Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 331 из 579 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 11573
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    А если будет забит двор машинами, то разве смогут подъехать пожарники и скорая? Это еще хуже.
    Тут, ИМХО, важно соблюсти золотую середину. Если парковка слишком маленькая, беспорядочно разбросанные на подступах автомобили блокируют проезд, что создает огромные проблемы, когда он действительно нужен. Если парковка слишком большая, туда сползается транспорт со всего микрорайона и отравляет жизнь жителям шумом, выхлопными газами, интенсивным движением.

Навскидку, на примере других домов аналогичной этажности, минимальный размер парковки - карман вдоль всего фасада, позволяющий разместить автомобили в один ряд перпендикулярно проезду.
    Максимальный - в два ряда, по обе стороны от проезда.

Насчет не пойми кто) Будет ОСМД, будет решение его членов.
    Да и это текущие вопросы.
    Статья 279 Уголовного Кодекса, "блокирование транспортных коммуникаций" - до 3 лет лишения свободы (в случае гибели людей - до 12 лет).
    Статья 206 УК, "Противодействие законной хозяйственной деятельности", ч.3 (в составе организованной группы) - от 5 до 12 лет.

Собственно, именно поэтому я весьма скептически отношусь к идее "не пущать".
    Другое дело, что можно все организовать в рамках разумной достаточности и цивилизованного компромисса.

Даже если это будут магазины, неужели они будут разгружаться во дворе?
    Представляете тогда этот ужас? Двор, забитый грузовиками и тарой.
    Я надеюсь, что такого не будет. Слишком непроходное место для всяких гипермаркетов с большим товарооборотом.
    Но закрытый клубный дом тоже, увы, не получится. В комплексе коммерческой недвижимости - как в среднем бизнес-центре.

Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Ну владельцы и работники офисов - обойдутся. Во всяком случае никто им ставить машины во дворе не разрешит.
    Владельцы помещений на первых двух этажах - такие же хозяева своей недвижимости, как и Вы, и у Вас не больше прав запретить им разгрузить машину с товаром, чем у них не пустить Вас домой через подъезд. Дескать, лезь через окно, не мешай работать
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 27.02.2013 в 20:48.

2. Вверх #6602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Суммируя отзывы в личке и жалобы итог токов!
    1я секция проблемы: Лифты -ужас! Толком не работают! Люди кукуют заблокированные мин 1ч макс 5 часов! ---10 жалоб! Вода- грязная и воняет -4 жалобы! Давление на этажах выше 10го -2 жалобы!
    2я секция - тут похоже ремонты! Мало вселилось! Лифты - 3 жалобы! Отопление - 1 жалоба! Думаю с проектом намутили или система забита или перепутана обратка с подачей!
    3я секция - Лифты 6 жалоб! Не работаю толком и так же народ кукует как и в 1ой! Вода вонючая 6 жалоб, по давлению нет жалоб!
    4я секция - Та же картина что и по 2ой секции примерно! + были жалобы на охрану и складирование строй материалов у лифта! - 2 жалобы!
    Сводные жалобы - территория, плитка - если ждать пока Все ремонты закончат- еще 2-3 года пройдет! А многие уже живут! С такими лифтами, которые уже год наладить не могут представьте настроение женщин с детьми и с колясками по лестнице пешком....Еще добавьте для полноты ощущений, что на лестничных маршах ноги свернуть можно + не везде свет горит-1 источник на 3 этажа! Так что засыльные тут кто кричит все Очень хорошо у нас!
    Вы несистемно работаете! Как может вода вонять в 1-3 секциях и не вонять в 4-й, когда она из одной трубы? Щетильней надо, товарищ, бухгалтерию свою вести.

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Руслан, при всем моем уважении к вам.. Как вы себе представляете принести с Армейской на руках холодильник или мебель или стиралку и тд.?? Ну даже со временем, как все сделают ремонты.. Переть сумки с базара или чемоданы не очень то хочется...машины во дворе - от этого никуда не деться.. Реалии времени. Ну а от вечной вражды пешеходов и водителей тоже никуда не деться..
    Лично мое мнение , дополнительные карманы для машин не помешали бы. От зеленой зоны не убудет, места там достаточно.
    на сколько я помню, то будут стоять шлагбаумы со стороны говорова и сегедской и по идее, там будут охранники, которые будет это все контролировать - вьезд только на короткое время для погрузки-выгрузки и тп. Вы представляете, что будет твориться если каждый захочет во дворе авто припарковать ....

4. Вверх #6604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Статья 279 Уголовного Кодекса, "блокирование транспортных коммуникаций" - до 3 лет лишения свободы (в случае гибели людей - до 12 лет).
    Статья 206 УК, "Противодействие законной хозяйственной деятельности", ч.3 (в составе организованной группы) - от 5 до 12 лет.
    Собственно, именно поэтому я весьма скептически отношусь к идее "не пущать".
    Другое дело, что можно все организовать в рамках разумной достаточности и цивилизованного компромисса.
    Многие комплексы устанавливают ворота и не пускают чужие машины. Тот же Звездный городок рядом. Не пропускают даже на разгрузку мебели и прочего.
    Или только по предварительной заявке. Не слышала, чтоб на них открыли уголовные дела.
    В любом случае, одно дело приехать по необходимости и разгрузиться, а другое - устроить во дворе автостоянку.
    По поводу блокирования транспортных коммуникаций. У нас же не трасса, а двор.
    А блокировать как раз будут припаркованные машины, что не позволит проехать ни пожаркам, ни скорой.
    По поводу второй статьи. И где же тут противодействие? Если есть другие подъезды, проходы и прочее.
    А клиенты от ворот в офис могут пару метров и пешком пройти)))

5. Вверх #6605
    Частый гость
    Для оффисов и прочего, как и для стоянки - есть место не внутри двора, а та же территория со стороны Говорова(стороны моря), а двор - со стороны парадных просто обязан быть без машин, кроме перевозки мебели, скорой помощи и прочего. Кто будет систематизировать стоянку внутри комплекса? - Да никто!. Как обычно начнется за здравие, а потом будет за упокой. Приезжайте в 7 Самураев под вечер - посмотрите. А в случае с пожаром(загорелась одна из припаркованных авто) - машины раздвигали руками и это в 4 часа утра. ПОжарная машина в течении 15 минут ехала в нутри двора! Вам сказать сколько машин успели поджариться?

6. Вверх #6606
    Посетитель
    Это не дело, так же как и не дело было лифт не опускать в паркинг, при такой проэктировки, но что об этом говорить то...
    Это серьъёзно? А может это временно? Или там вообще не запланировано опускания лифта до паркинга?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Для оффисов и прочего, как и для стоянки - есть место не внутри двора, а та же территория со стороны Говорова(стороны моря), а двор - со стороны парадных просто обязан быть без машин, кроме перевозки мебели, скорой помощи и прочего. Кто будет систематизировать стоянку внутри комплекса? - Да никто!. Как обычно начнется за здравие, а потом будет за упокой. Приезжайте в 7 Самураев под вечер - посмотрите. А в случае с пожаром(загорелась одна из припаркованных авто) - машины раздвигали руками и это в 4 часа утра. ПОжарная машина в течении 15 минут ехала в нутри двора! Вам сказать сколько машин успели поджариться?
    Угу! Скажу больше, на месте того сарая, который расположен вдоль семиэтажки (общежитие?) - по проекту должен быть гостевой паркинг. Я когда покупал свою каморку, на эту тему микромегасовцев подробно расспрашивал, ибо вопрос на самом деле немаловажный. Но... сарай стоит и сноситься не собирается

А так, да, Вы абсолютно правы. Если вопрос не решить цивилизовано, он будет решаться кто во что гаразд, в меру жлобства каждого автомобилиста (самозахваты, парковка на тротуарах, газонах, проездах). Достаточно пройтись по соседним дворам и посмотреть, как это все происходит в реальном мире.

Многие комплексы устанавливают ворота и не пускают чужие машины.
    .....
    По поводу блокирования транспортных коммуникаций. У нас же не трасса, а двор.
    .....
    По поводу второй статьи. И где же тут противодействие? Если есть другие подъезды, проходы и прочее.
    Разница очевидна. Проезд к моему дому/работе - для меня коммуникация, а для Васи Пупкина с соседнего квартала - вовсе нет. Соответственно, не пуская Васю к себе во двор, я более-менее в своем праве (про правила пожарной безопасности пока молчим), а Вот Вася, перекрывая мне путь домой/на работу/в магазин, совершает преступление.

По поводу 206 статьи УК. Функционирование магазина, склада и т.п. подразумевает оборот материальных ценностей. Попытка противодействовать этому процессу, если он не нарушает никаких законов, является преступлением.

P/S Та площадка, которая расположена между первой 17-тиэтажкой и школой, вполне закрывает вопрос с гостевой парковкой для одного здания. На весь комплекс, ее, ИМХО, маловато будет.

P/S2 Вход в некоторые офисы - со стороны двора. Внутренние на первом этаже - 100%, возможно еще какие-то.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 28.02.2013 в 13:43.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Многие комплексы устанавливают ворота и не пускают чужие машины. Тот же Звездный городок рядом. Не пропускают даже на разгрузку мебели и прочего.
    Или только по предварительной заявке. Не слышала, чтоб на них открыли уголовные дела.
    На разгрузку в ЗГ пускают. Со стороны Говорова даже сделали спец разметку места для разгрузки. Двор у нас не проездной, поэтому спокойно обнесли его забором. Тк эта территория принадлежит всем инвесторам ЗГ (включая офисы, кладовки, паркинги) и равняется пятну, отданному застройщику под застройку. У вашего застройщика помимо прочих документов, есть и проект обустройства придомовой территории, вот на нем все и посмотрите. Но после создания ОСМД вы вправе менять режим пропуска на территорию на общих собраниях.

9. Вверх #6609
    Частый гость
    Маловато будет любой парковки, многие имеют по 3 машины и да же если посчитать колличество квартир и умножить на единицу(одна машина в одной семье) - получится сумасшедшая сумма, которую ни куда, ни при каких условиях не распихать, (паркинги и прочее) - решают проблему тоже лишь частично. Решения нет и не будет и не только в нашем комплексе. И чем принимать полу меры ( делать двор сборищем авто) и не только вечером, так как с утра (опять же как показывает практика) уезжает в лучшем случае 50 процентов машин. Я За чистую и свободную внутридомовую территорию!

10. Вверх #6610
    Новичок
    У нас в Новой Аркадии тоже сначала охранники на въезде во двор сидели возле шлагбаума. А теперь нет никого. Въезд во двор только по чипам. Если каким-то образом удастся во двор заехать чужой машине - выезжать она будет очень громко (непонятно кому сигналя). И как на зло обязательно часа в 4 утра. Вечером во дворе очень сложно даже пройти.

11. Вверх #6611
    Новичок
    .............. Территория убирается только перед посещением Генерального! Да и при домовой территорией пока этот хаос и болото назвать тяжело!.......
    Я присутствовал на том собрании жильцов комплекса когда выступал сам Генеральный. В те дни лежал снег. Так вот, к приходу "Генерального" снег не был прочищен, дорожки не посыпаны даже к тому подъезду, в котором проводилась беседа с жильцами комплекса.

12. Вверх #6612
    Новичок

Одной из самых больших проблем, я думаю, это лифты.намучаемся мы с ними, как пить дать...
    Вместо планируемых Отисов, поставили белорусские. Проработали они практически ничего, краска кусками поотваливалась, ржавчина видна. То работают, то не работают... А когда едут, так грохочут, аж жуть, такое впечатление что сейчас развалятся. Сидишь в квартире и слышишь как едет лифт.
    а вот и фото Нового лифта...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0570.jpg
Просмотров: 19
Размер:	183.2 Кб
ID:	5799051

13. Вверх #6613
    Новичок
    Плитку обещают постелить после того как люди поделают ремонты, что вполне логично.
    Раз дом сдан,- плитка должна быть уложена. Ремонт в подъезде должен быть выполнен в полном объеме. А деньги которые ММ собирает за СДПР должны идти в последствии на различного рода подобные ремонты, вот так...

14. Вверх #6614
    Новичок
    Маловато будет любой парковки, многие имеют по 3 машины и да же если посчитать колличество квартир и умножить на единицу(одна машина в одной семье) - получится сумасшедшая сумма, которую ни куда, ни при каких условиях не распихать, (паркинги и прочее) - решают проблему тоже лишь частично. Решения нет и не будет и не только в нашем комплексе. И чем принимать полу меры ( делать двор сборищем авто) и не только вечером, так как с утра (опять же как показывает практика) уезжает в лучшем случае 50 процентов машин. Я За чистую и свободную внутридомовую территорию!

Думаю, что есть люди которые, чтобы купить квартиру и сделать ремонт, продали машину..

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Vladimirsd Посмотреть сообщение
    Думаю, что есть люди которые, чтобы купить квартиру и сделать ремонт, продали машину..
    Бентли?

16. Вверх #6616
    Новичок
    Какая прелесть) Особенно нравится того, что меня всегда запихивают в ММ)
    Никакого конструктивного ответа я от Вас не увидела. Вы проект дома видели? Или Ваши мысли базируются на стоимости и прочем?
    Вы увидели трубы, так будьте уж последовательны и проверьте куда они ведут.
    А то гадаете, как на кофейной гуще.

Надеюсь, что не все жители 1-ой 16-ти-этажки так агрессивны.
    А то придется жителям второй обособляться и еще забором отгораживаться)
    Вы сами себя приписываете к ММ! В противном случае дайте ссылку на проект! Его уже переделали по отоплению и горячей воды! Обновитесь! По новому проекту туда и ведут...К сведению - проект и дома по фасаду и по при домовой территории и по отоплению уже не раз менялся в сторону по дешевле! Денег задумку нет воплотить! А если конкретней быть-по отоплению!Сами подумайте - пока 2я очередь народа не наберет с ремонтами, чтобы запустить 2ю котельную-будут пользовать 1ю а драть оплату за 2е! Это факт! Можете при желании уточнить в ММ! 2я 16ти этажка имеет доступ к котельной 1ой!

17. Вверх #6617
    Постоялец форума
    Сами подумайте - пока 2я очередь народа не наберет с ремонтами, чтобы запустить 2ю котельную-будут пользовать 1ю а драть оплату за 2е! Это факт! Можете при желании уточнить в ММ! 2я 16ти этажка имеет доступ к котельной 1ой!
    Когда 2-ая 16-ти-этажка будет сдана, то будет смысл запустить 2 котельные.
    Кстати.. Вы так и не сказали, почему уверены, что труба не идет к 7-ми-этажке?
    По поводу ссылки на проект. На сайте проекта нет. А если Вас так волнует эта проблема, создайте инициативную группу, запросите проект или направьте письменный запрос по поводу того, куда ведет труба в ММ.
    P.S. Поменьше экспрессии, пожалуйста. От восклицательных знаков аж рябит.

18. Вверх #6618
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    У нас в Новой Аркадии тоже сначала охранники на въезде во двор сидели возле шлагбаума. А теперь нет никого. Въезд во двор только по чипам. Если каким-то образом удастся во двор заехать чужой машине - выезжать она будет очень громко (непонятно кому сигналя). И как на зло обязательно часа в 4 утра. Вечером во дворе очень сложно даже пройти.
    По чипам заезд это бред! Их как всегда, как на лифты хватать не будет! Как поставят шлагбаум - я буду в первой линии кто кенгурятником его снесет - учим Украинские законы! Хотя! На данный момент - Генеральный считает дом своей собственностью и что хочет то и делает! Даже с лифтами итд! Но! Никто не сможет мне запретить проезд к дому в котором я прописан или спс! Будет та же история что с парковочными барьерами по городу! Почти все поснимали... Да и это не скоро будет! Разве если в квартплату внесут статью - регулировщик шлагбаума и обслуживание шлагбаума- а народ будет тупо за за это платить! Но это по территории внутри комплекса! А вот со стороны офисов такое не придумаю- никто их с такими заморочками и еще за такие деньги не купит!!! Так что еще года 2 по этому вопросу тихо будет!

19. Вверх #6619
    Новичок
    Раз дом сдан,- плитка должна быть уложена. Ремонт в подъезде должен быть выполнен в полном объеме. А деньги которые ММ собирает за СДПР должны идти в последствии на различного рода подобные ремонты, вот так...
    СДПР как раз нужен на эти цели! У ММ денег нет! + 1.5 ляма придется отвалить за электричество! А брать не откуда! Офис не хотят по таким ценам! Да и дворовые они! Так что жильцы - кто хочет Платите за всех и за вся--добро пожаловать! Как говорил Остап Бендер....Может через годик два и доделают дом!

20. Вверх #6620
    Новичок
    а вот и фото Нового лифта...
    Вложение 5799051
    А что Вы хотите! В доме живет начальник организации который получил квартиру за установку, монтаж и обслуживание лифтов! -))-) Ха ха! Но он квартиру сдавать будет! Ему самому на .ой этаж подыматься не надо!-) Свой откат за Бел Лифт он получил! Так что уважаемые жильцы - радуйтесь, либо если не радостно Вам - то просыпайтесь и надо теребить Генерального! Как вариант по лифтам - пригласить телевидение и наши уважаемые и любимые Мамы с детьми и колясками устроят марш по этажам! Я лично считаю со стороны Генерального это ЖЛОБСТВОМ и ненасытной алчностью такое бездействие! Дом уже больше года сдан и даже никаких претензий не выставлено компании которая монтировала и налаживала лифты! Почему?-рыло в пуху! Потребовать он ничего не может от них! Откат мал был и еще денег должен!

Ответить в теме
Страница 331 из 579 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права