Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 834 из 995 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 19886
  1. Вверх #16661
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    попробуй в турагентство обратиться и с ними проконсультироваться.......если надо, я могу узнать у подруги. у нее невестка свое турагентство держала.
    узнай... расскажией что с документами лажа... через какую страну можно попасть? и ещё узнай... если ехать на машине какие документы нужно?
    Последний раз редактировалось Ласси; 10.03.2013 в 21:03.

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    узнай... расскажией что с документами лажа... через какую страу можно попасть? и ещё узнай... если ехать на машине какие документы нужно?
    я тебе ссылку дам, а ты узнаешь ))) или телефон.....я в документах вообще не разбираюсь. боюсь напутаю.

3. Вверх #16663
    Карамельная фантазия
    я тебе ссылку дам, а ты узнаешь ))) или телефон.....я в документах вообще не разбираюсь. боюсь напутаю.
    хорошо)))

если честно, мне стыдно рассказывать свою историю))))

4. Вверх #16664
    Посетитель Аватар для Lea
    пасиб, Марин. я тут буду снимать, тут мама, всегда подстрахует...да и дешевле тут....одумается, одумается...а нет, ну так и будет. эх мамы...воспитывайте своих сыновей, чтоб невестки потом не плакали...все-таки воспитание играет такую большую роль....вот как не беспокоилась о нем мать, где он и чем занимается, так и вырос, сам по себе....
    Я считаю, что не в воспитание здесь дело. Некоторых воспитывают нормально, достойно, правильно, а они все равно делают что хотять. Другие, видя семейные проблемы (отец бьет мать, отец бросил мать и т.д.) говорят, что у них так никогда не будет, для них семья - будет главное, а постусупают еще хуже потом. А некоторые вообще не планиуют семейную жизнь и воспитание никакого особо не получили - а чудесные мужья (ну насколько они себе представляют это).

ой, йойой((( какие тут новости плохие Юль, надеюсь, что какой бы ты выбор не выбрала, он будет правильным. Ребенок счастлив тогда, когда счастлива мама. И надеюсь, что твой поступок все таки его чему то научит.
    Мы с тобой при любых раскладах

я своему только, что рассказала, про тебя, а он мне говорит, ...господи, когда же тебе такая умная мысль придет в голову мля... какие же они все козлы!!!
    Какая мысль? Снять квартиру и уйти?

[QUOTE=Лидер;36936610]

И ещё - с появлением детей все родители проходят проверку на прочность. У меня был почти идеальный брак, и, надеюсь, таким и останется, но проблемы и трудности, с которыми мы столкнулись, сильно изменили нас с мужем. Я изменилась сама - и как моё отражение, изменился он. Не в лучшую сторону. Мы стали грубее, жёстче, я не побоюсь этого слова - злее, не только в целом, но и друг к другу. Были моменты слабости, когда я думала - лучше одной. А потом понимала, что лучше будет только мне одной, и то недолго. Так что я думаю, что уж если такой заботливый, любящий человек, как мой муж, так сильно изменил себе, своей светлой стороне, так сильно огрубел и обозлился, то никто не застрахован от подобного.

[QUOTE]

Ой, Юля, видишь..... Я думала, что это исключение, что у всех с рождением ре наступило в семье полное счастье! А оказывается, полный ППЦ!!!

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Приветы, мои хорошие. У нас с мужем тоже вроде идеальные отношение были, а после рождения малышки ну прям итальянские страсти с битьем посуды, желательно друг у друга на голове иногда кажется, что это конец всем отношениям, а потом потихоньку проходит, все становится на свои места. Потом по новой. Так и живем. . А из квартиры мы выгоняем друг друга по очереди: то я его, то он меня.
    Мы снова заболели. Щас вычухиваемся потихоньку.
    Очень скучала за вами, девочки
    Не то что я зларадстую за ваши итальянские страсти))), сколько радуюсь за то, что оказывается, это нормально! Я думала, только у меня так!))))) Оказывается - все ок! Как у всех!))))))))))))))

5. Вверх #16665
    та там есть не шенген, просто можно говорят через Польшу или Словакию поехать. Вот и думаю........
    у меня по документам там ваще жах((( ни с работы не будет справки, что я работаю, ни недвижимости у меня нет, ни машины на мне нет( вообщем нихрена на мне нет( меня Французы не пустят к себе((((((((( надо искать другие пути...
    А дети во время поездки где будут? Они в залог останутся если на Украине, то дадут визу. Я когда на Италию подавала у меня тоже на тот момент ничего не было вообще!!!!! Кроме внешности, которую я бы с удовольствием оставила в Италии!

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!! Вот и мой Маркушенька заболел. 8 Марта мы поехали к моей маме, и первый раз с малым остались у неё с ночевкой. (т.к. на след. день нам нужно было уезжать на крестины, а малого решили маме оставить, т.к. это за городом). Днем 8 марта вел он себя замечательно, а под вечер начались у него недовольства, ну как то я его укачала. В 2 часа ночи он проснулся, я его покормила и тут началось.... вырвал все фонтаном, я дежурила всю ночь каждый его вздох и переворот, в пол 5-го он снова проснулся и снова началась рвота либо это было такое обильное срыгивание я так и не поняла, но фонтаны летали по всей комнате. Утром мы уехали, оставили его на маму, до обеда было все в порядке, а в пол 4-го дня снова начал рвать, поносить, и поднялась температура 38.1, мы сразу выехали домой. Пока ехали 2 часа, я себе просто места не находила, по телефону общались с педей и передавали маме что делать. Приехали, привезли его домой и у него и температура сошла, покормили он уснул, а в Час ночи снова температура поднялась, сначала 38, но педя говорила ждать пока не будет 38.5 только тогда можно свечку поставить. Я каждый час ставила будильник и измеряла ему температуру в 6-ть утра была 38.3 и я не выдержала поставила ему свечку. Сегодня уже весь день t не было, но так капризничает, просто ужасно, и совсем кушать не хочет, думаю что это у него верхних зубик лезет. В общем я своего сынулю просто не узнаю. Вот такие веселые у меня выходные. Зато хоть одна приятная новость, 7 Марта, он наконец-то научился сам садится, и делает это так быстро, как будто бы все время умел, только он теперь и спать хочет сидя (
    Может просто таки зубы....

7. Вверх #16667
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А дети во время поездки где будут? Они в залог останутся если на Украине, то дадут визу. Я когда на Италию подавала у меня тоже на тот момент ничего не было вообще!!!!! Кроме внешности, которую я бы с удовольствием оставила в Италии!
    Младший тут, а ехать надо со старшей. Муж тоже тут остается.

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Может просто таки зубы....
    Я уже не знаю что и думать, уже читаю про эту кишечную палочку, но не верится что это может быть у моего ребенка. ( Успокаиваю себя тем, что у него за 2 дня 3 раза был стул. А вроде при КП может быть 15-ть.

9. Вверх #16669
    Я уже не знаю что и думать, уже читаю про эту кишечную палочку, но не верится что это может быть у моего ребенка. ( Успокаиваю себя тем, что у него за 2 дня 3 раза был стул. А вроде при КП может быть 15-ть.
    наблюдай.....если вдруг снова будет рвота, темпа или понос......лучше перестрахуйся...

10. Вверх #16670
    наблюдай.....если вдруг снова будет рвота, темпа или понос......лучше перестрахуйся...
    Та я завтра по любому подъеду к педе, но уже не знаю как усну сегодня.

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Я бы даже сказала пару дней не купай. Популец помой и все.
    ага, нам педя говорила хотя б 5 дней не должно быть темпы, но это при простуде.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    julia060186, не хочу пугать, но симптомы похожи на кишечную инфекцию. У нас замечательный педиатр на участке (хоть с этим врачом повезло), так он очень критически относится к "зубным" симптомам. Конечно, все ситуации разные, поэтому надо, чтобы доктор осмотрел на месте. Следи, чтобы не было дальнейшей рвоты-поноса. Если какашки пошли зелёные - вызывай врача и не медли! Мы так в 4 месяца хватанули с одним из моих красавцев инфекцию, стул был зеленый с кровью, развивалось всё очень быстро, 5 дней в инфекционке и ещё 1.5 недели лечения дома.

Дорогие мамочки! Народная мудрость гласит: не списывайте на зубы то, что может оказаться не зубами
    а еще очень похоже на симптомы ацетона. я только сегодня о нем читала.

13. Вверх #16673
    А от чего она может быть?? я ниче нового ему из еды давно не давала.
    она может быть даже от воздуха где кто-то чихнул из болевших.

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Lea, я скажу больше : такие страсти-мордасти в семье после рождения ребенка нормальны, не нормально, когда все спокойно.
    Девочки, я вот тоже малую не купаю, еслииона приболела или на грани вот-вот. Хотя говорят, что можно
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага, нам педя говорила хотя б 5 дней не должно быть темпы, но это при простуде.
    Ого... я его каждый день обычно купаю. Мне кажется он понимает если помыли значит это вечер и нужно спать

16. Вверх #16676
    та там есть не шенген, просто можно говорят через Польшу или Словакию поехать. Вот и думаю........
    у меня по документам там ваще жах((( ни с работы не будет справки, что я работаю, ни недвижимости у меня нет, ни машины на мне нет( вообщем нихрена на мне нет( меня Французы не пустят к себе((((((((( надо искать другие пути...
    у нас знакомые летали через польшу в Португалию с туристической группой. а у нее был запрет на въезд в эту страну, бо она нелегально там была и её отправили восвояси, но через Польшу прокатило, правда она сменила фамилию

17. Вверх #16677
    Младший тут, а ехать надо со старшей. Муж тоже тут остается.
    ну так это облегчает ситуацию. замужняя дама для них показатель. а тут еще и ре. откройте счет, там какую-то мин сумму закинь. это вроде необходимое требование и удачи!

18. Вверх #16678
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну так это облегчает ситуацию. замужняя дама для них показатель. а тут еще и ре. откройте счет, там какую-то мин сумму закинь. это вроде необходимое требование и удачи!
    и зваявление от папы, что он разрешает ребенку выехать и финансирует Ваше путешествие.

19. Вверх #16679
    Тань, вы на конкурс какой-то собрались?

20. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Lea, я скажу больше : такие страсти-мордасти в семье после рождения ребенка нормальны, не нормально, когда все спокойно.
    Девочки, я вот тоже малую не купаю, еслииона приболела или на грани вот-вот. Хотя говорят, что можно
    мы в больнице 2 месяца провели и купали её один раз всего)) ну обтирала влажными салфетками. и все ок)

Закрытая тема
Страница 834 из 995 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя