Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2347 из 5493 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 3347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,940 из 109855
  1. Вверх #46921
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Ёжик кололся, плакал, но продолжал лезть на кактус" (С)
    Ничего личного...
    Туда не ходят кушать, тем более обедать...
    Зачастую, учимся мы на своих ошибках...

2. Вверх #46922
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Ёжик кололся, плакал, но продолжал лезть на кактус" (С)
    Ничего личного...
    Туда не ходят кушать, тем более обедать...
    то же самое с Тануки - уже страницы 4 пишут все что там нечего делать вообще - но народ идет и идет. Причем не поодиночке, а семьями, компаниями...

3. Вверх #46923
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    то же самое с Тануки - уже страницы 4 пишут все что там нечего делать вообще - но народ идет и идет. Причем не поодиночке, а семьями, компаниями...
    Не ну ладно Гнездо - ночной клуб все таки, а в ночных клубах всем известно, что не едят, хотя бигборды-то с едой оттуда по всему городу висят, но тануки... Что ж там еще делать, как не есть? Ан нет...

4. Вверх #46924
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    В темке давно не была, поэтому про Гнездо не знала, а в памяти был пост, в котором девушка писала, как ей там все понравилось, да и клуб клубом, но они же еще и доставкой еды занимаются, значит не все там должно быть клубным, по крайней мере, еда должна быть качественной, если хотят что бы люди у них заказывали. И вообще, я не для жалости написала, это не последний ресторан в моей жизни.

5. Вверх #46925
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Не ну ладно Гнездо - ночной клуб все таки, а в ночных клубах всем известно, что не едят, хотя бигборды-то с едой оттуда по всему городу висят, но тануки... Что ж там еще делать, как не есть? Ан нет...
    Морган то тоже ночной клЮб, но оды мясу и морепродуктам воспевают тут в темке)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #46926
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ну Морган исключение, а не закономерность....
    кстати, там и не курят, в отличии от Гнезда...
    Хорошая

7. Вверх #46927
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну Морган исключение, а не закономерность....
    кстати, там и не курят, в отличии от Гнезда...
    в Моргане курят)....
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #46928
    Постоялец форума
    Nezabudka77, вот вы переборчивая, подумаешь вчерашнее ей принесли. У меня давненько была история повеселее. Занесло нас на поселке в итальянский квартал. Надо было перекусить. Пицца хорошая, тут понятно. Я заказала себе грибной суп-пюре. Принесли какое-то месиво в тарелке. Гуща отдельно, водичка отдельно. Такое впечатление, что его кто-то поел-не понравилось-вернул в тарелку обратно. Я попросила администратора с комментариями. Она спряталась-не вышла, прислали официанта-"понимаете, повара работают посменно несколько дней, так вчера повар сдал свою смену, а сегодня другой повар смену принял, а суп-то остался. Так он его разбавил молочком и вскипятил...." И улыбается, ну как-бы, а что тут такого. моя ж ты кися........Предложил, что повар приготовит сейчас любой другой суп СВЕЖИЙ......отказалась я....и что самое интересное-за соседним столом сидели какие-то люди, все слышали, так еще и говорят нам, что вы мол тут позитив портите, тут все вкусное, а вы выдумываете....ну так если людям нравится, так почему бы такое не подавать.....

9. Вверх #46929
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    в Моргане курят)....
    да? значит я была введена в заблуждение)) во всяком случае в первое время после принятия закона о запрете курения вроде не курили. Мой друг один жаловался, что все на порог и там курят, внутри нельзя (он завсегдатай Моргана). Поэтому я основываюсь не на своих наблюдениях, может уже расслабились там)) и курят(((( жаль...
    Хорошая

10. Вверх #46930
    Любимый автор
    Как я к стате зашла в темку, ну такОе было плохое настроение, а тут !
    Сижу, а на роже моей просто улыбка не сходит.

Чем хороша и одновременно плоха эта тема ?
    Вот открылся новый ресторан японский, только замешкался, вовремя не сходил, спасибо темочке - никогда и в голову уже не прийдет туда зайти.
    Мне даже уже неинтересен интерьер.
    А просто заглянуть из любопытства - не хочется. Мне хватило Граната,где на на меня всей грудью охранник ринулся, аж воздушной волной ударило, со словами "Шо Вы хотели, женщина ?" (прямо, как говорится, кирпичом по морде)
    И в Гнезде не была и уже не буду никогда.
    И еще пару мест закрылись для нас, не открывшись
    Как много нервов и , что главное, денег !!мы друг другу экономим.
    Спасибо Вам.

Точно бы поперлись в этот японский макдональдс, оставили бы гривен 400 и потом бы здесь плевались, а так лучше на сэкономленные деньги в Софишечку на блины)))
    Последний раз редактировалось ann888; 11.03.2013 в 11:10.

11. Вверх #46931
    Герой РЕАЛьных встреч
    Аня, как всегда в точку!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #46932
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Дык там в низу ресторация "Виражевски"
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #46933
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как я к стате зашла в темку, ну такОе было плохое настроение, а тут !
    Сижу, а на роже моей просто улыбка не сходит.

Чем хороша и одновременно плоха эта тема ?
    Вот открылся новый ресторан японский, только замешкался, вовремя не сходил, спасибо темочке - никогда и в голову уже не прийдет туда зайти.
    Мне даже уже неинтересен интерьер.
    А просто заглянуть из любопытства - не хочется. Мне хватило Граната,где на на меня всей грудью охранник ринулся, аж воздушной волной ударило, со словами "Шо Вы хотели, женщина ?" (прямо, как говорится, кирпичом по морде)
    И в Гнезде не была и уже не буду никогда.
    И еще пару мест закрылись для нас, не открывшись
    Как много нервов и , что главное, денег !!мы друг другу экономим.
    Спасибо Вам.

Точно бы поперлись в этот японский макдональдс, оставили бы гривен 400 и потом бы здесь плевались, а так лучше на сэкономленные деньги в Софишечку на блины)))
    это точно. )))
    на счет Гнезда, Тануки и Граната у меня та же история. Хотя Гранат многие мои знакомые хвалят. мол еда супер, обстановка и все такое... но чето не тянет меня туда....
    Хорошая

14. Вверх #46934
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Морган : как то лет так 5 назад -попробовали их кухню, кажется рыбу - и что то не пошло.. на этой неделе были там по случаю банкета. приятно удивлена кухней - салаты интересные, травы и заправок - умеренно, больше других ингредиентов, т.е можно наесться. видно что все свежайшее. мясо тоже неплохое, но мне в БИФ - баре нравится больше. музыка громкая, на то и клую.. курят умеренно.
    Базилик на Гаванной: ооочень вкусные десерты, взяли с подружками штук 5 на пробу, и дозаказали еще три. легкие, с фрукточкой, не приторные. главное брать то, что в вазочках или штруделя. все остальное меню - никакое. глинтвейн сладкий и крепкий, кагора явно больше по пропорции чем сухого. интерьер на любителя. для подруже, пришедших посплетничать - да, но для мероприятий - не подходит, ИМХО
    Рокка - как всегда вкусные роллы (снежный дракон), тар-тар из гребешка (мой фаворит, хоть и остренький) и впервые взяла панакоту - она божественна! я люблю легкие десерты с кислинкой - это как раз для меня! + в подарок шла маленькая бутылочка шампанского. счет на 4рых ( порядка 8 блюд + 80грамм виски + фреш и минералка) = 1500 грн.

15. Вверх #46935
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Что то не нашла особо постов про Рок кафе Элвис. Довольно частенько посещали это заведение раньше, подавали вкуснейшие вареники, достойные суши, на выходных живая музыка, весело. На 8 марта заказали себе с друзьями столик и разочаровались. Обслуживание - полный отстой!!! Видимо всегда попадали на другую смену, потому что раньше такого замечено не было, даже если сделать скидку на то, что заведение было забито - мы были не приятно озадачены. Несколько раз что то заказав, официантка принимала заказ, уходила, приходила через пол часа и говорила, что этого блюда нет((((((((( Мне подавая суши не принесла емкость под соус и палочки, допросится не могла минут 20, притом что компания за соседним столом обслуживалась довольно качественно и своевременно............. Принесенные суши разваливались, палочками взять было не возможно, пришлось есть вилкой. Заявлялась шоу программа, за которую взяли 80грн с чела, это вообще было какое то недоразумение............ Вообщем если б не праздник и настроение нацеленное на позитив, вечер был бы испорчен безнадежно.......... От Элвиса такого не ожидала!

16. Вверх #46936
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Рокка - как всегда вкусные роллы (снежный дракон), тар-тар из гребешка (мой фаворит, хоть и остренький) и впервые взяла панакоту - она божественна! я люблю легкие десерты с кислинкой - это как раз для меня! + в подарок шла маленькая бутылочка шампанского. счет на 4рых ( порядка 8 блюд + 80грамм виски + фреш и минералка) = 1500 грн.
    я тоже от этой Панна-котты в восторге была!! просто какой то оргазм вкусовых рецепторов!!!)))
    Хорошая

17. Вверх #46937
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже от этой Панна-котты в восторге была!! просто какой то оргазм вкусовых рецепторов!!!)))
    Рокка .... впервые взяла панакоту - она божественна! я люблю легкие десерты с кислинкой - это как раз для меня!....
    ТОлько собралась было попробовать панакотту в Рокка, который очень люблю, но насторожило вот это:

я люблю легкие десерты с кислинкой - это как раз для меня!...
    Откуда в панакотте кислинка????????

18. Вверх #46938
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    из ягодного соуса?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #46939
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В Рокка нет привычных нам десертов, там все десерты со своей необычайной изюминкой.
    Панакоту я не пробовала, а вот тирамису-зеленый чай для меня было и вкусно но и как то странно.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #46940
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Добрый день. Примерно год назад читала в этой теме, что в ресто Свеча есть така услуга, как вызов такси за счет заведения. Действительна ли услуга на сегодняшний день? Если да, то какие условия как все происходит?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2347 из 5493 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 3347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права