| ||
послушай лучше хорошую песню,на сон грядущий....
http://www.youtube.com/watch?v=P0wobG7jiWM
Я смотрю Вы совсем не спите! Вздремнули и опять язвить, по всему форуму. Самого Бандеру немцы посадили в лагерь(наверно просто так), но его кореша не симпатизировали немцам. За что и преследовались последними. http://img.istpravda.com.ua/images/doc/2/5/254b18c-4-chortkiv.jpg Я не участник тех событий, но могу дать только ссылки на литературу. Оппоненты могут сделать тоже самое и останется слово против слова. Нет смысла драть горло! Но есть факты, которые признаются обоими сторонами. Они и объясняют временный союз. в начале второй мировой войны Гитлер ещё не был преступником против человечества(в отличии от Сталина, который успел уже отличиться) и отношения с ним поддерживали политические деятели всего мира. Сталин поздравлял Гитлера со взятием Парижа, а за два месяца до начала ВОВ поздравил его с днём рождения. А договор Молотова и Рибентропа? Есть ещё факты, но не вижу смысла спорить, всё равно ничего не докажу. Горохом об стену!
Че Бурашке Всуе! И почему с маленькой буквы(если такой грамотей!)?
Последний раз редактировалось Pravdist; 03.03.2013 в 10:12.
К слову, бандера из этого лагеря регулярно уходил в увольнительные - это раз.
У бандеры в лагере были деньги - это два.
Под лагерем, в которым проживал бандера, находился пункт подготовки молодых бандеровцев.
Про "посадку в лагерь" лучше не очень разглагольствуйте, это как раз один из наиболее петушиных периодов в житти вашего кумирчика.
RJK Вот я и говорю, что об стену горохом! Юля тоже не плохо сидит, но почему-то сидит! И опять, Вы же с Бандерой вместе не сидели и всего этого не видели. Вот Вам и слово против слова. И по поводу кумирчика. Я не могу быть националистом. Я потомственный москаль. Родился в старинном русском городе Владимире. Языка украинского не знаю, т.к. учился в русской школе. Дед мой был комиссаром, в 18-ом присоединял Украину к России(бабка рассказывала) и погиб от руки кулака. А я вот Бандеру считаю патриотом своей Родины. Читал, побывал в Западной Украине, телевизор смотрю. Вот и сложилось такое мнение.
Че Бурашке Господь Бог пишут с заглавной буквы!
Я тоже это заметил.
Что сидит - здорово. Но при этом в увольнительные не ходит, юлефилов не воспитывает, курсы молодого бойца не проводит, все как положено.
Видеозаписей, конечно же, нет, однако мы работаем с тем материалом, который доступен.
Это неважно. Сейчас модно целовать своих врагов в жопу, поэтому ваши увлечения отнюдь не исключение.
Про тиливизир это мощно. Дальше могли бы и не продолжать, ограничились бы этой фразой, и все бы всё поняли![]()
Социальные закладки