| ||
Тема: Детская стоматология
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Девочки, подскажите, (наш первый) первичный кариес на верхней 4-ке( мальчику 6 лет). Живет на ТАирова, у нас есть хорошие детские стоматологи (может плюс-минус Таирова) и чтобы цена адекватная и материал хороший. СПАСИБО!!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Сегодня были у третьего стоматолога, таки да всё очень плохо. Тот зубик из-за которого я ходила 4 мес назад и который сказали не трогать запустила до степени чистки каналовВот поймать бы ту даму к которой мы попали первый раз и поговорить, и в тоже время понимаю что я сама виновата.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ребёнку (ну и мне тоже) понравилась Татьяна Юрьевна из Дент Арта (космонавтов,5) т. 335807. Тут в теме про неё писали. Кроме того ,что она хороший врач,она добрая ,детям это важно,ну и плюс что работает довольно быстро и качественно.
У сына откололся зуб,мы во время не обратились к врачу и образовался свищ. Всё решилось благополучно,но хочу обратить внимание родителей,что если зуб откалывается,то всё таки обратиться к врачу необходимо.Могут быть разные варианты.
Мамочки!!!Посоветуйте хорошего детского стоматолога,пожалуйста.Надо идти к врачу в понедельник , а мы не знаем к кому.Начиталась отзывов боюсь что-бы ,не попался доктор "профи" !!!Желательно на таирово. Заранее,спасибо!!!
И ещё девочки,когда зубки молочные начинают меняться ? нам ещё нет 5 лет,а нижний зуб, вот-вот отпадет.Не можем понять это нормально или же ребёнок ударился ???я вся извелась...не знаю что думать!!!
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 23.02.2013 в 22:15.
оставьте пожалуйста отзыв кто сталкивался с Водотурским Игорем Васильевичем хирургом стоматологом на 10 линии
Подскажите,где принимает Завойко Денис Степанович
Девочки,помогите найти хорошего ортодента,чтоб ребенку посмотрел уздечку языка.
Ситуация такая, наш врач с института стомат.сказала есть подозрения на длинную уздечку языка, нам почти 10 мес! Хотя наш педя и хирург при плановых осмотрах насчет этого ничего не говорили....Направили к ортоденту,его небыло...потом говорит через месяц покажитесь и заодно ортодент посмотрит (она просто на конфиренцию уезжает). Вобщем месяц ждать как-то неохото, может кто-то с этим сталкивался, подскажите хорошего ортодонта желательно таирова,черемушки,чтоб записаться можно было заранее. спасибо![]()
я вот не ходила и не хожу до сих пор, после первого визита в школе на санации. панически боюсь, не могу, ужас, ужас, ужас. И хочется, чтобы у ребенка такого не было.
Девочки, у сына (2,9) на двух верхних передних зубках после болезни (ОРВИ) появился коричневатый налётЩеткой счистился почти весь, кроме межзубных областей. У кого-нибудь было такое? Нас местный стоматолог отправила в стомат на "10-ю линию" где это? подскажите, пожалуйста.
Или может просто хорошего врача в районе Центра, Черемушек.
С меня +++
Тримай любов у серці.
А еслиб вас спросили и получили ваше разрешение на лечение вашего ребенка,что изменилось? машины стали новые и придумали анестетик по вашему желанию? открою вам тайну(анестетик допускается только Лидокаин-что это за "счастье" знают те кто его делал,а хороший врачи сами покупают!А как раз раньше зубы у детей лучше были,как раз из за постоянной санации...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки