Сообщение от
Son'ka
Представьте, что утренник, всем раздают подарки, а Иванову (пример) не дали, т.к. мама его мать одиночка и инвалид не сдала 20 грн.
Я думаю что другие родители не откажут Иванову в подарке, пожалеют, а вас за идею не поздравлять Иванова скорее пошлют.
Как пример, скажу, что одна моя соседка имея троих детей, старший выпускник школы, сказала родительскому комитету что ее сын на выпускной не пойдет в виду того что денег нет совсем и еще в долгах, причина - младший сын, которому 1,5 года лежал в реанимации при смерти, т.к. сам чего то там глотнул и не дышал минут 15 пока скорая не приехала, в день детская реанимация сами знаете сколько берет, мы помогали всем домом, школа у старшего была в курсе, и все!!! родители сказали что мы скинемся понемного, но чтоб тот мальчик старший был на выпускном, хотя мама отказывалась, ей было просто неудобно.
Может просто быть добрее к тем детям что мамы (многодетные и малоимущие) не могут сдавать так как вы , а не выгонять их с праздника и говорить дркгим детям за что тот не получил подарок.
Социальные закладки