Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
janna88, я получил примерно такой же ответ, только у меня было сказано что до конца первого ТРИМЕСТРА комиссия рассмотрит, а есть ещё и третий вариант ответа от АНК только там уже пишут что рассмотрят до конца первого СИМЕСТРА.Может комиссия у Вас и была, а не было результатов на запросы, поэтому и такой ответ у Вас.Это моё мнение
Спасибо, за коммент, тогда что- то долго они результаты не получают..
подскажите пожалуйста куда писать(e-mail), если нужно узнать о состоянии дела и текст письма если можно.
Вся контактная информация указана на этой страничке
http://cetatenie.just.ro/contact/
бланк письма запроса вот http://cetatenie.just.ro/wp-content/...iei-romane.doc
Великой Румынии в этом вопросе надо брать пример с России. Там все вопросы решаются архибыстро и просто, только заикнулся Депардье - ему и паспорт выслали. Фото с интернета содрали и даже квартиру подарили пятикомнатную в Грозном правда, не в Москве.
ВИДАЧА ПИСЬМОВИХ ВІДОМОСТЕЙ ПРО ВІДСУТНІСТЬ АБО НАЯВНІСТЬ СУДИМОСТІ
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/736798
Люди, не подвергайте себя уголовной ответственности, С принятием нового УПК в Украине и особенно на границе жёстко встал вопрос взяточничества, По-этому мой вам добрый совет ознакомьтесь с украинским законодательством, о порядке пересечения границы Если имеете вопросы, в Одессе есть целое управление госпогранслужбы на Жуковского №1, возьмите № тлф у 2-ГИС и вперёд На случай возникновени глупых вопросов от пограничников в каждом пункте пропуска имеется наклейка с номерами телефонов доверия от того города к которому привязан даный пункт пропуска вплоть ло Киевских А как я и говорил выше, только стоит вам "забыть" эту двадцаточку, тут же вас снимут с поезда, если на машине-выведут для углубленого досмотра, могут вызвать сотрудников МВС, составят протокол - в лучшем случае Так что спрашивайте у Гугла и посольств как оно должно быть, здорокее и крепче будет ваша нервная система
Какие сейчас сроки изготовления СОР - в Одессе и в Черновцах?
написала вначале января семь писем . в средине января пришел ответ что комиссия состоится 18 .01 .2013
в начале января отправила семь писем на последнее пришел ответ --aveţi stabilit termen la comisie pentru data de 18/01/2013
в середине февраля отправила еще 5 писем на последнее через час пришел ответ из трех коротких слов (первое не помню а последние два -- ID presidinte ) я подумала что на подписании у президента
но первого марта отправила еше три пмсьма и получила ответ
Stimate domn, 1. Cererea dumneavoastră privind redobândirea cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 51154/RD/2011, va fi înaintată Comisiei pentru Cetăţenie până la sfârşitul primului semestru al anului 2013, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de art. 11 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.2. La finalizarea procedurii administrative de redobândire a cetăţeniei române, vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.3. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu. Cu stimă,
привет , гдето тут был текст присяги никак не могу найти или не тут ?
можете подсказать ?
кто был на присяге гимн знать обезательно ?
я здавал доки в этом году и в первом месеце был уже какойто 5000-й если судить по номерку номерок без буквы наверное потомушо я украинец по паспорту
сколько надо дать на сертификатэ натурализаре ? и нужно ли присягу читать именно там где подавал документы ?
ещё очень интересный вопрос
у меня в укр нету ни льгот ни пенсии ,какой мне толк с укр паспорта при получении румынского ? или какой другим людям толк ? что в нём ценого ?
ну скажем ,платить налоги или деньги за растаможку авто или устроится на низкооплачиваемую работу я привилегией не считаю![]()
Может кто-то сможет подсказать, как выезжать из украины в Евросоюз с европейским паспортом?
лично присуцтвовал притаком "эксперементе" вобщем ни украинцы ни румыны ничего не ставят на границе в румынском паспорте ,потому смело можно показывать его и там и там , фамилия и имя то немного отличаются например Василэ Пупкинеску для моего ника, правда тот человек который с ним ехал в идеале знает румынский ,я же ехал по визе
"Jur sa fiu devotat patriei si poporului roman, sa apar drepturile si interesele nationale, sa respect Constitutia si legile Romaniei"
Гимн знать не обязательно, важно помнить название гимна (могут спросить) "Asteapta-te Romane"
1 декабря - Ziua Nationala al Romaniei надо помнить.
Присягу не важно где.
Толк с украинского паспорта есть только для тех, кто думает жить на Украине.
Социальные закладки