по просьбам трудящихся, легенды и мифы об областном РД

родила неделю назад, роды договорные, плановое КС, врач - Гонта РИ
приехала в назначенный врачем день, за 2 дня до КС, была в 2-х местной передродовой палате одна, второго человека так и не было. удобства есть. цена - 50грн в стуки
затраты в предродовом - 50грн на развитие отделения сразу собрали,
за палату не взяли почему-то
ктг- 20грн
клизма - 40грн
родпакет на кс - 800грн
тараканов, цыганей, попрошаек НЕТ, палаты моют, все ок.
кормят 3 раза в день, простенько, но с голоду не умрете если некому возить.
пошли на операцию
знаменитый анализ шприц из попы - "если можете" сказала 50грн, я отморозилась и не дала
перед входом в операционную - дайте 200грн на развитие отделения
наркоз спинальный - 1200грн
известный дяденьа детский врач развел мужа на 200грн
после пришла медсестра и попросила хоть сколько-нибудь, а то с нами врачи не делятся, дали ей 100грн
послеродовая была одноместная палата (слава богу, мест не было вообще в них, каким-то чудом врач мой ее достал мне,за что ему огромное человеческое спасибо, а то бы умерла наверное) - 600грн за все время прибывания, 3 этаж
прибежали из детского доли список чего купить - аквамарис, салфетки, мыло детское, еще какая-то хрень на 100грн примерно, но все что осталось отдали мне
за первые сутки когда ребенок был в детском мой муж сам там дал 50грн типа чтобы смотрели усиленно за нашим ребенком

дальше все капельницы. уколы, уборка, обработка ребенка - никто ничего вообще не заикался
расцеживание - 50грн
флюшка -10грн
узи матки 20грн
при выписке, на детское попросили дайте сколько сможете на благотворительность, я дала 50грн
гиня у меня была завотделением, очень приятная женщина, внимательная, приходила каждый день, никаких денег за выписку не говорила
ну по мелочам отправляли пару раз мужа в аптеку (ну еще на 200грн наверное мне то капельниц не хватило, то еще что-то)
ааа, когда ребенка выносили при выписке дала сама по собственной инициативе девочке 50грн, тоже не просила, красиво одела, вынесла, поздравила всех родственников, короче не жалко абсолютно. из рук ребенка не вырывала.
ну в принципе все.
иТОГО - около 4000грн + врачу.
врач мой сказал за роды - сколько считаете нужным, вот сколько считала столько и дала. я осталась очень довольна роддомом, врачем, отношением. огромное им спасибо
Социальные закладки