Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 164 из 354 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7064
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Конечно, люди меняются в течении жизни. Женщина может сильно изменится с появлением ребенка, например. Да и вообще любые события - потеря близких, успех в карьере, слава, какое-то потрясение - могут стать тем опытом, который немного изменит сознание и поведение. Но не кардинально! Меня просто шокируют такие фразы тут в темке типа "БМ - моральный урод, поэтому меня бил, изменял, оскорблял" Когда человек неадекват, это почти сразу видно. Настоящих моральных уродов, как и святых, единицы. В основной массе у людей есть и светлые и темные стороны. И во многом от нас самих зависит, какую свою сторону человек рядом с нами проявляет.
    Девочки, мужчины поступют с нами так, как мы им позволяем! Давайте, прежде всего, сами себя любить и уважать! С наступающим Пусть в душе цветёт весна, а сердце согревает надежда

2. Вверх #3262
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну так это не изменения человека со временем, а адаптация к потребностям и желаниям в определенных возрастных категориях. Просто в 19 Вы вообще об этом не задумывались, в 22 возможно где-то мысль пробегала,сейчас Вам кажется что вы уже другая а через 10 лет посмотрите на это и себя совсем не узнаете

поменяюсь со временем, конечно же)

Сами видели, что у мужчины сильный характер, так кто мешал подумать что такая привычка выработается? Это не перемена характера, а адаптация к возрастающему давлению жизни.
    так я ничего против жесткости не имею, просто не всё, что можно за порогом дома, можно и в его пределах. Нужно отличать своих от посторонних
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    поменяюсь со временем, конечно же)
    Не поменяетесь)) Смотреть станете по-другому

так я ничего против жесткости не имею, просто не всё, что можно за порогом дома, можно и в его пределах. Нужно отличать своих от посторонних
    А нужно родителей иногда слушать В тот момент когда мы изъявляем желание женитьться и замуж выйти, мозг затуманен, а у них нет.. Это тот самый взгляд, который мы уже имеем сейчас
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Время,знаете ли. Бывает, что человек, с которым ты родил ребенка, и он же, но через 5 лет - разные люди.
    не бывает))) он конечно может хорошо скрывать, а мы обманываться рады)))
    да и мы тоже долго пытаемся быть теми, кем на самом деле не являемся, думая, что показываем "себя с лучшей стороны", а природа все равно возьмет свое!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    А нужно родителей иногда слушать В тот момент когда мы изъявляем желание женитьться и замуж выйти, мозг затуманен, а у них нет.. Это тот самый взгляд, который мы уже имеем сейчас
    Золотые слова!!!)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ужос! другая крайность- не родителям же жить с тем, за кого мы вышли, ну что они понимать то могут))
    может лучше все таки научиться слушать себя по-лучше? даже при затуманенном мозге?))
    ну уж а если проглядели, то не валить точно всю вину на партнера, и искать варианты уже на месте с тем что "руки уже взяли"
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ужос! другая крайность- не родителям же жить с тем, за кого мы вышли, ну что они понимать то могут))
    может лучше все таки научиться слушать себя по-лучше? даже при затуманенном мозге?))
    ну уж а если проглядели, то не валить точно всю вину на партнера, и искать варианты уже на месте с тем что "руки уже взяли"
    Абсолютно не ужос,ужос это понимать,что мама таки была права и предсказала всю ситуацию, просто потому что жизненного опыта у нее больше ), но это никак не влияло на ее отношение ( ибо жила таки с мужем я),даже надеялась,что ошиблась,но увы.
    И таки да,многие люди пытаются казаться лучше, многие мужчины не силах перенести разделение внимания еще на детей, начинаются обиды,ссоры, претензии. Да и мало кто валит что-то на партнера, особенно женщины, могут поворчать,а в целом просто учатся жить дальше )

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Есть столько вариантов,что ни в сказке сказать...ни на форуме описать)))
    Да и родитель-родителю рознь...
    А человек,такая сущность,что всегда хочет свою попу и свои интересы держать на первом месте,тем более при нынешнем менталитете,когда народ напрочь разучился держать себя в руках и Домострой канул в лета...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Ну чего уж крайность Возможно далеко не все родители знают чего нам надобно, но большая часть из них точно знает чего нам точно не надобно Кто как ни родители знают нас лучше других, и их опыт вполне может и пригодиться Откуда мозг в 20-25 лет? "Куда хотим, туда едем" вместо того чтоб подумать, "что поезд поедет лишь туда, где проложен путь"
    ShtefanK как бы того не хотели, но есть "крайние" случаи, где есть именно вина одного, мужчины или женщины, неважно, именно поэтому вышеизложенное и выглядит как цирк какой-то. Только этот цирк со времем может превратится в совсем не смешное представление. Чисто по-дурости.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Есть столько вариантов,что ни в сказке сказать...ни на форуме описать)))
    Да и родитель-родителю рознь...
    А человек,такая сущность,что всегда хочет свою попу и свои интересы держать на первом месте,тем более при нынешнем менталитете,когда народ напрочь разучился держать себя в руках и Домострой канул в лета...
    Ну тех кто под дурманом мы в расчет не берем

Я бы заменил "сущность" на что-то более мерзкое

11. Вверх #3271
    Собственно, всех мадам в этой теме - с праздником!!!

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Всех женщин с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как я тут ранее писала таки развод наметился))) первая неделя - муж приезжал забирать вещи, состояние "ну и что здесь такого".....вторая неделя - каждый день звонки с оскорблениями, после оскорблений тут же извинения и клятва в том, что больше он не будет оскорблять)))) так продолжалось каждый день на протяжении 4 -х дней............третья неделя - звонки опять начались уже в пьяном виде, оскорбления, обзывания, угрозы отсужением сына (эта фраза меня насмешила)...в общем весело) потом конечно же звонил просил прощение, хочет видеть сына, я не возражаю................но за эти 3 недели 2 раза гуляли с детём и то вместе со мной, и ни разу не позвонил просто спросить за ребёнка, как у него дела)))))))))
    Моё состояние стабильно-уверенное, ни о чём не жалею, только сына жалко, он даже стал забывать папу, и отказывается ему звонить как бы я не упрашивала((((
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Всех женщин с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как я тут ранее писала таки развод наметился))) первая неделя - муж приезжал забирать вещи, состояние "ну и что здесь такого".....вторая неделя - каждый день звонки с оскорблениями, после оскорблений тут же извинения и клятва в том, что больше он не будет оскорблять)))) так продолжалось каждый день на протяжении 4 -х дней............третья неделя - звонки опять начались уже в пьяном виде, оскорбления, обзывания, угрозы отсужением сына (эта фраза меня насмешила)...в общем весело) потом конечно же звонил просил прощение, хочет видеть сына, я не возражаю................но за эти 3 недели 2 раза гуляли с детём и то вместе со мной, и ни разу не позвонил просто спросить за ребёнка, как у него дела)))))))))
    Моё состояние стабильно-уверенное, ни о чём не жалею, только сына жалко, он даже стал забывать папу, и отказывается ему звонить как бы я не упрашивала((((
    Как под копирку,когда предлагая одеть детей и бери с собой,зачем тратиться на суды,делает страшные глаза и бегом уходит ))))

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Как под копирку,когда предлагая одеть детей и бери с собой,зачем тратиться на суды,делает страшные глаза и бегом уходит ))))
    Это спекуляции... детьми. Как вам GreenLady с не ай- яй- яй. Мне вот "если шо", есть куда с ребёнками уйти. А ваши на улицу выгнаны наверное?
    И вообще, мужчины изгон из семьи воспринимают гараздо душевнее, чем "кращя" половина. Ему уж лучше под танк, чем вот так... Там больно внешне, но не пажар внутри. Берегите себя "и тех, кого вы приручили" (с). Не забывайте. Развод это как в лотерее, выигрывает только организатор.

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это спекуляции... детьми. Как вам GreenLady с не ай- яй- яй. Мне вот "если шо", есть куда с ребёнками уйти. А ваши на улицу выгнаны наверное?
    И вообще, мужчины изгон из семьи воспринимают гараздо душевнее, чем "кращя" половина. Ему уж лучше под танк, чем вот так... Там больно внешне, но не пажар внутри. Берегите себя "и тех, кого вы приручили" (с). Не забывайте. Развод это как в лотерее, выигрывает только организатор.
    Это отнюдь не спекуляция, когда начинаются разборки после ухода,самое больное на что может надавить мужчина-это дети, причем абсолютно не собираясь ими заниматься, просто так,чтобы сделать неприятно, испугать. Я не вижу повода угрожать нормальной матери тем,что ты отсудишь ребенка, понимая что зачастую ( а в моем случае однозначно) детям лучше и привычней жить с матерью, поэтому на такие угрозы отвечаю предложением-возьми и иди поживи с ребенком ))) Да, утрирую, ибо старший не пойдет,а младшего муж не возьмет-слишком много хлопот,а он от них и так устал))) И таки да, мой пошел проживать на работу, мама к себе не пустила, что с любимой-я не в курсе, но когда он мне угрожает-должен же понимать,что зачем угрожать,если тебе самому жить негде? Я не знаю кто выиграет в итоге,а кто проиграет, но у меня все складывается лучше чем ожидалось, у него надеюсь тоже.

16. Вверх #3276
    Простите, а в чём спекуляция?? как крыть нечем, так сразу у мужиков находятся отмазки " ты манипулируешь, спекулируешь детьми и т.д." а по факту сказать, слабо?

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это отнюдь не спекуляция, когда начинаются разборки после ухода,самое больное на что может надавить мужчина-это дети, причем абсолютно не собираясь ими заниматься, просто так,чтобы сделать неприятно, испугать.
    Девочки, так если вы понимаете, что это просто провокация, просто не ведитесь на неё. Не стоит тратить свои нервы, огрызаться. Лучше игнорировать. Тем более, что реальной угрозы нет и детей никто забирать не собирается.

Цитата Сообщение от GreenLady
    Тоже такое было первое время. Но это пройдёт, когда получится наладить человеческие отношения с БМ. Я всё таки за общение сына с папой, если оба этого хотят

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Простите, а в чём спекуляция?? как крыть нечем, так сразу у мужиков находятся отмазки " ты манипулируешь, спекулируешь детьми и т.д." а по факту сказать, слабо?
    Мне легче показать...

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Девочки, так если вы понимаете, что это просто провокация, просто не ведитесь на неё. Не стоит тратить свои нервы, огрызаться. Лучше игнорировать. Тем более, что реальной угрозы нет и детей никто забирать не собирается.
    Тоже такое было первое время. Но это пройдёт, когда получится наладить человеческие отношения с БМ. Я всё таки за общение сына с папой, если оба этого хотят
    Есть ещё и "гуляй поле"... "Только пуля казака на степи догонит..., только шашка казака в степи возьмёт"... Очевидно в ситуациях вами перечисленных вы сами организовали развод, значит вам так ВЫГОДНО. И не нужно меня убеждать в обратном.

20. Вверх #3280
    Есть ещё и "гуляй поле"... "Только пуля казака на степи догонит..., только шашка казака в степи возьмёт"... Очевидно в ситуациях вами перечисленных вы сами организовали развод, значит вам так ВЫГОДНО. И не нужно меня убеждать в обратном.
    а в чём, простите, выгода?? наверное в том, что женщине легче одной растить и воспитывать ребёнка, а в некоторых случаях и не одного............женщина такая сидит сидит в браке, а потом думает " а нафига мне муж, легче же когда сама всё тяну"...............просто слов нет)))))))))

Закрытая тема
Страница 164 из 354 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права