|
Почему же я предатель? Я только считаю Бандеру патриотом своей Родины. А боролся он не против русских, а против коммунистов. Которые прислали Красную Армию в 18 году, потом оттяпали кусок Польши. Из-за этого куска и получили кость в горле, Бандеру. Русские были самые настоящие оккупанты. Простой русский народ здесь ни при чём, я думаю это всем ясно. И осуждаю я не русский народ, а коммунистов. Вот и сейчас Путин с Жириком хотят поставить на колени Украину. Шантажируют газом. Бывшему общему врагу немцам продают газ дешевле чем родному брату! этим они и мешают жить народам в дружбе.
RJK Если вас не устраивает информация из книг, бесед с людьми и телевизор, то хотелось бы узнать. Откуда Вы черпаете информацию?
ну тогда читайте того с кем сидел бандера
и про масло и про деньги .....причем деньги не просто их наличие а достаточное количество..канцлагерь блин.
еще можете почитать речь дочери бандеры которая вспоминалал о том что они вынуждены были нанять маленький домик под берлином чтобы быть рядом с папой...нормально да ? секс свиданки узника концлагеря...
слова его дочери и бульбы боровца против ваших фантазийй...
А вот с этого момента как можно подробнее.
Оказывается, по вашим гипотезам, ЗУ исторически принадлежала Польше?
Любопытно.
И судя по вашим заявлениям, кость в горле не из за воссоединения Украины, а оттяпывания куска Польши?
Неужели бандерко ради Польши так жопу рвал?
Из доступных первоисточников. Для этого следует взять книги без эмоций и комментариев, которые основаны на архивных материалах либо на судебных свидетельствах, и уже от этого плясать, причем каждый факт должен находить какое либо пересечение с другим фактом, иначе достоверность таких свидетельств значительно снижается.
Относительно шухевичей и бандерок есть достаточное количество информации, которая по пересекающимся фактам свидетельствует об их пусть не всегда добросовестной, но сознательной работе на немецких гитлеровских боссов и не допускает какой иной трактовки.
Глупости пишете, лишь бы язык почесать! Я же выше писал, что Бандера воевал на три фронта и в первую очередь против поляков. Жил ведь он на территории Польши. Говорите о первоисточниках, а сами даже не читали биографии. В ваших архивных материалах написано, что он жил в Украине? А судебные свидетельства советского суда? Вы верите советской пропаганде?! Вижу что верите. Ваш мозг отравлен этой пропагандой, раз Вы верите в воссоединение Украины с помощью репрессий. Пишите про книги без эмоций, а ваши комменты злы и язвительны.Мне Вас просто жаль. Я понимаю, что с вами бесполезно спорить, вы так и умрёте с именем Сталина на устах.
Ну, не Украины же, а Польши, а потом стала УССР. Налицо выполнение желаний парламента ЗУНР еще 20х годов - объединение Украины.
Ну да, ну да. Мне уже смешно
Гадости творил он в УССР, а жил он в Германии, Швейцарии и Франции.
Я уважаю решения советского суда и доверяю следственным материалам. А пропаганде я никакой не верю.
И если начну рассказывать все, во что я не верю, у вас случится культурный шок.
Вообще-то мой мозг кроме горбачевской антисоветской пропаганды ничего еще не встречал в современных СМИ.
Но поскольку я не верю пропаганде, то и действует на меня сие говно крайне слабо, можно сказать, что никак.
А вот лет 15 назад - о, я зачитывался антисоветским говном, оно же лилось отовсюду, так что накушался я вашей пропаганды по самое горло.
А теперь - хватит, я всю вашу брехлобратию насквозь вижу, и ваши помыслы еще не родились, а я их уже высрал и забыл.
Так что не рекомендую мне что либо втирать за пропаганду и поиски истины в куче навоза, я об этом могу рассказать чуточку побольше, нежели вы.
Не надо мешать толстое и длинное.
Украина как крупнейшая европейская страна была оформлена советскими лидерами. В нынешнем ее состоянии.
Бандера ратовал за независимость некой территориальной общности, которую сложно назвать Украиной в современном понимании.
Я уже неоднократно писал, Бандера хотел стать вторым Анте Павеличем при Гитлере.
Социальные закладки