Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1444 из 1530 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 30592
  1. Вверх #28861
    User banned
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    И по поводу кумирчика. Я не могу быть националистом. Я потомственный москаль. Родился в старинном русском городе Владимире. Языка украинского не знаю, т.к. учился в русской школе. Дед мой был комиссаром, в 18-ом присоединял Украину к России(бабка рассказывала) и погиб от руки кулака. А я вот Бандеру считаю патриотом своей Родины. Читал, побывал в Западной Украине, телевизор смотрю. Вот и сложилось такое мнение.
    Выходит ты предатель собственного народа?
    Бандера ведь в первую очередь русских уничтожал, без различия партийной окраски - хоть красный, хоть белый, хоть коричневый. Партийность это уже дело десятое...

2. Вверх #28862
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Выходит ты предатель собственного народа?
    Бандера ведь в первую очередь русских уничтожал, без различия партийной окраски - хоть красный, хоть белый, хоть коричневый. Партийность это уже дело десятое...
    Почему же я предатель? Я только считаю Бандеру патриотом своей Родины. А боролся он не против русских, а против коммунистов. Которые прислали Красную Армию в 18 году, потом оттяпали кусок Польши. Из-за этого куска и получили кость в горле, Бандеру. Русские были самые настоящие оккупанты. Простой русский народ здесь ни при чём, я думаю это всем ясно. И осуждаю я не русский народ, а коммунистов. Вот и сейчас Путин с Жириком хотят поставить на колени Украину. Шантажируют газом. Бывшему общему врагу немцам продают газ дешевле чем родному брату! этим они и мешают жить народам в дружбе.
    RJK Если вас не устраивает информация из книг, бесед с людьми и телевизор, то хотелось бы узнать. Откуда Вы черпаете информацию?

3. Вверх #28863
    Посетитель
    Почему же я предатель? Я только считаю Бандеру патриотом своей Родины. А боролся он не против русских, а против коммунистов. Которые прислали Красную Армию в 18 году, потом оттяпали кусок Польши. Из-за этого куска и получили кость в горле, Бандеру. Русские были самые настоящие оккупанты. Простой русский народ здесь ни при чём, я думаю это всем ясно. И осуждаю я не русский народ, а коммунистов. Вот и сейчас Путин с Жириком хотят поставить на колени Украину. Шантажируют газом. Бывшему общему врагу немцам продают газ дешевле чем родному брату! этим они и мешают жить народам в дружбе.
    RJK Если вас не устраивает информация из книг, бесед с людьми и телевизор, то хотелось бы узнать. Откуда Вы черпаете информацию?
    "Как любить Русь и бороться за нее надо всем, нам поучиться у галичан"
    (Из речи в Государственной Думе графа В.А. Бобринского, 1911 г.)

4. Вверх #28864
    User banned Аватар для ALKA
    Вы же с Бандерой вместе не сидели и всего этого не видели.
    ну тогда читайте того с кем сидел бандера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 476850c9a0dd2ee07.jpg
Просмотров: 8
Размер:	248.2 Кб
ID:	5810434
    и про масло и про деньги .....причем деньги не просто их наличие а достаточное количество..канцлагерь блин.

еще можете почитать речь дочери бандеры которая вспоминалал о том что они вынуждены были нанять маленький домик под берлином чтобы быть рядом с папой...нормально да ? секс свиданки узника концлагеря...

слова его дочери и бульбы боровца против ваших фантазийй...

5. Вверх #28865
    User banned
    потом оттяпали кусок Польши. Из-за этого куска и получили кость в горле, Бандеру.
    А вот с этого момента как можно подробнее.

Оказывается, по вашим гипотезам, ЗУ исторически принадлежала Польше?
    Любопытно.
    И судя по вашим заявлениям, кость в горле не из за воссоединения Украины, а оттяпывания куска Польши?
    Неужели бандерко ради Польши так жопу рвал?

Из доступных первоисточников. Для этого следует взять книги без эмоций и комментариев, которые основаны на архивных материалах либо на судебных свидетельствах, и уже от этого плясать, причем каждый факт должен находить какое либо пересечение с другим фактом, иначе достоверность таких свидетельств значительно снижается.

Относительно шухевичей и бандерок есть достаточное количество информации, которая по пересекающимся фактам свидетельствует об их пусть не всегда добросовестной, но сознательной работе на немецких гитлеровских боссов и не допускает какой иной трактовки.

6. Вверх #28866
    User banned
    Русские были самые настоящие оккупанты. Простой русский народ здесь ни при чём, я думаю это всем ясно. И осуждаю я не русский народ, а коммунистов.
    Ну да, на Финляндию напали, Польщу оттяпали.

Для неподготовленных мозгов вообще непонятно, зачем и к чему все это было делать.

Напоминает рассуждения фанатов бокса про бой чемпионов - фанат и правильне и лучше бы сделал, только они на ринге, а фанат в баре с пивком рассуждает.

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    RJK Вот я и говорю, что об стену горохом! Юля тоже не плохо сидит, но почему-то сидит! И опять, Вы же с Бандерой вместе не сидели и всего этого не видели. Вот Вам и слово против слова. И по поводу кумирчика. Я не могу быть националистом. Я потомственный москаль. Родился в старинном русском городе Владимире. Языка украинского не знаю, т.к. учился в русской школе. Дед мой был комиссаром, в 18-ом присоединял Украину к России(бабка рассказывала) и погиб от руки кулака. А я вот Бандеру считаю патриотом своей Родины. Читал, побывал в Западной Украине, телевизор смотрю. Вот и сложилось такое мнение.
    Че Бурашке Господь Бог пишут с заглавной буквы!
    Cколько вам лет? Впечатление такое,что вы учитесь в украинской школе ЗУ.. И даже не в старшем классе.. )
    Бойся равнодушных

8. Вверх #28868
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не угадали.
    итак, Украину в ее современных границах сформировали большевики/коммунисты. а отнюдь не сказочные герои типа бандерки)
    Люба моя,большевики/коммунисты формировали границы своей империи,им было глубоко плевать на условные границы союзных республик,думаю вы с этим согласны.

9. Вверх #28869
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Люба моя,большевики/коммунисты формировали границы своей империи,им было глубоко плевать на условные границы союзных республик,думаю вы с этим согласны.
    небольшое уточнение....и украинские большевики в том числе....никакой бандера не национальный освободитель...примитивный вождь краснокожих неудачников...стремление установить власть под себя.

10. Вверх #28870
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента как можно подробнее.

Оказывается, по вашим гипотезам, ЗУ исторически принадлежала Польше?
    Любопытно.
    И судя по вашим заявлениям, кость в горле не из за воссоединения Украины, а оттяпывания куска Польши?
    Неужели бандерко ради Польши так жопу рвал?

Из доступных первоисточников. Для этого следует взять книги без эмоций и комментариев, которые основаны на архивных материалах либо на судебных свидетельствах, и уже от этого плясать, причем каждый факт должен находить какое либо пересечение с другим фактом, иначе достоверность таких свидетельств значительно снижается.

Относительно шухевичей и бандерок есть достаточное количество информации, которая по пересекающимся фактам свидетельствует об их пусть не всегда добросовестной, но сознательной работе на немецких гитлеровских боссов и не допускает какой иной трактовки.
    Глупости пишете, лишь бы язык почесать! Я же выше писал, что Бандера воевал на три фронта и в первую очередь против поляков. Жил ведь он на территории Польши. Говорите о первоисточниках, а сами даже не читали биографии. В ваших архивных материалах написано, что он жил в Украине? А судебные свидетельства советского суда? Вы верите советской пропаганде?! Вижу что верите. Ваш мозг отравлен этой пропагандой, раз Вы верите в воссоединение Украины с помощью репрессий. Пишите про книги без эмоций, а ваши комменты злы и язвительны.Мне Вас просто жаль. Я понимаю, что с вами бесполезно спорить, вы так и умрёте с именем Сталина на устах.

11. Вверх #28871
    User banned
    Глупости пишете, лишь бы язык почесать! Я же выше писал, что Бандера воевал на три фронта и в первую очередь против поляков. Жил ведь он на территории Польши.
    Ну, не Украины же, а Польши, а потом стала УССР. Налицо выполнение желаний парламента ЗУНР еще 20х годов - объединение Украины.

Говорите о первоисточниках, а сами даже не читали биографии.
    Ну да, ну да. Мне уже смешно

В ваших архивных материалах написано, что он жил в Украине?
    Гадости творил он в УССР, а жил он в Германии, Швейцарии и Франции.

А судебные свидетельства советского суда? Вы верите советской пропаганде?!
    Я уважаю решения советского суда и доверяю следственным материалам. А пропаганде я никакой не верю.
    И если начну рассказывать все, во что я не верю, у вас случится культурный шок.

Вижу что верите. Ваш мозг отравлен этой пропагандой, раз Вы верите в воссоединение Украины с помощью репрессий. Пишите про книги без эмоций, а ваши комменты злы и язвительны.Мне Вас просто жаль. Я понимаю, что с вами бесполезно спорить, вы так и умрёте с именем Сталина на устах.
    Вообще-то мой мозг кроме горбачевской антисоветской пропаганды ничего еще не встречал в современных СМИ.
    Но поскольку я не верю пропаганде, то и действует на меня сие говно крайне слабо, можно сказать, что никак.

А вот лет 15 назад - о, я зачитывался антисоветским говном, оно же лилось отовсюду, так что накушался я вашей пропаганды по самое горло.

А теперь - хватит, я всю вашу брехлобратию насквозь вижу, и ваши помыслы еще не родились, а я их уже высрал и забыл.
    Так что не рекомендую мне что либо втирать за пропаганду и поиски истины в куче навоза, я об этом могу рассказать чуточку побольше, нежели вы.

12. Вверх #28872
    Глупости пишете, лишь бы язык почесать! Я же выше писал, что Бандера воевал на три фронта и в первую очередь против поляков. Жил ведь он на территории Польши. Говорите о первоисточниках, а сами даже не читали биографии. В ваших архивных материалах написано, что он жил в Украине?
    так он элементарный оккупант ?...неудачник.

13. Вверх #28873
    User banned
    а по факту сформировали Украину
    и завязывайте с амикошонством

14. Вверх #28874
    User banned Аватар для magentis
    Уважаемый питерский интеллектуал,читавший мемуары Черчилля,и знающий Корзона,не вешайте мне лапшу,думаю вы всё понимаете,...кто был сталин, и какими были его заслуги перед Украиной....
    Не надо мешать толстое и длинное.
    Украина как крупнейшая европейская страна была оформлена советскими лидерами. В нынешнем ее состоянии.
    Бандера ратовал за независимость некой территориальной общности, которую сложно назвать Украиной в современном понимании.

Я уже неоднократно писал, Бандера хотел стать вторым Анте Павеличем при Гитлере.

15. Вверх #28875
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    небольшое уточнение....и украинские большевики в том числе....никакой бандера не национальный освободитель...примитивный вождь краснокожих неудачников...стремление установить власть под себя.
    Вы к всему лепите Бандеру,речь же о коммунистах-большевиках,шо вздремнул прямо на клаве?

16. Вверх #28876
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не надо мешать толстое и длинное.
    Украина как крупнейшая европейская страна была оформлена советскими лидерами.
    Бандера ратовал за независимость некой территориальной общности, которую сложно назвать Украиной в современном понимании.
    Правильно будет сказать,что советские лидеры не осознано сформировали Украину.....и где вы прочитали что я Бандеру считаю созидателем Украины?

17. Вверх #28877
    User banned
    а по факту сформировали Украину
    и завязывайте с амикошонством
    Совершенно верно,моя отрада)

18. Вверх #28878
    User banned
    Правильно будет сказать,что советские лидеры не осознано сформировали Украину.....и где вы прочитали что я Бандеру считаю созидателем Украины?
    вполне осознанно. Украину в составе СССР

19. Вверх #28879
    Я не могу быть националистом. Я потомственный москаль. Родился в старинном русском городе Владимире. Языка украинского не знаю, т.к. учился в русской школе. Дед мой был комиссаром, в 18-ом присоединял Украину к России(бабка рассказывала) и погиб от руки кулака. !
    Реалист,хватит нести пургу.

20. Вверх #28880
    вполне осознанно. Украину в составе СССР
    действительно,был герб,гимн,правительство...признаки несознанки ?

Ответить в теме
Страница 1444 из 1530 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права