Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2346 из 5489 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 109772
  1. Вверх #46901
    Новичок Аватар для SSSova
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А я сегодня на дом из Тануки заказала суши. Больше заказывать не буду
    вот на сколько мне было вкусно у них в ресто, на столько ж невкусно было дома. То ли заказ неудачный сделала , то ли звёзды не так стояли... Но впечатление, что компоненты подобраны неудачно и вкусовые качества роллов оставляют желать лучшего. А читая прошлые отзывы форумчан, сделала вывод, что просто тогда в ресто заказала самые удачные суши, поэтому и понравились
    Прикольно! Все же попробую как-нибудь, вчера прочитала страниц 20 этой темы и сделала вывод, что все надо пробовать самим, либо полагаться на мнение людей, вкусу которых доверяешь. А тут все так забавно получается: "гадюшные" заведения восхваляют, а реально крутые-гадят))). Короче, все сугубо индивидуально, что для одного хорошо, для другого-смерть)))))))))))

2. Вверх #46902
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Были вчера в Тануки
    фигня полная!!!ощущение дешевой японской забегаловки...сушия номер два
    ролл с авокадо и огурцом был размером со спичечную головку-))))
    наш вегетарианец остался голоден....(и зол),цена вопроса как везде...35-40 грн
    угорь в омлете...некрасиво и невкусно,грн 60
    креветки с овощами...срочно переименовать в овощи с креветками!вареный лук и вкрапления болгарского перца...
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #46903
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    И мы были приглашены в Александровский на 8 Марта ; не могу не отметить, что все поданные блюда были очень вкусными, хотя я не ожидала этого, т.к. в августе также была там на банкете - тогда всё было весьма посредственно (не плохо, а просто обычно). Но сейчас хочется похвалить поваров и сказать им спасибо за очень вкусные блюда и, благодаря в т.ч. и этому факту, за хорошее настроение Все виды тартара просто таяли во рту, салаты и горячие блюда доставили истинное удовольствие Немного напряг момент с предложением слишком дорого шампанского, но я понимаю, что в честь женщин и праздника это как-бы само собой разумелось, учитывая формат ресторана Десерты не пробовала, там делают мармелад, козинаки - на вид очень даже И еще - очень приятно держать в руках хрустальные бокалы, посуда там на уровне.

Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    И мы вчера были в "Александровском". Обстановка конечно на любителя, но нам очень хотелось вкусных десертов (невшатель с черникой, сыр филадельфия на бисквите из гауды).
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Решил показать родителям свои любимые ресторации – а именно «Александровский» и «Рокка». Родителям за 70. Мне казалось, что «Александровский» им будет понятней, а вот «Рокка» не очень, все-таки более современный формат. «Александровский», говорят, подделка под богатую старую жизнь, которой никогда не было...

4. Вверх #46904
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Так как мне приглянулся на фото от уважаемого форумчанина их стейк, выбрал его. Тем более, что он укомплектован овощами гриль. Внешний вид принесенного радовал глаз. Толстенький параллелепипед ,как я люблю. Внутренний также соответствовал моим предпочтениям - кроваво-розовый и в придачу с какой-то сырной прослойкой. Но когда я попробовал, неожиданно обнаружил полное отсутствие соли-перца-каких бы то ни было специй во вкусе мяса. Это было очень и очень разочаровывающе... Приходилось над каждым отрезанным куском долго и нудно выполнять ту работу которую забыл сделать повар. И все равно это было совсем не то...
    Мне всегда казалось, что каждый сам себе солит и перчит стейк уже после подачи.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #46905
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что каждый сам себе солит и перчит стейк уже после подачи.
    Вообще - может и повар посолить, НО только после некоторого отстоя стейка.

Пригласили в Тануки на деловую встречу. Забегаловка средней паршивости. На ресторан не тянет.Летом будет популярная у туристов. Что Вы хотели от сетевого проекта в общепите?

6. Вверх #46906
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Рада что нашла эту тему)))) люблю рестораны , но как появился маленький ребёнок стала очень переборчивая)) у меня муж вегетарианец и он сыном (1,3) ходит в ресторан "Сыроешка" тоже с ними была....супер сладости...и вобще так чтоб полезное питание...так очень интересно. они сейчас переехали на Бунина напротив "Камасутры" к стате в этом А вчера с мужем были на Вильямса в ресторане "Хижина" я там уже второй раз, кухня мне нравится. обслуживания...в первый раз было хорошая и девочка приятная и улыбалась...а вчера официантка, такое чувство что ей дали кирпичом по роже. а ещё в меню написано чай 1л а принесли маленький чайничик на 200мл , на что официантка с такой претензией, что нужно было заранее говорить...на что мой муж сказал тогда напишите в меню что официантке нужно об этом говорить а то цена таже а объём .....тоесть и в блюде если пишется 300 гр могут принести 100 или об этом тоже нужно говорить.....но что очень порадовало в этом ресторане живая музыка была вчера и пара пела шикарно! Вобщем как-то так надеюсь моя инфа кому-то пригодится!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

7. Вверх #46907
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Подскажите какой-то вкусный ресторанчик где китайская кухня? только не посёлок.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

8. Вверх #46908
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    ......а вчера официантка, такое чувство что ей дали кирпичом по роже.... Вобщем как-то так надеюсь моя инфа кому-то пригодится!

в тему...в Пипл кафе купили очень вкусные пироги - со шпинатом и творожно-банановый
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #46909
    Живет на форуме

Всем Здравствуйте! Рада что нашла эту тему))))
    люблю рестораны ... и вобще так чтоб полезное питание ... так очень интересно ... к стате в этом А вчера с мужем были на Вильямса в ресторане "Хижина" ... обслуживания...в первый раз было хорошая и девочка приятная и улыбалась...а вчера официантка, такое чувство что ей дали кирпичом по роже... а ещё в меню написано чай 1л, а принесли маленький чайничик на 200мл... цена таже а объём .....тоесть ... Вобщем как-то так надеюсь моя инфа кому-то пригодится!
    Спасибо вам, b_lika84, вы прям свежую струю... это... того... в тему... А то прям тоска какая-то была.
    Блин, моск в клочки... )))))))

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение

в тему...в Пипл кафе купили очень вкусные пироги - со шпинатом и творожно-банановый
    Не "в тему", а "к стате".

10. Вверх #46910
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Не "в тему", а "к стате".
    Та где ж "к стате"... о кирпиче-то ни слова))))

Кажется, со времен "елбы и елбы" я так в этой теме не веселилась))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #46911
    Новичок
    Подскажите какой-то вкусный ресторанчик где китайская кухня? только не посёлок.
    Онли Пекин в Ильиче) самый правильный китайский ресто!!

12. Вверх #46912
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    были в пицца гриль 8 марта, всё забито... очень долго несли еду))))
    мясо кстати вкусное было и рыбка понравилась)) а вот суши.... заказала эби темпура (с креветкой во фритюре) есть невозможно=(( привкус ужаснейший,как будто ешь какую то пластмассу*( даже не передать...
    а кальянчик кстати на 5+ )))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

13. Вверх #46913
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А я к стате затащила мужа в новое очередное Барбекю на Дерибасовской ( вместо мебельного Каштан) и нам дымом и запахом сигарет прямо как кирпичом по роже, основной зал и подвал курящие, а на втором этаже в каморке Папы Карло с потолками 1,80м не курят, но ес-но весь запах снизу идет туда. На наш вопрос " что законы для вас неписаны? " девочка админ извинилась и сказала, что она не причем. Оформлено все в стиле Рокка да и сам Б. там был замечен, сидел и курил за первым столиком.
    Короче, ушли мы оттуда, как-то надеюсь моя инфа кому-то пригодится.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 10.03.2013 в 21:21.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #46914
    Кошерный кент
    злые, Вы барышни))) займусь я Вашим воспитанием))))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #46915
    User banned
    Вот так вот напишешь свой комментарий, а тебе потом ,,как кирпичом по роже,,..........

16. Вверх #46916
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Сходили на выходные с семьей в Тануки. Блин, лучше б на эти деньги в стейк хаузе посидели. Ощущение полного надувательства...
    Сразу насторожило отсутствие веса порций в меню. Когда вынесли роллы, стало понятно почему.
    Как думаете, какого размера ЭТО в реальности? А я скажу. )) Один роллик примерно как фаланга пальца. Вся композиция занимает площадь 7 на 3 см. Смотрится очень убого. Другие хоть и были покрупнее, но есть все равно нечего.
    Ну да, там симпатично. Встречают пафосно, стучат в тарелку, самурай на входе, завели, посадили, ага. Официанты тупят и все забывают, правда, но это мелочи по сравнению с основным посылом заведения, рассчитанным на лохов.

извините за фотографию, как ее уменьшить не нашла в настройках

17. Вверх #46917
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение

к стате в который раз ты там брала пироги?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #46918
    Новичок Аватар для хх
    Помню я тут похвалила Золотое Руно,так вот))я передумала)))были 8 марта на Бондарчуке,наши друзья его любят,вот и мы за компанию попёрлись,набралось нас 12 человек,пришли,на столе куча холодных закусок среди которых есть нечего,кто-то попробовал что-то непонятное,сказал остальным-лучше не ешьте,кто-то ещё что-то надкусил,та же история,в общем до прихода к нам горячего мы дружно недоумевали,горячее было получше,местами даже вкусно,ну выпили,всем стало повеселее опять же))))мюзикл ничего особенного,потом Бондарчук, он старался,ничего плохого не скажу,потом-в клубе танцы,ну тут такое...клуб явно колхозный оказался,плюс народ начал музыку заказывать,вообще стало грустно...

19. Вверх #46919
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Давно не заходила в темку, она каким то образом исчезла из подписки))) Но сегодня появился повод, и решила рассказать о тех заведениях, которые посетили в эти выходные. Были мы вчера в Софи, а сегодня заехали на обед в Гнездо. Вот прям не знаю с чего начать, с хорошего или с плохого. Как многие догадаются, хорошее это Софи- мы были в восторге от этого заведения, а именно от еды, обслуживания, обстановки, от девушки пианистки, все было супер-супер!!!!!!!! А вот чего нас потянуло в Гнездо, когда под боком Рокка... Ну так вот, все началось с салата с уткой, ну какой то он был не какой, утка жесткая, хотя второй с грушей и дор блю- вроде бы ничего, кальмары вообще пахли чебуреками((( Еще не дождавшись основного блюда я уже сказала, что по-моему мы здесь в первый и в последний раз, еще не зная, что главное разочарование нас ждет впереди. Затем на горизонте появилась уборщица(ничего личного) и начала елозить пол, под столом и наши ноги ( и это в тот момент, когда мы вкушали их гастрономические шедевры). Затем принесли основные блюда: каре ягненка- ужасно сухое и пахнущее бараном, и свиной стейк -тоже был суховат, хотя просили медиум, и тут дамы и господа дошла очередь до моего заказа-свиные медальоны с сырным соусом и пюре, какое же было разочарование когда попробовав пюре, оно оказалось не свежим, мясо было тоже разогретым((( Я вернула блюдо на кухню и попросила объяснения, когда пришел официант, он сказал, на кухне сказали, что оно ВЧЕРАШНЕЕ (((((((((( Как может уважающий себя ресторан подавать своим клиентам не свежую еду??????((((((( Так это еще не все, они ЭТО включили в счет и сказали, что кроме 10% скидки больше ничего сделать не могут ((((((((( Назревал конфликт, мы потребовали администратора... Через 10 мин официант разрулил ситуацию,нам принесли новый чек, с той же скидкой, но уже без учета блюда и предложили десерт с собой на выбор, так что маковый торт стоит в холодильнике и думаю, стоит ли ждать очередной сюрприз)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 10.03.2013 в 23:28.

20. Вверх #46920
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    а сегодня заехали на обед в Гнездо.
    "Ёжик кололся, плакал, но продолжал лезть на кактус" (С)
    Ничего личного...
    Туда не ходят кушать, тем более обедать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2346 из 5489 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права