Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 330 из 579 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11573
  1. Вверх #6581
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Что я увижу? Подведенные трубы? Так 7-ми-этажка стоит рядом со второй 16-ти-этажкой. На 7-ми-этажке вроде котельная не предусмотрена была, а на 2-ой 16-ти-этажке предусмотрена.
    Начнем с главного- Вы 1ой 16ти этажки или с ММ?
    Если со 2ой или с ММ - Ваши комментарии не интересны! Если с 1ой - посмотрите динамику оплаты за отопление и котельную-) Расходы по котельной при минусовой температуре и когда + 5? А когда +15 будет днем? Когда сравнение будет закончено - увидите потенциал черной дыры куда деньги жильцов уплывают! И это только вершина айсберга! Вы думаете что если за лифты никто не платит - то они работают за счет ММ? Смешно аж! Было бы так - уже давно бы отключили их! Поверьте - ММ с жильцов снимает так, что компенсирует обе стройки!

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для cheser1
    А зачем связь у саунузе?) Не удержалась))))
    А как же без связи в туалете?
    А если честно, работал сантехник в сан узле, а я ему звонил с малины уточнял размеры ниши под бойлер и тд. Связь пропадала.конечно же это не самая главная проблема по отношению к другим.

3. Вверх #6583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Начнем с главного- Вы 1ой 16ти этажки или с ММ?
    Если со 2ой или с ММ - Ваши комментарии не интересны!
    Какая прелесть) Особенно нравится того, что меня всегда запихивают в ММ)
    Никакого конструктивного ответа я от Вас не увидела. Вы проект дома видели? Или Ваши мысли базируются на стоимости и прочем?
    Вы увидели трубы, так будьте уж последовательны и проверьте куда они ведут.
    А то гадаете, как на кофейной гуще.

Надеюсь, что не все жители 1-ой 16-ти-этажки так агрессивны.
    А то придется жителям второй обособляться и еще забором отгораживаться)

4. Вверх #6584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    А как же без связи в туалете?
    А если честно, работал сантехник в сан узле, а я ему звонил с малины уточнял размеры ниши под бойлер и тд. Связь пропадала.конечно же это не самая главная проблема по отношению к другим.
    Думаю, что точно не самая большая проблема)
    А насчет вышки.. ну это вопрос еще насколько она будет безопасна. Кроме того, жители должны дать согласие.

5. Вверх #6585

Надеюсь, что не все жители 1-ой 16-ти-этажки так агрессивны.
    А то придется жителям второй обособляться и еще забором отгораживаться)
    Если заметили, то семиэтажка уже отделилась забором Выносил как то мусор, в ближайший контейнер, оказалось это контейнер семиэтажки. Имел что послушать, обвинили во всех смертных грехах
    Вторую ходку пришлось нести в другой конец здания в " наш" контейнер. Там болото по колено. Еле подошел к контейнеру

6. Вверх #6586
    Постоялец форума
    Если заметили, то семиэтажка уже отделилась забором Выносил как то мусор, в ближайший контейнер, оказалось это контейнер семиэтажки. Имел что послушать, обвинили во всех смертных грехах
    Вторую ходку пришлось нести в другой конец здания в " наш" контейнер. Там болото по колено. Еле подошел к контейнеру
    Не, не видела. Когда ходила, то забора еще не было)))
    Ну что ж.. выходит очень печально. Каждый корпус будет жить самостоятельно, по своим законам и правилам. Вместо того, чтобы впоследствии объединиться и за счет этого сэкономить(
    P.S. А что же с детской площадкой и зеленой зоной, которая планировалась над паркингом?)
    Плата за вход или это будет свободная зона))))

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    По интернету с кабельным, нареканий нет, живу как дней 15 без перебоя и скорость держится хорошая.
    По лифтам, работают вроде нормально, скрепят конечно и шатаются на некоторых этажах, но терпимо.
    По связи, киевстар конечно похуже чем мтс, но опять же надо только быть рядом с окном для разговора.
    По напору воды, жаловаться не могу, хороший напор этаж высокий, гор.воду даже и не подключал купил сразу 100л бойлер.
    По свету, всегда держится как и писали 190-200 но стабилизатор держит 220в +-1-2в, советую ставить в электродоме.
    Жду все когда постелют плитку, надоело грязь, пыль заносить в квартиру.Обещали на собрании в середине февраля подключить облэнерго, но все как то не получается походу.Создавать иниц.группу, ОСМД пока рано, то все задолжности лягут на жильцов, что бы не пришлось платить за ближнего своего, которому что - то не понравится, думаю надо подождать, хотя бы процентов 50 заселения дома, по количеству делуемых и сделанных ремонтов думаю к концу лета так и наберется.

8. Вверх #6588
    P.S. А что же с детской площадкой и зеленой зоной, которая планировалась над паркингом?)
    Плата за вход или это будет свободная зона))))
    Ну площадки и зеленой зоны пока нет, но территория с подобием травки есть. Вдоль каждогокорпуса только узкая полоска дороги, на которой даже две машины не разъедутся, все остальное зеленая зона. Это сделано, я думаю, что бы продать паркинги. Как продадут, оччень надеюсь территорию под машины расширят. Так как под зеленую зону территория оччень большая, некому убирать будет. А транспортный коллапс комплекса назревает. Машины поставить вне паркинга уже проблемно, а еще практически никто не живет.

9. Вверх #6589
    Постоялец форума
    Ну площадки и зеленой зоны пока нет, но территория с подобием травки есть. Вдоль каждогокорпуса только узкая полоска дороги, на которой даже две машины не разъедутся, все остальное зеленая зона. Это сделано, я думаю, что бы продать паркинги. Как продадут, оччень надеюсь территорию под машины расширят. Так как под зеленую зону территория оччень большая, некому убирать будет. А транспортный коллапс комплекса назревает. Машины поставить вне паркинга уже проблемно, а еще практически никто не живет.
    По поводу машин, то в свое время обещали, что во дворе машины стоять не будут. Думаю, что это правильно.
    Должны же где-то и люди ходить)))
    Над паркингом планировалась детская площадка и зеленая зона.
    А что убирать зеленую зону?) За ней ухаживать надо.
    Ну.. Это конечно сейчас не такие актуальные вопросы, как все остальные.

10. Вверх #6590
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    По поводу машин, то в свое время обещали, что во дворе машины стоять не будут.
    Это вряд ли. Два этажа офисов. Работники, клиенты ...
    Вы их не заставите ни арендовать места в паркинге, ни ставить машину в двух кварталах.

11. Вверх #6591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Вы их не заставите ни арендовать места в паркинге, ни ставить машину в двух кварталах.
    Но вход в офисы в основном же не со двора?
    При желании можно въезд во двор сделать через ворота)))

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Но вход в офисы в основном же не со двора?
    При желании можно въезд во двор сделать через ворота)))
    Можно. Но весь этот автотранспорт по щучьему велению и по моему хотению никуда не исчезнет.
    И потребность в парковочных местах только увеличится с уменьшением количества этих самых парковочных мест. Это значит, что автомобилями будут плотно забиты все подъездные пути на километр вокруг. Не дай Бог пожар - пожарники будут этот затор полдня разгонять, чтобы подъехать.
    Суровая правда жизни

Я уже не говорю про то, что часть нежилых помещений наверняка будут магазинами. Как Вы думаете, какой будет реакция хозяина, которому непойми кто заявляет, что три тонны товара ему нужно на горбу тащить через весь двор?

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    очень надеюсь, что со временем въезд машин во двор будет не возможен, иначе реально не пройти к парадной ...

14. Вверх #6594
    Постоялец форума
    Можно. Но весь этот автотранспорт по щучьему велению и по моему хотению никуда не исчезнет.
    И потребность в парковочных местах только увеличится с уменьшением количества этих самых парковочных мест. Это значит, что автомобилями будут плотно забиты все подъездные пути на километр вокруг. Не дай Бог пожар - пожарники будут этот затор полдня разгонять, чтобы подъехать.
    Суровая правда жизни

Я уже не говорю про то, что часть нежилых помещений наверняка будут магазинами. Как Вы думаете, какой будет реакция хозяина, которому непойми кто заявляет, что три тонны товара ему нужно на горбу тащить через весь двор?
    А если будет забит двор машинами, то разве смогут подъехать пожарники и скорая? Это еще хуже.
    Насчет не пойми кто) Будет ОСМД, будет решение его членов.
    Да и это текущие вопросы.
    Даже если это будут магазины, неужели они будут разгружаться во дворе?
    Представляете тогда этот ужас? Двор, забитый грузовиками и тарой.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что со временем въезд машин во двор будет не возможен, иначе реально не пройти к парадной ...
    Руслан, при всем моем уважении к вам.. Как вы себе представляете принести с Армейской на руках холодильник или мебель или стиралку и тд.?? Ну даже со временем, как все сделают ремонты.. Переть сумки с базара или чемоданы не очень то хочется...машины во дворе - от этого никуда не деться.. Реалии времени. Ну а от вечной вражды пешеходов и водителей тоже никуда не деться..
    Лично мое мнение , дополнительные карманы для машин не помешали бы. От зеленой зоны не убудет, места там достаточно.

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Это у Вас ничего НЕТ! Когда после морей заглянете на стройку? У многих в 5ой секции уже ремонты закончены! А вы все мечтаете о море....кирпича!-)
    ФилГуд какие ремонты закончены??? Я на стройке бываю каждый месяц. Что за бред о мечтах??? Думай, что пишешь, остряк

17. Вверх #6597
    Новичок
    Руслан, при всем моем уважении к вам.. Как вы себе представляете принести с Армейской на руках холодильник или мебель или стиралку и тд.?? Ну даже со временем, как все сделают ремонты.. Переть сумки с базара или чемоданы не очень то хочется...машины во дворе - от этого никуда не деться.. Реалии времени. Ну а от вечной вражды пешеходов и водителей тоже никуда не деться..
    Лично мое мнение , дополнительные карманы для машин не помешали бы. От зеленой зоны не убудет, места там достаточно.
    Согласен. Перекрывать проезд во двор вряд ли кто будет.Но и кармашки уже никто не будет делать. Это нужно проекты менять и все переделывать.

Кто-то знает когда начнут стеклить офисные помещения во 2-й 16-ти этажке???

18. Вверх #6598
    Частый гость
    Ну владельцы и работники офисов - обойдутся. Во всяком случае никто им ставить машины во дворе не разрешит. Уменьшение зеленой зоны внутри двора - проблемы не решит, в прочем эту проблему вообще решить не реально. Потому думаю целесообразно не делать паркинг во дворе вообще. Сам автолюбитель, но нужно раставлять приоритеты правильно, я уже не говорю и лихочах во дворах - берегите себя и своих детей!

19. Вверх #6599
    Частый гость
    Суровая правда жизни

Это проблема должна быть не жельцов, а господ арендаторов и ММ - который так строил. В крайнем случае есть паркинг и лестница оттуда. А делать с двора еще и вьезд для машин с товаром - Да я первый выйду и буду этому противостоять

20. Вверх #6600
    Частый гость
    Ну так никто и не говорит что проезд будет забаракодированным. Для своих нужд - нужд жильцов, вьезд для переезда и прочего - это одно, но делать ощественный дурдом во дворе?! А потом какие-то пьяные будут в машине на всю музыку слушать .... Это не дело, так же как и не дело было лифт не опускать в паркинг, при такой проэктировки, но что об этом говорить то...

Ответить в теме
Страница 330 из 579 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права