Сообщение от
пампушечка
Если вы так будете рассуждать о своей жизни,а ребёнок будет для вас ассоциироваться как "баласт" то вы не сможете дальше спокойно жить,и уж тем более строить новые отношения.
Да дети не спят и болеют,и требуют много времени,сил,терпения,но дети растут, и быстрее чем вы думаете..)И важно сейчас уделять всё внимание ребёнку,и меньше внутренних диалогов с бывшим мужем.Что посеете,то и пожнёте.Растите ребёнка.Надо время,на всё,чтоб вырос ребёнок,чтобы прошла боль после разрыва,чтобы вы ожили,всё это будет...но не сразу.
Зачем сейчас вообще думать о новых отношениях,во-первых ничего у вас сейчас не получится,в том плане чтобы встретить настоящего мужчину,который влюбится в вас и которого вы полюбите,потому что у вас рана на душе,вы не готовы, опять таки необходимо время,чтобы рана затянулась,и появился рубец.Вот только потом можно думать о серьёзных отношениях,а сейчас если будете кидаться в омут с головой в какие-либо новые отношения,вы попадёте только в руки,очередного... простите, "самца-поисковичка на перепихнуться" который исчезнет через три вечера и опять будете убиваться.Зачем??не ищите ничего и никого сейчас,живите,занимайтесь ребёнком,гуляйте,радуйтесь жизни...Муж ушёл,это ещё не самое страшное в жизни....Если сейчас в вашей ванной не бреется кто-то в штанах,это не значит что вы несчастны.
А на счёт,таких гуляний с папами,здесь неоднократно говорила и буду говорить всегда...Я против всякого общения своего ребёнка с бывшим мужем,Уходя-Уходи.Настоящий отец живёт с детьми,всё остальное для меня это не мужик а "шалтай-болтай".Сами себе нервы разбиваете,да и ребёнок у вас ещё крощечный,забудет через полгода "папу".
А,то,как в семье жить и заботится о жене,и детях так их не найдёшь,они бедные всё время заняты,всё работают и работают.А после развода,включается откуда не понятно возьмись функция "Папа" и он в мгновение ока,мечтает о встрече и общении с детьми.Моя позиция категорична:До свидания!.А,если вы ещё так реагируете на приходы мужа к ребёнку,так тем более зачем эти встречи?? Гоните его,и всё.
Социальные закладки