Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 688 из 873 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 17445
  1. Вверх #13741
    User banned
    конешно принесёт , ещё какую . не только радость но и пользу . фиг он на ней после такого подарка женится

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    конешно принесёт , ещё какую . не только радость но и пользу . фиг он на ней после такого подарка женится
    Ну я так и подумал! но продавец ушлый был.
    Меня очень возмутит дорогой подарок, если я знаю где есть дешевле! и особенно за мои деньги!
    Я один приношу деньги в Дом!
    Губами можно сделать многое!!!
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну я так и подумал! но продавец ушлый был.
    Меня очень возмутит дорогой подарок, если я знаю где есть дешевле! и особенно за мои деньги!
    Я один приношу деньги в Дом!
    Губами можно сделать многое!!!
    Ггг, согласна, но не во всем ))) покупать мужчине подарок за его же деньги это просто бугага - это типа, любимый, дай мне денег, я тебе подарок куплю.... А шо так мало? Тебе что, себе на подарок денег жалко? Бред )))
    Меня дорогие подарки не возмущают, даже если я знаю где дешевле ))) мне вон шарф подарили за нннное количество тысяч, через месяц он стоил в 2 раза дешевле, но мне было приятно тогда, и теперь не жмет ))) точно так же и я поступаю - я сама эти деньги зарабатываю, и я решаю как их тратить.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!
    Особенно интересно когда купят за три нуля, а оно стоит два нуля! и мужика начинает душить жаба!
    Однажды остановился у ножевого лотка, глянуть каким г-ном торгуют. Две девушки, ок 25-8 и 40-42х л, выбирали "подарок" м.ч.-зятю будущему... Попросили моей помощи, и сказали что ОН в этом разбирается и есть ок 20ед ножей! Я попытался рассказать, что выбирать надо не здесь, если он знаток, на что девочки купили какуто хрень за 90грн(красива блесященький!!!) Вы как думаете ЭТО принесло радость?
    Ну я собственно, имел ввиду хорошие подарки, не с цыганского лотка. Сейчас
    не 82-й год, и выбора достаточно, все вышеперечисленные мною подарки,
    купленные в нормальных магазинах, а не на лотках, думаю будут иметь успех.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Дорогие люди, выбирая ножики-режики могу посоветовать (дрожа от критики и страха), это фирма "трамантино"
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #13746
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Дорогие люди, выбирая ножики-режики могу посоветовать (дрожа от критики и страха), это фирма "трамантино"
    Плохая это примета дарить ножи и что-то режущее. Да и фирма трамантино никому не известна, это проще всего придумать завлекающее ино-название (лучше итало - если шмотка, или немцо-если
    техника) и давай продавай!
    Последний раз редактировалось Deck42; 01.03.2013 в 17:40.

7. Вверх #13747
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ггг, согласна, но не во всем ))) покупать мужчине подарок за его же деньги это просто бугага - это типа, любимый, дай мне денег, я тебе подарок куплю....
    да ладнА, от так серьезно??? давайте скатимся к тому сколько кто зарабатывает на работе или чей труд важнее и устроим соревнования на страниц 50... что значит в семье "деньги мужа"??? Наверно иногда нужно писать думая...

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Плохая это примета дарить ножи и что-то режущее. Да и фирма трамантино никому не известна, это проще всего придумать завлекающее ино-название (лучше итало - если шмотка, или немцо-если
    техника) и давай продавай!
    ООО, у тебя тоже живут правильные тараканы в голове?)))
    тут Ты ошибаешься))) это одна из лучших фирм в мире по изготовлению ножей))) трамантино, это фирма, которая выпускает холодное оружие, страна ей Бразилия...зачем писать, если не знаешь... Кстати кухонные ножи у неё тоже классные, жаль фоткать не чего, наши ножики погибли((( но, гугл в помощь, может там что найдешь)))

8. Вверх #13748
    User banned
    а мне как то подарили охотничий ножик MORA эргономик , неубиваемая вЭщь. шведы делают . и что я им только не резала и не ковыряла , всё терпит. муж долго ржал , очень женский подарок .

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я потому и написала - мужчине - где Вы мужа узрели... Как правило - в семьях бюджет общий, но не во всех. Для меня жутко было бы просить денег у мужчины ему же на подарок. Ключевое слово - просить. Да, гордая! живу по принципу Воланда. НО во всех моих знакомых семьях такого в принципе нет - подарки выбираются и покупаются сообща. Но это в СЕМЬЯХ.
    Зы. У меня, знаете ли привычка - думать не ИНОГДА, а постоянно. На работе приучили. Да и мужчины дур не жалуют
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #13750
    да ладнА,
    тут Ты ошибаешься))) это одна из лучших фирм в мире по изготовлению ножей))) трамантино, это фирма, которая выпускает холодное оружие, страна ей Бразилия...зачем писать, если не знаешь... Кстати кухонные ножи у неё тоже классные, жаль фоткать не чего, наши ножики погибли((( но, гугл в помощь, может там что найдешь)))
    Да ладна, я консерватор-с, лучшие перочинные (название некорректно) ножи
    это Вегнер и Викторинокс, лучшие кухонные ножи - это 2 близнеца, и с каких это пор в Бразилии хорошую сталь стали делать?

11. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а мне как то подарили охотничий ножик MORA эргономик , неубиваемая вЭщь. шведы делают . и что я им только не резала и не ковыряла , всё терпит. муж долго ржал , очень женский подарок .
    Я прыгала от радости,когда мне кизляровский нож подарили)))Аккуратный,дамский,с рисунком на лезвии.Красотень!!!

12. Вверх #13752
    Знатная приколистка
    Я так думаю, что "подарок на деньги мужа" означает то, что, допустим, муж регулярно даёт жене деньги на текущие расходы, а женщина где-то в чём-то сэкономит да и заначит денежку, так и собирает сумму мужу на подарок.
    Дети и подростки из своих "заначенных" денег так же точно собирают на подарки родителям, близким, друзьям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Конечно, идиотские подарки мужчинам это - носки, исподнее, пена для бритья, шампуни, гели и прочее, и прочее.
    Не идиотские - фонари (большой выбор от 3$ до 4000$), походный GPS, новый эхолот на лодку, удочка от Abu Garcia, духовые ружья, пистолетик под патрон Флобера, и прочее, и прочее.
    А я гетры футбольные подарила на 23 февраля В советском стиле подарок - это ж почти носки. Но хозяин-барин, сам захотел.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я гетры футбольные подарила на 23 февраля В советском стиле подарок - это ж почти носки. Но хозяин-барин, сам захотел.
    Ну это нормально, просто я девушки и женщины хотел вас предостеречь от идиотских и ненужных подарков.
    Поскольку из того, что я перечислил выше, у меня все есть, рассматриваю ситуацию как независимый эксперт, и дела совсем не в сумме, просто я знаю что мужчинам будет приятно, сам экстремал.
    Пусть это будет небольшая цена - но приятно, и избранно.

15. Вверх #13755
    User banned
    ну как женский эксперт, то могу посоветовать мужчинам на 8 марта дарить нам женщинам - золото, бриллианты , меха , дома , квартиры, машины и незабудте к этому маленькое дополнение в виде безлимитной платёжной карты , что бы мы могли не тревожа вас остальное докупить сами

16. Вверх #13756
    Да ладна, я консерватор-с, лучшие перочинные (название некорректно) ножи
    это Вегнер и Викторинокс, лучшие кухонные ножи - это 2 близнеца, и с каких это пор в Бразилии хорошую сталь стали делать?
    правда-ваша)) в Бразилии только карнавалы и кофе))) даже спорить не интересно. Оставляю последнее слово за Вами.
    Ну это нормально, просто я девушки и женщины хотел вас предостеречь от идиотских и ненужных подарков.
    Поскольку из того, что я перечислил выше, у меня все есть, рассматриваю ситуацию как независимый эксперт
    так не тебе лично подарки в этой теме обсуждают, кому то и туалетная бумага в радость...
    я знаю что мужчинам будет приятно, сам экстремал
    и какая тут взаимосвязь с трусами???

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 22:25 ----------

megerушка, аплодирую стоя...вот этот перечень и есть экстрим для мужчины...неее, не в цене дело, как выше написали))), а не дай Бог с размером, цветом не угадал)))

17. Вверх #13757
    Знатная приколистка
    megerушка, аплодирую стоя...вот этот перечень и есть экстрим для мужчины...неее, не в цене дело, как выше написали))), а не дай Бог с размером, цветом не угадал)))
    С размером бриллиантов тоже можно не угадать. Мало ли, могут оказаться мелкими... ))))))))))))))))))))))

18. Вверх #13758
    правда-ваша)) в Бразилии только карнавалы и кофе)))
    Ой, дамочка, и где ж я вам так дорогу перешел, что цитируете на пол страницы.
    Вы наверно территориально тяготеете к Бразилии, ну так и что ? Бывал там
    неоднократно. - народ карнавальный, женщины - готовы отдаться за безделку.
    Ну и что этот народ может изобрести?

19. Вверх #13759
    Знатная приколистка
    Ой, дамочка, и где ж я вам так дорогу перешел, что цитируете на пол страницы.
    Вы наверно территориально тяготеете к Бразилии, ну так и что ? Бывал там
    неоднократно. - народ карнавальный, женщины - готовы отдаться за безделку.
    Ну и что этот народ может изобрести?
    ))))))))))))) Ножи изобретать не надо, они уже давно изобретены. ))))))))
    Их просто надо делать руками, будучи в трезвом состоянии, и немного подумать головой перед тем, как сделать. )))))))
    А это вполне реально, я думаю. ))))))
    А в выходные бразильцам можно и покарнавалить, и поотдаваться за безделку. ))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #13760
    User banned
    Мистерия ты меня всё не можешь забыть с тем кольцом , шо мне муж подарил . ну и память у тебя. но ведь они же действительно мелкие , 90 штук в одном кольце . да за эти деньги такой булыжник можно было бы купить ух. а так на пальце только спец поймёт шо одето и скока стоит, даже повыпендриваться не получиться.Название: baabdb4af067adceb1e29954beb89c95.gif
Просмотров: 308

Размер: 2.8 Кб не подарок а одно растройство

Ответить в теме
Страница 688 из 873 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права