Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 179 из 1306 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3561
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А конкретно про Гонту, сколько он берёт сейчас? То что он не делится, и надо самой всем раздавать я уже читала( хотя это ужастно неудобно) И расскажите кто рожал в этом роддоме с мужем, как всё происходит, и что для этого надо? (первый раз рожала с мужем, и второй тоже только с ним хочу, вернее муж сам на этом настаивает)
    В аптеке пусть муж купит набор для посетителей и +флюшка нужна. Моего пустили без проблем в этом одеянии )))

3. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Tasek Посмотреть сообщение
    Мы в 19:10 родились, ждали пока отойдет плацента....под общим наркозом достали...отошла от наркоза...чуть полежали и ПЕРЕШЛИ в палату (Капусту) с помощью акушерки. Все это время были в родзале. В палате были около 22:00.
    А манюня всё это время с вами лежит?
    10.03.2013

4. Вверх #3563
    Посетитель
    девочки, а у Гонты при ЕР пуповину сразу перерезают?
    22.06.2013 Жоржик

5. Вверх #3564
    Посетитель
    Девушки, из тех, у кого отрицательный резус, скажите какая процедура получение вакцины после родов? Нужно ли с кем-то договариваться? Или это происходит "автоматически"? Делают ли анализ ребенку на резус? Бесплатно это или нет? Расскажите, пожалуйста.

6. Вверх #3565
    Новичок Аватар для Tasek
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    А манюня всё это время с вами лежит?
    Все время с нами. Сразу же, как родилась, на живот положили...мужа позвали....некоторое время на мне лежала...потом одели и закутали в одеяло - рядом столик....наверное взвесили и померяли....плохо все помню...муж на руках держал, когда я отошла от наркоза. Потом мы с ней еще полежали на кушетке....и пошли в палату))))

7. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Девушки, из тех, у кого отрицательный резус, скажите какая процедура получение вакцины после родов? Нужно ли с кем-то договариваться? Или это происходит "автоматически"? Делают ли анализ ребенку на резус? Бесплатно это или нет? Расскажите, пожалуйста.
    Сначала берут кровь у ребенка, чтобы определить группу и резус-фактор. У нашего малыша резус-фактор оказался отрицательным, как и у меня, поэтому никакой вакцины мне не вводили. Насколько я поняла, покупала я бы ее сама (родственники), стоит она около 200 грн, по крайней мере, мне так моя врач говорила, которая роды принимала.
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    по просьбам трудящихся, легенды и мифы об областном РД
    родила неделю назад, роды договорные, плановое КС, врач - Гонта РИ
    приехала в назначенный врачем день, за 2 дня до КС, была в 2-х местной передродовой палате одна, второго человека так и не было. удобства есть. цена - 50грн в стуки
    затраты в предродовом - 50грн на развитие отделения сразу собрали,
    за палату не взяли почему-то
    ктг- 20грн
    клизма - 40грн
    родпакет на кс - 800грн
    тараканов, цыганей, попрошаек НЕТ, палаты моют, все ок.
    кормят 3 раза в день, простенько, но с голоду не умрете если некому возить.
    пошли на операцию
    знаменитый анализ шприц из попы - "если можете" сказала 50грн, я отморозилась и не дала
    перед входом в операционную - дайте 200грн на развитие отделения
    наркоз спинальный - 1200грн
    известный дяденьа детский врач развел мужа на 200грн
    после пришла медсестра и попросила хоть сколько-нибудь, а то с нами врачи не делятся, дали ей 100грн
    послеродовая была одноместная палата (слава богу, мест не было вообще в них, каким-то чудом врач мой ее достал мне,за что ему огромное человеческое спасибо, а то бы умерла наверное) - 600грн за все время прибывания, 3 этаж
    прибежали из детского доли список чего купить - аквамарис, салфетки, мыло детское, еще какая-то хрень на 100грн примерно, но все что осталось отдали мне
    за первые сутки когда ребенок был в детском мой муж сам там дал 50грн типа чтобы смотрели усиленно за нашим ребенком
    дальше все капельницы. уколы, уборка, обработка ребенка - никто ничего вообще не заикался
    расцеживание - 50грн
    флюшка -10грн
    узи матки 20грн
    при выписке, на детское попросили дайте сколько сможете на благотворительность, я дала 50грн
    гиня у меня была завотделением, очень приятная женщина, внимательная, приходила каждый день, никаких денег за выписку не говорила
    ну по мелочам отправляли пару раз мужа в аптеку (ну еще на 200грн наверное мне то капельниц не хватило, то еще что-то)
    ааа, когда ребенка выносили при выписке дала сама по собственной инициативе девочке 50грн, тоже не просила, красиво одела, вынесла, поздравила всех родственников, короче не жалко абсолютно. из рук ребенка не вырывала.

ну в принципе все.
    иТОГО - около 4000грн + врачу.
    врач мой сказал за роды - сколько считаете нужным, вот сколько считала столько и дала. я осталась очень довольна роддомом, врачем, отношением. огромное им спасибо
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 07.03.2013 в 17:18.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кесарево у Гонты Р.И. сориентируйте пожалуйста по ценам.
    Заранее спасибо)
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    И мне если можно в личку скиньте)
    Цитата Сообщение от Kaitanna Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня интересует Гонта, сколько стоят роды, от и до, а то он на родах, как скажет... Спасибо
    мне он после сказал - сколько считаешь нужным. все
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #3569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    приехала в назначенный врачем день, за 2 дня до КС, была в 2-х местной передродовой палате одна, второго человека так и не было. удобства есть. цена - 50грн в стуки
    ктг- 20грн
    клизма - 40грн
    родпакет на кс - 800грн
    пошли на операцию
    знаменитый анализ шприц из попы - "если можете" сказала 50грн, я отморозилась и не дала
    после пришла медсестра и попросила хоть сколько-нибудь, а то с нами врачи не делятся, дали ей 100грн
    послеродовая была одноместная палата (слава богу, мест не было вообще в них, каким-то чудом врач мой ее достал мне,за что ему огромное человеческое спасибо, а то бы умерла наверное) - 600грн за все время прибывания, 3 этаж
    прибежали из детского доли список чего купить - аквамарис, салфетки, мыло детское, еще какая-то хрень на 100грн примерно, но все что осталось отдали мне
    за первые сутки когда ребенок был в детском мой муж сам там дал 50грн типа чтобы смотрели усиленно за нашим ребенком
    дальше все капельницы. уколы, уборка, обработка ребенка - никто ничего вообще не заикался
    расцеживание - 50грн
    флюшка -10грн
    узи матки 20грн
    при выписке, на детское попросили дайте сколько сможете на благотворительность, я дала 50грн
    гиня у меня была завотделением, очень приятная женщина, внимательная, приходила каждый день, никаких денег за выписку не говорила
    ну по мелочам отправляли пару раз мужа в аптеку (ну еще на 200грн наверное мне то капельниц не хватило, то еще что-то)
    ааа, когда ребенка выносили при выписке дала сама по собственной инициативе девочке 50грн, тоже не просила, красиво одела, вынесла, поздравила всех родственников, короче не жалко абсолютно. из рук ребенка не вырывала.

ну в принципе все.
    врач мой сказал за роды - сколько считаете нужным, вот сколько считала столько и дала. я осталась очень довольна роддомом, врачем, отношением. огромное им спасибо
    этот дяденька,который выдуривает по 200 грн. по ходу хорошие бабки закалачивает))))..... причем не ударив палец об палец...

11. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    этот дяденька,который выдуривает по 200 грн. по ходу хорошие бабки закалачивает))))..... причем не ударив палец об палец...
    главное знать где стоять
    когда я рожала-он наверно был в отпуске
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

12. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ктг- 20грн
    клизма - 40грн
    родпакет на кс - 800грн
    пошли на операцию
    расцеживание - 50грн
    флюшка -10грн
    узи матки 20грн

ну в принципе все.
    еще раз сделала выводы-что все зависит от случая,врача и каких-то неведомых обстоятельств.... большей части из вышеперечисленных расходов-у меня небыло...
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

13. Вверх #3572
    Частый гость
    Девочки читаю- читаю и возник (сама понимаю) дурацкий вопрос.Просветите меня. Флюшка- это флюрография?, а зачем ее делать после родов?, или до?

14. Вверх #3573
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки читаю- читаю и возник (сама понимаю) дурацкий вопрос.Просветите меня. Флюшка- это флюрография?, а зачем ее делать после родов?, или до?
    Флюшка - это флюрография,вы правильно понимаете)) а делают её после родов.Делают её после родов, для того, что бы убедиться, что ребеночек будет расти в здоровой среде и ваше здоровье за продолжительность беременности не подверглось этой болячке.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

15. Вверх #3574
    Частый гость
    А если у меня флюрография сделана до беременности и на момент родов срок действия не прошол(1 год), то все равно надо делать повтор или по желанию?

16. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Флюшка - это флюрография,вы правильно понимаете)) а делают её после родов.Делают её после родов, для того, что бы убедиться, что ребеночек будет расти в здоровой среде и ваше здоровье за продолжительность беременности не подверглось этой болячке.
    + прививку БЦЖ делают ребёнку

17. Вверх #3576
    Частый гость
    От прививки можно и отказаться. , а кагда первого родила, точно помню, про флюшку никто и не заикался.

18. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для svetagnat
    А если у меня флюрография сделана до беременности и на момент родов срок действия не прошол(1 год), то все равно надо делать повтор или по желанию?
    если не прошел год, можете не делать, но нужно принести результаты, у некоторых вписана в обменку

19. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    От прививки можно и отказаться. , а кагда первого родила, точно помню, про флюшку никто и не заикался.
    Если без прививки, то можно и от флющки отказаться. А вообще не так она страшна, как все тут панику поднимают. Просто нужно расставить приоритеты, что важнее - небольшое облучение или здоровье ребёнка.
    Ведь когда руку ломают, то никто не противится рентгену, потому что по показаниям; так же и с "роддом-флющка-БЦЖшка ребёночку". (Может не в тему, но высказалась =))

20. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Если без прививки, то можно и от флющки отказаться. А вообще не так она страшна, как все тут панику поднимают. Просто нужно расставить приоритеты, что важнее - небольшое облучение или здоровье ребёнка. Ведь когда руку ломают, то никто не противится рентгену, потому что по показаниям; так же и с "роддом-флющка-БЦЖшка ребёночку". (Может не в тему, но высказалась =))
    1000% поддерживаю!

21. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Если без прививки, то можно и от флющки отказаться. А вообще не так она страшна, как все тут панику поднимают. Просто нужно расставить приоритеты, что важнее - небольшое облучение или здоровье ребёнка.
    Ведь когда руку ломают, то никто не противится рентгену, потому что по показаниям; так же и с "роддом-флющка-БЦЖшка ребёночку". (Может не в тему, но высказалась =))
    Однозначно!!!!!

Ответить в теме
Страница 179 из 1306 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права