Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 831 из 995 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 19886
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль! А к маме ты не можешь пока переехать? Может у него мозги на место встанут?
    некуда там к маме переезжать.она ж тоже с папой "в мире и согласии" живет. они с братом в 1-й комнате живут. да и не хочу я туда......я могу снять себе квартиру и оплачивать ее....слава Богу, работа у меня есть и приносит она мне нормально денег.....

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    некуда там к маме переезжать.она ж тоже с папой "в мире и согласии" живет. они с братом в 1-й комнате живут. да и не хочу я туда......я могу снять себе квартиру и оплачивать ее....слава Богу, работа у меня есть и приносит она мне нормально денег.....
    А есть на примете где снять? Если шо, могу своим бывшим знакомым риэлторам звякнуть.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #16603
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А есть на примете где снять? Если шо, могу своим бывшим знакомым риэлторам звякнуть.
    пасиб, Марин. я тут буду снимать, тут мама, всегда подстрахует...да и дешевле тут....одумается, одумается...а нет, ну так и будет. эх мамы...воспитывайте своих сыновей, чтоб невестки потом не плакали...все-таки воспитание играет такую большую роль....вот как не беспокоилась о нем мать, где он и чем занимается, так и вырос, сам по себе....

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    пасиб, Марин. я тут буду снимать, тут мама, всегда подстрахует...да и дешевле тут....одумается, одумается...а нет, ну так и будет. эх мамы...воспитывайте своих сыновей, чтоб невестки потом не плакали...все-таки воспитание играет такую большую роль....вот как не беспокоилась о нем мать, где он и чем занимается, так и вырос, сам по себе....
    Зашла, почитать вас на пару минуток а тут ТАКОЕ!!!!!!!!
    Юльчик держись!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог, чтоб он максимум через неделю понял что истинное счастье это Семья... И друзья, бухло и т.д это не то что ему надо.

5. Вверх #16605
    Карамельная фантазия
    ой, йойой((( какие тут новости плохие Юль, надеюсь, что какой бы ты выбор не выбрала, он будет правильным. Ребенок счастлив тогда, когда счастлива мама. И надеюсь, что твой поступок все таки его чему то научит.
    Мы с тобой при любых раскладах

я своему только, что рассказала, про тебя, а он мне говорит, ...господи, когда же тебе такая умная мысль придет в голову мля... какие же они все козлы!!!

6. Вверх #16606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ой, йойой((( какие тут новости плохие Юль, надеюсь, что какой бы ты выбор не выбрала, он будет правильным. Ребенок счастлив тогда, когда счастлива мама. И надеюсь, что твой поступок все таки его чему то научит.
    Мы с тобой при любых раскладах

я своему только, что рассказала, про тебя, а он мне говорит, ...господи, когда же тебе такая умная мысль придет в голову мля... какие же они все козлы!!!
    Я надеюсь это он шутя?!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

7. Вверх #16607
    Частый гость
    Юль, что бы ты ни решила, отец, или аналог отца, короче пример мужчины, очень сильно нужен для ребенка.
    У меня двоюродную сестру (мы с ней очень близки) муж выгнал с тремя детьми. А теперь говорит - это ты сама так решила, жить без меня. Если бы хотела, никуда не уходила О_о. А она говорит - мне стыдно вспоминать, как я просилась остаться, в буквальноми смысле на коленях стояла. И документы (паспорт, выписку) он ей не отдает, и ситуация у неё аховая, т.к. дети у неё граждане другой страны получились, и она ни на что не имеет пока что права, даже на то, чтобы развестись, иначе дети под вопросом...
    С глаз долой - из сердца вон, так получилось у него. И тем не менее сестра говорит - если позовет, пойду. Не потому что люблю - я уже ничего не хочу для себя. А потому, что детям нужен отец. Здесь у детей бабушки-тети-дяди-двоюродные сестры-братья, всё, кроме примера мужчины. И это сказывается.
    С моего мужа они не слазят, когда мы в гости приходим, и с дяди своего, слушают их, как заколдованные, ловят каждое слово. Отца им очень не хватает.
    Не знаю, может, если бы сестра нашла другого мужчину, слушали бы и его. Не знаю, и никто не знает.
    Просто я о том, что если уж решила уйти, надо позаботиться о том, чтобы у дочери был такой "заменитель отца". Пусть это будет любой родственник мужского пола, который бы часто появлялся в доме - и желательно был положительным примером, занимался хоть пару часов с детьми. Это очень важно, дети страдают без папы.
    У нас в семье много детей и много примеров, так что я знаю, о чем говорю, не понаслышке.

И ещё - с появлением детей все родители проходят проверку на прочность. У меня был почти идеальный брак, и, надеюсь, таким и останется, но проблемы и трудности, с которыми мы столкнулись, сильно изменили нас с мужем. Я изменилась сама - и как моё отражение, изменился он. Не в лучшую сторону. Мы стали грубее, жёстче, я не побоюсь этого слова - злее, не только в целом, но и друг к другу. Были моменты слабости, когда я думала - лучше одной. А потом понимала, что лучше будет только мне одной, и то недолго. Так что я думаю, что уж если такой заботливый, любящий человек, как мой муж, так сильно изменил себе, своей светлой стороне, так сильно огрубел и обозлился, то никто не застрахован от подобного.

Так что если твой муж одумается, я надеюсь, ты найдешь в себе силы попробовать реанимировать вашу семью. Это очень трудно, очень тяжело, но если он изъявит такое желание - дай себе и ему шанс. Если нет - я уверена, ты найдешь способ, чтобы твоя дочь знала, что такое отеческая любовь, пусть даже и не из первоисточника. Искренне желаю тебе терпения, сил, крепкого здоровья (потому что Соня может рассчитывать только на тебя и на твою заботу, ты не имеешь права на ошибку или слабость), и семейного тепла (той семьи, которую ты выберешь и построишь).
    Последний раз редактировалось Лидер; 10.03.2013 в 13:46.

8. Вверх #16608
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это он шутя?!
    шутя конечно...

9. Вверх #16609
    девочки, спасибо Вам всем! вы самые-самые!!!!!все будет хорошо! я верю, что я заслуживаю счастья....именно счастья. и знаю, что оно у меня будет. с этим человеком, или другим..но оно будет. я слишком амбициозна, у меня слишком много гордости...я итак настолько изменилась за это все время, что ну дальше уже просто некуда....я не позволю никому и никогда втаптывать себя в грязь. никогда. пусть даже эту грязь вижу только я. для кого-то грязь-это поступки. для кого-то, даже слова.мне не 15 лет, я знаю на что я иду.я в себе уверена. изменится, изменится. нет-ну на нет и суда нет. жить так до старости лет я не собираюсь. все в руках человека. но свою голову я никому поставить не смогу.просто или мы можем мириться с недостаткамИ, или не можем. а мучать себя, зачем....я слишком себя люблю.

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    девочки, спасибо Вам всем! вы самые-самые!!!!!все будет хорошо! я верю, что я заслуживаю счастья....именно счастья. и знаю, что оно у меня будет. с этим человеком, или другим..но оно будет. я слишком амбициозна, у меня слишком много гордости...я итак настолько изменилась за это все время, что ну дальше уже просто некуда....я не позволю никому и никогда втаптывать себя в грязь. никогда. пусть даже эту грязь вижу только я. для кого-то грязь-это поступки. для кого-то, даже слова.мне не 15 лет, я знаю на что я иду.я в себе уверена. изменится, изменится. нет-ну на нет и суда нет. жить так до старости лет я не собираюсь. все в руках человека. но свою голову я никому поставить не смогу.просто или мы можем мириться с недостаткамИ, или не можем. а мучать себя, зачем....я слишком себя люблю.
    вот золотые слова. есть недостатки с которыми можно мириться, а есть с которыми нельзя.
    напишу историю своей семьи. у меня папа с мамой жили как кошка с собакой, а когда папа выпивал лишнего( не часто, пару раз в год, но было) он бил маму. причем мог и табуреткой кинуть и выгонял из дому.. она терпела из-за нас, хотя я будучи уже школьницей плакала и просила её уйти. нам было куда. у мамы квартира, у папы частный дом. когда папа заходил в дом с работы все должны были обязательно быть чем-то заняты.. и не Дай Бог ты смотришь телек. он всегда находил повод поругаться. Я не считаю. что присутствие такого ОТЦА необходимо детям. где- то в 3 классе я ему впервые ответила на его очередную попытку устроить скандал. я была горда этим поступком и впредь всегда ему грубо отвечала на все его "попытки" а мама его боялась и сразу начинала плакать и нас звать, а мы с братом дети и следить как ругаются самые родные люди в жизни было очень не правильным... это очень отразилось на нашей психихе(я так считаю). Короче мама делала 2-е попытки уйти, но папа приходил. просил прощенья со словами извини, я больше не буду, это не я а алкоголь....и бла,бла,бла...она возвращалась. а когда она в третий раз ушла, то он уже не пришел... и это видно задело её самолюбие и теперь уже она делала много попыток помириться. приходила в тот дом. готовила, пока он был на работе и ждала его с работы. короче так они и не помирились... я осуждаю обоих. хоть и не имею права судить, но они прежде всего испортили нам представление о семье и взаимоотношениях в ней. и я ни в коем разе не считаю, что лучше яби який отец, чем никакого. спасибо семье подруге- соседке. у них проводила много времени после расставания родителей и научилась у них многому.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #16611
    Ален, я тоже выросла в семье пьющего отца.и тоже считаю, что лучше совсем без отца, чем........

12. Вверх #16612
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    вот так у каждого есть пример как не стоит и не нужно жить, отсюда я и оталкиваюсь.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #16613
    Карамельная фантазия
    ой. девочки, сколько людей, столько и судеб.
    Мне слава Богу, посчастливилось расти в хорошей семье, папа священник, мама- воспитатель. Правда мама всегда у нас в семье главная. мы с братом до сих пор её боимся) (хоть у самих уже по двое детей)))) И папа к её мнению всегда прислушивается. А вот мой муж вырос сам по себе и мне очень трудно порой с ним бывает. Полно недостатков и комплексов которые у него заложены из детства. мы когда с ним поженились, я готовила ужин, сама не садилась кушать, ждала его, а он приходил и сам садился кушать не спрашивая меня кушала ли я или покупал себе какие то сладости, на вопрос почему мне не купил, он делал удивленные глаза... А ты тоже хотела?... ну вот не приучен он был о ком то заботиться. не было того единого целого в семьи. как у меня например.
    Вот и сейчас боюсь, за своих детей, что бы воспитать их правильно.... и что то важное не упустить.

14. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Приветы, мои хорошие. У нас с мужем тоже вроде идеальные отношение были, а после рождения малышки ну прям итальянские страсти с битьем посуды, желательно друг у друга на голове иногда кажется, что это конец всем отношениям, а потом потихоньку проходит, все становится на свои места. Потом по новой. Так и живем. . А из квартиры мы выгоняем друг друга по очереди: то я его, то он меня.
    Мы снова заболели. Щас вычухиваемся потихоньку.
    Очень скучала за вами, девочки
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #16615
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Приветы, мои хорошие. У нас с мужем тоже вроде идеальные отношение были, а после рождения малышки ну прям итальянские страсти с битьем посуды, желательно друг у друга на голове иногда кажется, что это конец всем отношениям, а потом потихоньку проходит, все становится на свои места. Потом по новой. Так и живем. . А из квартиры мы выгоняем друг друга по очереди: то я его, то он меня.
    Мы снова заболели. Щас вычухиваемся потихоньку.
    Очень скучала за вами, девочки
    о, приветик))) у нас тоже иногда такое бывает)

что ж вы так болеете у ну ка давайте быстрее выздоравливайте, весна на улице... а вы...

16. Вверх #16616
    Карамельная фантазия
    Маша, грудью малую ещё кормишь?

17. Вверх #16617
    вчера мне сказали, у тебя 2 дня, чтоб собрать свои манатки и выехать из этой квартиры, хватит мне мешать жить. я живу так, как я хочу. если я хочу бухатЬ, я буду бухать.если я хочу гулять с друзьями, я буду гулять с друзьями...этот брат существует 8 лет только благодаря мне. все остальное-это иллюзия. вообщем очень много всего.....очень.я душой чувствую, что мне это надо и что это будет лучше для меня. спасение это брака лишь одно.но он не готов идти на это и открытым текстом заявил. а я не готова больше выносить все это.
    Юль, я не знаю ни одной семьи, которая мирно живет после рождения ребенка. Все устаканится после 2 Сонькиных лет, и все забудится. Вспомнишь мои слова. Это нужно пережить, как насморк. Не уходи. . У всех пап после рождения малышей рано или поздно начинается психоз, вызванный усталостью, особенно их пугает потеря относительной свободы. Когда они понимают, что уже не принадлежат самому себе, что пиво-бабы-папиросы урезаны до нЕльзя. . ))))))

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Маша, грудью малую ещё кормишь?
    Грудью не кормлю уже 10 дней. Пару раз стало совсем плохо и муж буквально выпихнул меня обследоваться. В тот же день нашли болячку. Каждый день ведро химии. С химией чувствую себя человеком, без химии не могу даже нормально передвигаться. Естессно, никакого ГВ. Так что мы уже подвязали с этим делом

19. Вверх #16619
    Карамельная фантазия
    Грудью не кормлю уже 10 дней. Пару раз стало совсем плохо и муж буквально выпихнул меня обследоваться. В тот же день нашли болячку. Каждый день ведро химии. С химией чувствую себя человеком, без химии не могу даже нормально передвигаться. Естессно, никакого ГВ. Так что мы уже подвязали с этим делом
    ой. а как малая перенесла?

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Юль, я не знаю ни одной семьи, которая мирно живет после рождения ребенка. Все устаканится после 2 Сонькиных лет, и все забудится. Вспомнишь мои слова. Это нужно пережить, как насморк. Не уходи. . У всех пап после рождения малышей рано или поздно начинается психоз, вызванный усталостью, особенно их пугает потеря относительной свободы. Когда они понимают, что уже не принадлежат самому себе, что пиво-бабы-папиросы урезаны до нЕльзя. . ))))))
    Вот и у нас так же!(
    Один раз даже в 2 час ночи ругань была... Даже не знаю ка тогда соседи сдержались чтоб не посетить нас)))
    Малая у нас начала сильно характер показывать, чуть что не по её сразу КРИК, так мама говорит что это сё из-за нас, что мы ругаемся и она думает что это в порядке вещей((( Прям стыдно перед ребёнком, а по другому не умею я эмоционально расслабляться(
    Ещё и малая заболела, две ночи подряд мелкими перебежками спит((( Вот и накатывает!(

Ого Машуль, что я пропустила?????
    Выздоравливай, там!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 831 из 995 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя