Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 238 из 545 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 10890
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    почитайте в теме Брекеты и Брекетоносцы
    Дайте, плиз, ссылочку, что-то я такую тему не нахожу....

2. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, ссылочку, что-то я такую тему не нахожу....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=1
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Alisanna
    спасибо, а то я в детских темках ищу, ищу...

4. Вверх #4744
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,номер регистратуры на ришельевской,и что нужно пройти для наркоза,очень нужно!

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Prosto-Masha Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,номер регистратуры на ришельевской,и что нужно пройти для наркоза,очень нужно!
    что нужно для наркоза, вам врач выписать должен
    728-24-71, 728-24-72, 728-24-75
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #4746
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Девочки , кто то сталкивался с поздним прорезыванием зубов ? Дочке недавно годик исполнился , а зубов 0 (((

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У моего старшего, стоматологического, детенка первые зубчики показались почти в год... Но пока ждете зубки, чтобы всем было спокойнее, надо сделать снимок, он покажет где зачатки расположены...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У моего старшего, стоматологического, детенка первые зубчики показались почти в год... Но пока ждете зубки, чтобы всем было спокойнее, надо сделать снимок, он покажет где зачатки расположены...
    Да я вот тоже подумала о снимке . Пока ждем .

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Девочки , кто то сталкивался с поздним прорезыванием зубов ? Дочке недавно годик исполнился , а зубов 0 (((
    У старшего сына первый зуб вылез в год и неделю, проблем с зубами не было вообще, до сих пор выпадают молочные))) сегодня очередной расшатал и вынул. Причем проблем и дискомфорта ни он ни я не ощущали,ел прекрасно, только моя бабуля паниковала, но после слов педиатра,что без зубов еще никто не остался-она и я успокоились. У младшего тоже поздновато пошли в 11 месяцев первый, но у него гипоплазия началась в 2,5 , посему похвастаться нечем.

10. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, если кто-то покупал пасту Elmex Junior (6-12 лет), какой у нее вкус? Хочу заказать в интернет-магазине, но сыну не подходит мятный вкус, а везде только указано, что у нее мягкий вкус, а какой именно ни на одном сайте не нашла в описании.

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, к кому можно повести ребёнка 4 лет на Котовского?
    отплюсую)

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    но сыну не подходит мятный вкус, а везде только указано, что у нее мягкий вкус
    я думала, что мой один такой, который не переносит зубную пасту с мятным вкусом)))

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Я что-то растерялась( У сына появилась дырочка в зубе, в октябре были у стоматолога она сказала трогать ненадо, надо пару месяцев посмотреть за ней (дырочкой). Сегодня пошли к другому врачу и получилось что я запустила зубы и вообще надо было сразу делать и не ждать. Дырочка какой была такой и осталась. В четверг иду к третьему стоматологу, посмотрю что скажет ещё он. На сегодня сыну 3,9г. Тему полистала лечат зубки всем, почему же нас тогда отправили 4 месяца назад и вообще ничего не делали(
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #4754
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я что-то растерялась( У сына появилась дырочка в зубе, в октябре были у стоматолога она сказала трогать ненадо, надо пару месяцев посмотреть за ней (дырочкой). Сегодня пошли к другому врачу и получилось что я запустила зубы и вообще надо было сразу делать и не ждать. Дырочка какой была такой и осталась. В четверг иду к третьему стоматологу, посмотрю что скажет ещё он. На сегодня сыну 3,9г. Тему полистала лечат зубки всем, почему же нас тогда отправили 4 месяца назад и вообще ничего не делали(
    нам недавно пломбировали дырочку и нам всего 2.9год.,но хотели оттянуть до 3лет,но не получилось!

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    мы ходили к стоматологу весь декабрь, а потом выбили передние верхние два зуба (хорошо, что молочные) попали к другому врачу и оказалось, что у нас тоже куча зубов пломбировать надо, а у одного полностью сгнивший нерв и надо пломбировать каналы. вот и скажите, как такое бывает!
    так что идите еще к одному стоматологу делайте выводы и действуйте!)

16. Вверх #4756
    Посетитель
    Девочки подскажите а где можно посеребрить зубки, желательно на Таирово. А то у нас кусок верхнего зуба откололся и теперь с ними чтот-то надо делать)))))))Нам всего 3, 3 г

17. Вверх #4757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а где можно посеребрить зубки, желательно на Таирово. А то у нас кусок верхнего зуба откололся и теперь с ними чтот-то надо делать)))))))Нам всего 3, 3 г
    Если большой кусочек откололся, то надо делать. А если небольшой, то необязательно. Должен врач посмотреть и он Вам скажет что делать

18. Вверх #4758
    Посетитель
    та почти все зуб, 2й сверху))))он по частям откалывался-когда сначала чуть-чуть я его и не трогала. а неделю назад он практически исчез (как по мне совершенно магически. малый говорит что нигде не прыгал и не с кем не дрался)))))) Так что думаю что серебрить . к сожалению. уже пора.Хотелось бы узнать где на Таирова это делают. Та детская зубная что у нас на королева. вообще не внушает мне доверия еще по собственным детским воспоминаниям))) Может у нас еще где-то серебрят????

19. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    девочки кто то знает хорошего ортодонта детского? желательно в районе Таирова-Фонтан Черемушки может центр
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

20. Вверх #4760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    девочки кто то знает хорошего ортодонта детского? желательно в районе Таирова-Фонтан Черемушки может центр
    Ареф в грандденте. он вроде доктор наук или кандидат, по ортодонтии. врать не буду не помню точно. но таки классный ортодонт

Ответить в теме
Страница 238 из 545 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права