Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 239 из 545 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10890
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ареф в грандденте. он вроде доктор наук или кандидат, по ортодонтии. врать не буду не помню точно. но таки классный ортодонт
    Кандидат - не значит классный, убедилась на своем грустном опыте((( Хотя я говорю не о нем. Мои зубы стали полигоном для экспериментов у ортодонта с научным званием, которого порекомендовал мне супер-стоматолог, а потом сам корректно ужасался что она мне творила(((
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ареф в грандденте. он вроде доктор наук или кандидат, по ортодонтии. врать не буду не помню точно. но таки классный ортодонт
    спасибо) дорогая
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

3. Вверх #4763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Кандидат - не значит классный, убедилась на своем грустном опыте((( Хотя я говорю не о нем. Мои зубы стали полигоном для экспериментов у ортодонта с научным званием, которого порекомендовал мне супер-стоматолог, а потом сам корректно ужасался что она мне творила(((
    ну вот честно, я бы не посоветовала если бы его не знала и не знала бы отзывов и не видела работ.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, подскажите, (наш первый) первичный кариес на верхней 4-ке( мальчику 6 лет). Живет на ТАирова, у нас есть хорошие детские стоматологи (может плюс-минус Таирова) и чтобы цена адекватная и материал хороший. СПАСИБО!!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я что-то растерялась( У сына появилась дырочка в зубе, в октябре были у стоматолога она сказала трогать ненадо, надо пару месяцев посмотреть за ней (дырочкой). Сегодня пошли к другому врачу и получилось что я запустила зубы и вообще надо было сразу делать и не ждать. Дырочка какой была такой и осталась. В четверг иду к третьему стоматологу, посмотрю что скажет ещё он. На сегодня сыну 3,9г. Тему полистала лечат зубки всем, почему же нас тогда отправили 4 месяца назад и вообще ничего не делали(
    Сегодня были у третьего стоматолога, таки да всё очень плохо. Тот зубик из-за которого я ходила 4 мес назад и который сказали не трогать запустила до степени чистки каналов Вот поймать бы ту даму к которой мы попали первый раз и поговорить, и в тоже время понимаю что я сама виновата.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, (наш первый) первичный кариес на верхней 4-ке( мальчику 6 лет). Живет на ТАирова, у нас есть хорошие детские стоматологи (может плюс-минус Таирова) и чтобы цена адекватная и материал хороший. СПАСИБО!!!
    Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте, плиз, толкового.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

7. Вверх #4767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    девочки кто то знает хорошего ортодонта детского? желательно в районе Таирова-Фонтан Черемушки может центр
    Ребёнку (ну и мне тоже) понравилась Татьяна Юрьевна из Дент Арта (космонавтов,5) т. 335807. Тут в теме про неё писали. Кроме того ,что она хороший врач,она добрая ,детям это важно,ну и плюс что работает довольно быстро и качественно.
    У сына откололся зуб,мы во время не обратились к врачу и образовался свищ. Всё решилось благополучно,но хочу обратить внимание родителей,что если зуб откалывается,то всё таки обратиться к врачу необходимо.Могут быть разные варианты.

8. Вверх #4768
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Мамочки!!!Посоветуйте хорошего детского стоматолога,пожалуйста.Надо идти к врачу в понедельник , а мы не знаем к кому.Начиталась отзывов боюсь что-бы ,не попался доктор "профи" !!!Желательно на таирово. Заранее,спасибо!!!

И ещё девочки,когда зубки молочные начинают меняться ? нам ещё нет 5 лет,а нижний зуб, вот-вот отпадет.Не можем понять это нормально или же ребёнок ударился ???я вся извелась...не знаю что думать!!!
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 23.02.2013 в 22:15.

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Ребёнку (ну и мне тоже) понравилась Татьяна Юрьевна из Дент Арта (космонавтов,5) т. 335807. Тут в теме про неё писали. Кроме того ,что она хороший врач,она добрая ,детям это важно,ну и плюс что работает довольно быстро и качественно.
    У сына откололся зуб,мы во время не обратились к врачу и образовался свищ. Всё решилось благополучно,но хочу обратить внимание родителей,что если зуб откалывается,то всё таки обратиться к врачу необходимо.Могут быть разные варианты.
    Дело в том что мне нужен не просто стоматолог а ортодонт, но за инфо и внимание спасибо
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

10. Вверх #4770
    Новичок Аватар для Pushino4ka
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Мамочки!!!Посоветуйте хорошего детского стоматолога,пожалуйста.Надо идти к врачу в понедельник , а мы не знаем к кому.Начиталась отзывов боюсь что-бы ,не попался доктор "профи" !!!Желательно на таирово. Заранее,спасибо!!!

И ещё девочки,когда зубки молочные начинают меняться ? нам ещё нет 5 лет,а нижний зуб, вот-вот отпадет.Не можем понять это нормально или же ребёнок ударился ???я вся извелась...не знаю что думать!!!
    Доктора вам не посоветую, так как мои детки у взрослого стоматолога лечатся ( боятся других)
    А вот за зуб не переживайте, у моей младшей тоже первый до пяти лет выпал,а у старшой в 5.5,так что каждому своё время.

11. Вверх #4771
    Новичок
    оставьте пожалуйста отзыв кто сталкивался с Водотурским Игорем Васильевичем хирургом стоматологом на 10 линии

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Подскажите,где принимает Завойко Денис Степанович

13. Вверх #4773
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки,помогите найти хорошего ортодента,чтоб ребенку посмотрел уздечку языка.
    Ситуация такая, наш врач с института стомат.сказала есть подозрения на длинную уздечку языка, нам почти 10 мес! Хотя наш педя и хирург при плановых осмотрах насчет этого ничего не говорили....Направили к ортоденту,его небыло...потом говорит через месяц покажитесь и заодно ортодент посмотрит (она просто на конфиренцию уезжает). Вобщем месяц ждать как-то неохото, может кто-то с этим сталкивался, подскажите хорошего ортодонта желательно таирова,черемушки,чтоб записаться можно было заранее. спасибо

14. Вверх #4774
    Новичок
    я вот не ходила и не хожу до сих пор, после первого визита в школе на санации. панически боюсь, не могу, ужас, ужас, ужас. И хочется, чтобы у ребенка такого не было.

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Подскажите,где принимает Завойко Денис Степанович
    На Ришельевской в институте стоматологии и в Бебиденте на Кленовой.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки, у сына (2,9) на двух верхних передних зубках после болезни (ОРВИ) появился коричневатый налёт Щеткой счистился почти весь, кроме межзубных областей. У кого-нибудь было такое? Нас местный стоматолог отправила в стомат на "10-ю линию" где это? подскажите, пожалуйста.
    Или может просто хорошего врача в районе Центра, Черемушек.
    С меня +++
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #4777
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой там уровень цен примерно...

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от nkvero Посмотреть сообщение
    я вот не ходила и не хожу до сих пор, после первого визита в школе на санации. панически боюсь, не могу, ужас, ужас, ужас. И хочется, чтобы у ребенка такого не было.
    интресно..а что вам могли сделать при первом визите(1 класс)на санации что такая истерика??
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    интресно..а что вам могли сделать при первом визите(1 класс)на санации что такая истерика??
    Ну, как минимум без спроса и без разрешения родителей тогда лечили без всяких обезболиваний и старыми бормашинами.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум без спроса и без разрешения родителей тогда лечили без всяких обезболиваний и старыми бормашинами.
    А еслиб вас спросили и получили ваше разрешение на лечение вашего ребенка,что изменилось? машины стали новые и придумали анестетик по вашему желанию? открою вам тайну(анестетик допускается только Лидокаин-что это за "счастье" знают те кто его делал,а хороший врачи сами покупают!А как раз раньше зубы у детей лучше были,как раз из за постоянной санации...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

Ответить в теме
Страница 239 из 545 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права