Девочки, приветик!! Вот и мой Маркушенька заболел. 8 Марта мы поехали к моей маме, и первый раз с малым остались у неё с ночевкой. (т.к. на след. день нам нужно было уезжать на крестины, а малого решили маме оставить, т.к. это за городом). Днем 8 марта вел он себя замечательно, а под вечер начались у него недовольства, ну как то я его укачала. В 2 часа ночи он проснулся, я его покормила и тут началось.... вырвал все фонтаном, я дежурила всю ночь каждый его вздох и переворот, в пол 5-го он снова проснулся и снова началась рвота либо это было такое обильное срыгивание я так и не поняла, но фонтаны летали по всей комнате. Утром мы уехали, оставили его на маму, до обеда было все в порядке, а в пол 4-го дня снова начал рвать, поносить, и поднялась температура 38.1, мы сразу выехали домой. Пока ехали 2 часа, я себе просто места не находила, по телефону общались с педей и передавали маме что делать. Приехали, привезли его домой и у него и температура сошла, покормили он уснул, а в Час ночи снова температура поднялась, сначала 38, но педя говорила ждать пока не будет 38.5 только тогда можно свечку поставить. Я каждый час ставила будильник и измеряла ему температуру в 6-ть утра была 38.3 и я не выдержала поставила ему свечку. Сегодня уже весь день t не было, но так капризничает, просто ужасно, и совсем кушать не хочет, думаю что это у него верхних зубик лезет. В общем я своего сынулю просто не узнаю. Вот такие веселые у меня выходные. Зато хоть одна приятная новость, 7 Марта, он наконец-то научился сам садится, и делает это так быстро, как будто бы все время умел, только он теперь и спать хочет сидя

(
Социальные закладки