| ||
странно, каким образом обогнал?
По итогам 2011 года отмечается значительный рост грузооборота и порта Констанца – 37 224 663 тонн.
Рост контейнерооборота по сравнению с 2010 годом увеличился на 11,06% в тоннах и 18,65% в TEU.
В 2011 году грузооборот на причалах Одесского морского торгового порта составил 25 млн. тонн, что на 3,7% больше по сравнению с 2010 годом. http://www.blackseanews.net/read/31401
А так мы картинками экономику начали измерять? ну так в Одессе еще есть элеваторы, контейнерные терминалы, причалы с металлом, рудой, металлоломом, нефтегавань, пристаоил для перевалки масел. Есть эстакада, склады.
Матросня че ты за ахинею пишешь? Ну обделался, ну так сиди тихонько не позорься дальше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
за то время что он строится, можно было наваять с тройку таких портов. При большом желании. Это раз
А я и не говорил что там ничего нет. Естественно за столько лет построили что-то. Это два.
Ну и что самое интересное. А причем тут государство Россия? Все порты (насколько я знаю) в России приватизированы. Так что России от этого порта............
ты шо читать по русски разучился? Или написанное не понимаешь? Де ты там вообще 2011 год увидел?
По итогам 2012 года.................
ну наконец то игор28 начал затяжной спуск нга санях вниз...оказывается уже и не пиар акция...оказывается уже и идет работа...и склады на картинках не зря...
прыгливый,а причем тут сроки строительства ? и че так жиденько 8 лет ? мог бы заглупить и с размахом:
кстати...Планы по строительству порта на южном берегу Финского залива впервые появились в XVI веке, когда Москва остро ощутила необходимость в наличии собственного порта на Балтийском море. В июле 1557 года по указу Ивана Грозного в устье реки Нарвы началось строительство первого русского порта на Балтике.
Ильичёвский морской торговый порт — один из самых «молодых» на Чёрном море. Строился в советское время с конца 1950-х (закончен в 1960-х)
Ну и что ты эту статью подсовываешь ? Из нее выходит , что Одесский порт обогнал порт Констанцию, только по перевалки контейнеров. И все. Тогда как, по общему грузооборту за 2012 год порт Констанция переработал 50.6 млн.т грузов а Одесский порт в 2012 году переработал всего 24 млн.тонн. С Новороссийском Одессу даже сравнивать не прилично.
А сроки показывают реальную надобность в мощностях. Я же матросня приводил пример. Для оператора нашего контейнерного терминала ГПК Украина, территория и мощности просто необходимы для увеличения перевалки контейнеров и оперативности их обработки, хранения и тп. Так вот они за 2 года намыли 19 гектаров с нуля.
А там........... бабло себе рубят под экстаз русофилов )))
Социальные закладки