| ||
Ну а я-то тут при чем?
…что значит «приземлённая тема»? Каждому человеку нужен кусочек земли и свой дом. Разве мы могли мечтать об этом при советской власти?
– Вот уж не ожидал такого откровения. Всё-таки ваш «звёздный час» пришёлся именно на эти годы…
– Да ладно… Какой ценой нам всё доставалось? Взять даже космическую программу. Я вообще не понимаю тех, кто восхваляет Сталина. Это же был палач! Мы войну выиграли не за счёт его «умелого» руководства, а за счёт миллионов солдат, которых бросали в мясорубку. Из тех времён я бы взял систему образования и систему здравоохранения, а остальное пусть останется в прошлом
http://brkkprf.ucoz.ru/news/progljadeli_antisovetskie_otkrovenija_kosmonavta_leonova/2010-08-17-850
Вот с ним и спорьте. А не со мной, школьником.
Последний раз редактировалось S_; 02.03.2013 в 19:41.
Если вы выкладываете - значит вы согласны с ним.
Так где ответ на вопрос про ЗЕМЛЮ для себя и для детей и внуков? И главное, какой ценой нашим колхозникам доставались сотки земли на которых они и строились?
Блин , я не перестаю удивляться ТУПОСТИ антисоветчиков. Им что ни напиши - всему верят.Какая нафиг цена соток земли, которые колхоз предоставил колхозникам? Дали и все.
Дальше трындеть про "МИЛЛИОНЫ солдат брошенных в мясорубку" просто ТУПО
Последний раз редактировалось Кайзер; 02.03.2013 в 19:35.
Леонов: "…что значит «приземлённая тема»? Каждому человеку нужен кусочек земли и свой дом. Разве мы могли мечтать об этом при советской власти?"
Ну? а о чем он еще? Я сам жил в 60-е в частном доме. НО. Но это было не то, о чем говорит Леонов. Тот дом был не в полной мере защищен, его могли снести, что с нашим и сделали, и дать квартиру.
Поэтому Леонов, говоря про дом, может говорить только про одно - про частную собственность на землю. Он просто не сформулировал это четко. Но мне, например, стразу стало понятно о чем он.
Кому "этим деятелям"??? Леонову? - бесполезно, абсолютно точно. Но я же дал ссылку, там пониже есть отзывы на это его высказывание. И таких людей (которые писали отзывы), если не большинство, то как минимум половина.
Пример с Леоновым очень показателен. Человек пел дифирамбы советской власти, в своё время. В своё время его нашли, отмыли, выучили, выкормили, обласкали. Дали всё, что только возможно. На его успех работали миллионы. И что? Помогло?
А мне доказывать ничего не надо.
Последний раз редактировалось S_; 02.03.2013 в 19:59.
ложь хорошо ложиться на тех у кого нет памяти и знаний.
начнем за сантехнику. ее и из Финляндии везли. Возникает вопрос. Чем финская сантехника лучше? Ша. За престиж потом. В чем качество слива? или там гадить удобнее? Нет. все так же. Но марка.
за мебель. в Одессе делали мебель. Да. Была не одна фабрика. Кто там работал? Не жители Одессы? Они для кого делали мебель? Не для своих сограждан?
Так что вы поете?
нравиться быть холопами? Будьте.
Пашите или пахайте на хозяина.
лепите чего покруче.
народу хотелось итальянской или французской мебели. Это за что говорит? За сытость и привередливость. Когда то, после войны, даже самодельный шифонерчик был за счастье.
Еще. Во времена СССР импорт был качественный. Да. А ЗАЖРАВШИЙСЯ ОБЫВАТЕЛЬ, верил в то, что весь капиталистический мусор, барахло, высочайшего качества.
теперь радуйтесь. Все на уровне западных стандартов. Ничто не зеленеет и не портиться.
Социальные закладки