Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3906 из 5393 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 4406 4906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,101 по 78,120 из 107859
  1. Вверх #78101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну раз ты не моряк, так послушай что тебе говорят

Наливные не считают в общий грузопоток, когда высчитывают экономические показатели.
    та ты шо...а если порт исключительно наливной ?...то порт работает без экономических показателей ?....типа как как карты лягут так и будем работать.....вау,разносчику чая надо садится за диссертацию... !!!!

2. Вверх #78102
    матросня, брысь обратно под пайолы. Причем тут картинки устьлуги к разговору за экономику?
    ддаааа ...там никакой экономики....причалы,подьезные пути,краны,складские помещения, портовые службы...все это чиста игрушки...надеюсь и это в твоей диссертации будет отражено ?

3. Вверх #78103
    User banned
    Читай, только внимательно

Одесский порт обогнал Констанцу

а с учетом того что одесский порт пытается стать исключительно контейнерным как планировал это Павлюк. Это очень серьезное достижение. Мы никогда не обгоняли Констанцу.

Сыпучие грузы, нефть и металл Одесский порт тоже переваливает, но приоритетом являются контейнера. Так как это самый экологически чистый вид грузоперевозок. А порт наш в самом центре города. Что не позволяет переваливать огромное количества груза являющегося опасным.

Общий грузооборот считать глупо. У Новороссийска нефть, которая бьет все остальные показатели. В Одессе в таком количестве просто по мощностям не получится.

Сейчас основной упор это контейнера. А считай еще Ильичевск и Южный.
    Вы правы, заради экологии надобно вообще закрыть порт, это наиболее экологично и оправдательно - зелёный пис вперде!

4. Вверх #78104
    User banned
    Читай, только внимательно

Одесский порт обогнал Констанцу
    странно, каким образом обогнал?
    По итогам 2011 года отмечается значительный рост грузооборота и порта Констанца – 37 224 663 тонн.
    Рост контейнерооборота по сравнению с 2010 годом увеличился на 11,06% в тоннах и 18,65% в TEU.

В 2011 году грузооборот на причалах Одесского морского торгового порта составил 25 млн. тонн, что на 3,7% больше по сравнению с 2010 годом. http://www.blackseanews.net/read/31401

5. Вверх #78105
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ддаааа ...там никакой экономики....причалы,подьезные пути,краны,складские помещения, портовые службы...все это чиста игрушки...надеюсь и это в твоей диссертации будет отражено ?
    А так мы картинками экономику начали измерять? ну так в Одессе еще есть элеваторы, контейнерные терминалы, причалы с металлом, рудой, металлоломом, нефтегавань, пристаоил для перевалки масел. Есть эстакада, склады.

Матросня че ты за ахинею пишешь? Ну обделался, ну так сиди тихонько не позорься дальше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #78106
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы правы, заради экологии надобно вообще закрыть порт, это наиболее экологично и оправдательно - зелёный пис вперде!
    был в Одессе такой себе мэрин, Гуйвиц. Так он с этой идеей носился похлеще дурня с торбой.

7. Вверх #78107
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    странно, каким образом обогнал?
    ты шо во времени задержался?

На дворе 2013 год, а итоги есть уже за 2012 год.

8. Вверх #78108
    Банный лист форума

Это не я придумал. Это долгосрочная стратегия развития порта. Разработанная Павлюком. Но откуда вам знать, кто такой Павлюк )) Вы же не из Одессы. Беспокойтесь лучше за Усть Лугу )

9. Вверх #78109
    А так мы картинками экономику начали измерять? ну так в Одессе еще есть элеваторы, контейнерные терминалы, причалы с металлом, рудой, металлоломом, нефтегавань, пристаоил для перевалки масел. Есть эстакада, склады.

Матросня че ты за ахинею пишешь? Ну обделался, ну так сиди тихонько не позорься дальше.
    какую такую экономику ? ты забыл что назвал этот порт "пиар акцией" ?...тебя опять гложит девичья память ?..

10. Вверх #78110
    User banned
    ты шо во времени задержался?

На дворе 2013 год, а итоги есть уже за 2012 год.
    не гони. твоя ссылка за 2011 год. Так приведи итоги 12.

11. Вверх #78111
    Банный лист форума

какую такую экономику ? ты забыл что назвал этот порт "пиар акцией" ?...тебя опять гложит девичья память ?..
    за то время что он строится, можно было наваять с тройку таких портов. При большом желании. Это раз

А я и не говорил что там ничего нет. Естественно за столько лет построили что-то. Это два.

Ну и что самое интересное. А причем тут государство Россия? Все порты (насколько я знаю) в России приватизированы. Так что России от этого порта............

12. Вверх #78112
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    не гони. твоя ссылка за 2011 год. Так приведи итоги 12.
    ты шо читать по русски разучился? Или написанное не понимаешь? Де ты там вообще 2011 год увидел?

По итогам 2012 года.................

13. Вверх #78113
    за то время что он строится, можно было наваять с тройку таких портов. При большом желании. Это раз

А я и не говорил что там ничего нет. Естественно за столько лет построили что-то. Это два.

Ну и что самое интересное. А причем тут государство Россия? Все порты (насколько я знаю) в России приватизированы. Так что России от этого порта............
    ну наконец то игор28 начал затяжной спуск нга санях вниз...оказывается уже и не пиар акция...оказывается уже и идет работа...и склады на картинках не зря...

прыгливый,а причем тут сроки строительства ? и че так жиденько 8 лет ? мог бы заглупить и с размахом:
    Планы по строительству порта на южном берегу Финского залива впервые появились в XVI веке, когда Москва остро ощутила необходимость в наличии собственного порта на Балтийском море. В июле 1557 года по указу Ивана Грозного в устье реки Нарвы началось строительство первого русского порта на Балтике.
    кстати...
    Ильичёвский морской торговый порт — один из самых «молодых» на Чёрном море. Строился в советское время с конца 1950-х (закончен в 1960-х)

14. Вверх #78114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про механизм ответственности у совков.
    Спросите лучше у мамы с папой, если сами не помните.

15. Вверх #78115
    Постоялец форума
    ты шо читать по русски разучился? Или написанное не понимаешь? Де ты там вообще 2011 год увидел?

По итогам 2012 года.................
    Ну и что ты эту статью подсовываешь ? Из нее выходит , что Одесский порт обогнал порт Констанцию, только по перевалки контейнеров. И все. Тогда как, по общему грузооборту за 2012 год порт Констанция переработал 50.6 млн.т грузов а Одесский порт в 2012 году переработал всего 24 млн.тонн. С Новороссийском Одессу даже сравнивать не прилично.

16. Вверх #78116
    Банный лист форума

ну наконец то игор28 начал затяжной спуск нга санях вниз...оказывается уже и не пиар акция...оказывается уже и идет работа...и склады на картинках не зря...

прыгливый,а причем тут сроки строительства ? и че так жиденько 8 лет ? мог бы заглупить и с размахом:
    кстати...
    А сроки показывают реальную надобность в мощностях. Я же матросня приводил пример. Для оператора нашего контейнерного терминала ГПК Украина, территория и мощности просто необходимы для увеличения перевалки контейнеров и оперативности их обработки, хранения и тп. Так вот они за 2 года намыли 19 гектаров с нуля.

А там........... бабло себе рубят под экстаз русофилов )))

17. Вверх #78117
    User banned
    Это не я придумал. Это долгосрочная стратегия развития порта. Разработанная Павлюком. Но откуда вам знать, кто такой Павлюк )) Вы же не из Одессы. Беспокойтесь лучше за Усть Лугу )
    А чё мине беспокоиться за Уст-Лугу, у меня друзья с Украины там круглосуточно работают, без выходных, их устраивает, денег таких на Украине они не имеют.

18. Вверх #78118
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну и что ты эту статью подсовываешь ? Из нее выходит , что Одесский порт обогнал порт Констанцию, только по перевалки контейнеров. И все. Тогда как, по общему грузооборту за 2012 год порт Констанция переработал 50.6 млн.т грузов а Одесский порт в 2012 году переработал всего 24 млн.тонн. С Новороссийском Одессу даже сравнивать не прилично.
    так Одесский порт приоритетом ставит именно контейнера. Например Бруклин-Киев стивидоры работают контейнера. Металз работал(сейчас не знаю) контейнера, ГПК забрали львиную территорию Олимпекса для своих контейнеров..... и тп....

19. Вверх #78119
    Банный лист форума

А чё мине беспокоиться за Уст-Лугу, у меня друзья с Украины там круглосуточно работают, без выходных, их устраивает, денег таких на Украине они не имеют.
    а что в 150 миллионной России своих специалистов не хватает? )))

20. Вверх #78120
    User banned
    а что в 150 миллионной России своих специалистов не хватает? )))
    За эти деньги нет желающих и в тех условиях.

Ответить в теме
Страница 3906 из 5393 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 4406 4906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права