DJ Оливия, танцевали всюду, и почти ни кто не сидел на месте. Я давно так не танцевала.
Вообщем не смотря на небольшие недочеты праздник удался на ура![]()
Глупость даже смерть не лечит
Да, Анечка именно так..я тоже рада что до Тануки не дошла и теперь в Гнезде свои любимые медальоны заказывать не буду. Но Гранат буду отстаивать..несмотря на то что моей сестре в салате попалось битое стекло, мой салат "Вальдорф" всегда у них безупречен.
Хотела пару слов про Акварель сказать на М Говорова-мало того что цены космос, а порции маленькие, так стейк из лосося был слабо прожаренный, испортить лосось это надо еще уметь(((
Жизнь говорит мне ДА!
Да теперь это Харлей Рок Кафе.
Глупость даже смерть не лечит
А мы сегодня зашли в "Тануки". Спокойный, без изысков интерьер. Вполне органично смотрится. Обстановка приятная, обслуживание на пять. Официантка была предупредительна и мила, посоветовала интересные чаи и десерты. Роллы Калифорния и Эби Унаги обычных размеров, Чидори Ролл великоват, но говорят "так положено"Микроскопические роллы нам не попались
На десерт брали "Наполеон" с очень легким кремом и ягодами (похож на наши слоеные трубочки с кремом) и Амаи кису (трубочки с ягодами). Итого: Роллы - вкусно, десерты - неплохо, облепихово-имбирный чай - вкусно. Счет за все вышеперечисленное - 382 грн. Заведение оставило приятное впечатление.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
может администрация Тануки обчиталась отзывов и дала указание увеличить размер роллов?![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
рис с глистами... и пусть весь мир подождет))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот читаю я тему, читаю...и понимаю что большинство ресторанов (если это можно так назвать) работают под девизом "почувствуй себя сапером"...повезло-не повезло...капец! а ведь 400-500грн за ужин на двоих (в лучшем случае)деньги не очень-то и маленькие...куда мы докатимся, даже страшно представить. печаль печальная.
Что там с Бабель-фиш? кто был именно вечером...
С таким названием лохов будет много.Назовите его Дружба,Чайка-будет тишина.
Социальные закладки