Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 531 из 2906 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #10601
    Новичок
    janna88, я получил примерно такой же ответ, только у меня было сказано что до конца первого ТРИМЕСТРА комиссия рассмотрит, а есть ещё и третий вариант ответа от АНК только там уже пишут что рассмотрят до конца первого СИМЕСТРА.Может комиссия у Вас и была, а не было результатов на запросы, поэтому и такой ответ у Вас.Это моё мнение

3. Вверх #10602
    janna88
    гость
    Спасибо, за коммент, тогда что- то долго они результаты не получают..

4. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zdob Посмотреть сообщение
    Потом выяснилось, что для Румынских граждан до 2014 г. таки нужен permit.. В Ирландии без проблем, а в сев. Ирландии пока нет - т.к. у UK свои заморочки((( нюансы есть.
    Хоть бы к 2014 году получить уже это гражданство. Как раз сын институт закончит в Чехии. Но работать хотел бы в англоязычной стране.

5. Вверх #10604
    niusea
    гость
    подскажите пожалуйста куда писать(e-mail), если нужно узнать о состоянии дела и текст письма если можно.

6. Вверх #10605
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от niusea Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда писать(e-mail), если нужно узнать о состоянии дела и текст письма если можно.
    Вся контактная информация указана на этой страничке
    http://cetatenie.just.ro/contact/

бланк письма запроса вот http://cetatenie.just.ro/wp-content/...iei-romane.doc

7. Вверх #10606
    niusea
    гость
    спасибо большое

Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Вся контактная информация указана на этой страничке
    http://cetatenie.just.ro/contact/

бланк письма запроса вот http://cetatenie.just.ro/wp-content/...iei-romane.doc

8. Вверх #10607
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от niusea Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    cu placere

9. Вверх #10608
    User banned
    Великой Румынии в этом вопросе надо брать пример с России. Там все вопросы решаются архибыстро и просто, только заикнулся Депардье - ему и паспорт выслали. Фото с интернета содрали и даже квартиру подарили пятикомнатную в Грозном правда, не в Москве.

10. Вверх #10609
    Stepoc
    гость
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Великой Румынии в этом вопросе надо брать пример с России. Там все вопросы решаются архибыстро и просто, только заикнулся Депардье - ему и паспорт выслали. Фото с интернета содрали и даже квартиру подарили пятикомнатную в Грозном правда, не в Москве.
    мой знакомый делал себе Росийский паспорт не знаю как по срокам но по деньга 4 тоны американских президентов...

11. Вверх #10610
    Посетитель
    ВИДАЧА ПИСЬМОВИХ ВІДОМОСТЕЙ ПРО ВІДСУТНІСТЬ АБО НАЯВНІСТЬ СУДИМОСТІ
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/736798

12. Вверх #10611
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Таможенники ничего не спрашивают. Проверено совсем недавно) Знакомый ездит в Румынию на работу - 4 раза в месяц. Двадцатка в паспорте - это по желанию трудящихся. это не взятка - а смайлик ;-)
    Люди, не подвергайте себя уголовной ответственности, С принятием нового УПК в Украине и особенно на границе жёстко встал вопрос взяточничества, По-этому мой вам добрый совет ознакомьтесь с украинским законодательством, о порядке пересечения границы Если имеете вопросы, в Одессе есть целое управление госпогранслужбы на Жуковского №1, возьмите № тлф у 2-ГИС и вперёд На случай возникновени глупых вопросов от пограничников в каждом пункте пропуска имеется наклейка с номерами телефонов доверия от того города к которому привязан даный пункт пропуска вплоть ло Киевских А как я и говорил выше, только стоит вам "забыть" эту двадцаточку, тут же вас снимут с поезда, если на машине-выведут для углубленого досмотра, могут вызвать сотрудников МВС, составят протокол - в лучшем случае Так что спрашивайте у Гугла и посольств как оно должно быть, здорокее и крепче будет ваша нервная система

13. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для superNick
    Какие сейчас сроки изготовления СОР - в Одессе и в Черновцах?

14. Вверх #10613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    ВИДАЧА ПИСЬМОВИХ ВІДОМОСТЕЙ ПРО ВІДСУТНІСТЬ АБО НАЯВНІСТЬ СУДИМОСТІ
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/736798
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk/dlya_gr...nist-sudimosti

15. Вверх #10614
    interova
    гость
    написала вначале января семь писем . в средине января пришел ответ что комиссия состоится 18 .01 .2013

16. Вверх #10615
    interova
    гость
    в начале января отправила семь писем на последнее пришел ответ --aveţi stabilit termen la comisie pentru data de 18/01/2013
    в середине февраля отправила еще 5 писем на последнее через час пришел ответ из трех коротких слов (первое не помню а последние два -- ID presidinte ) я подумала что на подписании у президента
    но первого марта отправила еше три пмсьма и получила ответ
    Stimate domn, 1. Cererea dumneavoastră privind redobândirea cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 51154/RD/2011, va fi înaintată Comisiei pentru Cetăţenie până la sfârşitul primului semestru al anului 2013, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de art. 11 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.2. La finalizarea procedurii administrative de redobândire a cetăţeniei române, vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.3. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu. Cu stimă,

17. Вверх #10616
    melinik87
    гость
    Цитата Сообщение от interova Посмотреть сообщение
    в начале января отправила семь писем на последнее пришел ответ --aveţi stabilit termen la comisie pentru data de 18/01/2013
    в середине февраля отправила еще 5 писем на последнее через час пришел ответ из трех коротких слов (первое не помню а последние два -- ID presidinte ) я подумала что на подписании у президента
    но первого марта отправила еше три пмсьма и получила ответ
    Stimate domn, 1. Cererea dumneavoastră privind redobândirea cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 51154/RD/2011, va fi înaintată Comisiei pentru Cetăţenie până la sfârşitul primului semestru al anului 2013, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de art. 11 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.2. La finalizarea procedurii administrative de redobândire a cetăţeniei române, vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.3. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu. Cu stimă,
    мне точно такое же письмо пришло))!

18. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin

По умолчанию присяга

привет , гдето тут был текст присяги никак не могу найти или не тут ?
    можете подсказать ?
    кто был на присяге гимн знать обезательно ?
    я здавал доки в этом году и в первом месеце был уже какойто 5000-й если судить по номерку номерок без буквы наверное потомушо я украинец по паспорту
    сколько надо дать на сертификатэ натурализаре ? и нужно ли присягу читать именно там где подавал документы ?
    ещё очень интересный вопрос
    у меня в укр нету ни льгот ни пенсии ,какой мне толк с укр паспорта при получении румынского ? или какой другим людям толк ? что в нём ценого ?
    ну скажем ,платить налоги или деньги за растаможку авто или устроится на низкооплачиваемую работу я привилегией не считаю

19. Вверх #10618
    Новичок
    Может кто-то сможет подсказать, как выезжать из украины в Евросоюз с европейским паспортом?

20. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    Цитата Сообщение от AllaB Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет подсказать, как выезжать из украины в Евросоюз с европейским паспортом?
    лично присуцтвовал притаком "эксперементе" вобщем ни украинцы ни румыны ничего не ставят на границе в румынском паспорте ,потому смело можно показывать его и там и там , фамилия и имя то немного отличаются например Василэ Пупкинеску для моего ника, правда тот человек который с ним ехал в идеале знает румынский ,я же ехал по визе

21. Вверх #10620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    привет , гдето тут был текст присяги никак не могу найти или не тут ?
    можете подсказать ?
    "Jur sa fiu devotat patriei si poporului roman, sa apar drepturile si interesele nationale, sa respect Constitutia si legile Romaniei"

Гимн знать не обязательно, важно помнить название гимна (могут спросить) "Asteapta-te Romane"
    1 декабря - Ziua Nationala al Romaniei надо помнить.
    Присягу не важно где.
    Толк с украинского паспорта есть только для тех, кто думает жить на Украине.

Ответить в теме
Страница 531 из 2906 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права