| ||
Тема: Детская стоматология
спасибо, а то я в детских темках ищу, ищу...
Подскажите,пожалуйста,номер регистратуры на ришельевской,и что нужно пройти для наркоза,очень нужно!
Девочки , кто то сталкивался с поздним прорезыванием зубов ? Дочке недавно годик исполнился , а зубов 0 (((
У моего старшего, стоматологического, детенкапервые зубчики показались почти в год... Но пока ждете зубки, чтобы всем было спокойнее, надо сделать снимок, он покажет где зачатки расположены...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
У старшего сына первый зуб вылез в год и неделю, проблем с зубами не было вообще, до сих пор выпадают молочные))) сегодня очередной расшатал и вынул. Причем проблем и дискомфорта ни он ни я не ощущали,ел прекрасно, только моя бабуля паниковала, но после слов педиатра,что без зубов еще никто не остался-она и я успокоились. У младшего тоже поздновато пошли в 11 месяцев первый, но у него гипоплазия началась в 2,5 , посему похвастаться нечем.
Подскажите, если кто-то покупал пасту Elmex Junior (6-12 лет), какой у нее вкус? Хочу заказать в интернет-магазине, но сыну не подходит мятный вкус, а везде только указано, что у нее мягкий вкус, а какой именно ни на одном сайте не нашла в описании.
Девочки, к кому можно повести ребёнка 4 лет на Котовского?
отплюсую)
Я что-то растерялась( У сына появилась дырочка в зубе, в октябре были у стоматолога она сказала трогать ненадо, надо пару месяцев посмотреть за ней (дырочкой). Сегодня пошли к другому врачу и получилось что я запустила зубы и вообще надо было сразу делать и не ждать. Дырочка какой была такой и осталась. В четверг иду к третьему стоматологу, посмотрю что скажет ещё он. На сегодня сыну 3,9г. Тему полистала лечат зубки всем, почему же нас тогда отправили 4 месяца назад и вообще ничего не делали(
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
мы ходили к стоматологу весь декабрь, а потом выбили передние верхние два зуба (хорошо, что молочные) попали к другому врачу и оказалось, что у нас тоже куча зубов пломбировать надо, а у одного полностью сгнивший нерв и надо пломбировать каналы. вот и скажите, как такое бывает!
так что идите еще к одному стоматологу делайте выводы и действуйте!)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Девочки подскажите а где можно посеребрить зубки, желательно на Таирово. А то у нас кусок верхнего зуба откололся и теперь с ними чтот-то надо делать)))))))Нам всего 3, 3 г
та почти все зуб, 2й сверху))))он по частям откалывался-когда сначала чуть-чуть я его и не трогала. а неделю назад он практически исчез (как по мне совершенно магически. малый говорит что нигде не прыгал и не с кем не дрался)))))) Так что думаю что серебрить . к сожалению. уже пора.Хотелось бы узнать где на Таирова это делают. Та детская зубная что у нас на королева. вообще не внушает мне доверия еще по собственным детским воспоминаниям))) Может у нас еще где-то серебрят????
девочки кто то знает хорошего ортодонта детского? желательно в районе Таирова-Фонтан Черемушки может центр
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки