Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 687 из 873 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 17445
  1. Вверх #13721
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я тоже не считаю еду идиотским подарком, если это, например, домашние продукты, которых в городе не найти. Но курица из магазина, небось ещё и Наша ряба
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для скорпио
    а я вот до сих пор помню историю, как бабушка принесла нам 3 (три) вареника. угостила. хотя уже лет 20 прошло...

а мне вот лично самое идиотское что дарили - это кованый подсвечник высотой сантиметров так под 60. и всё бы ничего, но у меня на тот момент не то чтобы о подсвечнике вопрос не стоял, а как бы даже квартиры своей в проекте не было... с тех подарки только заказываю.

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    самое идиотское что дарили - это кованый подсвечник высотой сантиметров так под 60. и всё бы ничего, но у меня на тот момент не то чтобы о подсвечнике вопрос не стоял, а как бы даже квартиры своей в проекте не было...
    Скажи спасибо что такой не подарили
    Изображения
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо что такой не подарили
    А мне нрааавится!!! И подсвечник (а у нас тут в Одессе свет по ночам вырубают, ага!! Так что - романтИк), и вешалка, и средство для самозащиты... Такое 3 в одном... О, а еще ж - элемент дЕкора ггг ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #13725
    На момент когда это привезли в Одессу - была самая большая офисная "ханукия" во всей Украине! По дороге в Одессу поломали пару "веточек" еле приварили, потом еле подняли на нужный этаж (в лифт не влазит)
    Но зато самая-самая, и все гости фоткались на её фоне

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А мне нрааавится!!! И подсвечник (а у нас тут в Одессе свет по ночам вырубают, ага!! Так что - романтИк), и вешалка, и средство для самозащиты... Такое 3 в одном... О, а еще ж - элемент дЕкора ггг ))))
    Как защищаться? Она ж неподъемная, еще зашибет ненароком обороняющегося.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для скорпио
    Спасибо!! хотя в таком вот модно было бы оценить старание/внимание - не на каждом же ж углу продается!! ))))

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вовремя спихнуть на нападающего )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот думала-думала, не стала мужу дарить ни чего на 23...просто решила всё таки цивильные обложки на загран и паспорт моряка, но суеверны мои тараканы в голове и подумала, вот ему с пон. документы обновлять, а я на перед для новенького документа подарок сделаю, а вдруг что не так пойдет, ведь делать надо быстрее в 10 раз установленного срока...короче сидю - ждю...
    Короче сегодня уже типа можно, вот пошла и купила
    простите за размер фото, просто как не делала ОНО большое(((
    Последний раз редактировалось Злюк@; 01.03.2013 в 12:47.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если поднять ентот подсвечник,нападающий уже задумается:"А стоит ли дальше нападать?")))4-я функция-такая себе изяшная гантелька или штангочка))))

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вот пошла и купила
    простите за размер фото, просто как не делала ОНО большое(((
    Пишу честно :
    Первую обложку не видно))
    Во второй мне очень нравится цветовая гамма, имитация заклепок на углах. Текстура - руки так и тянутся пощщупать. Не очень нравится только вот то большое колесо, что на сгибе. Я бы там еще одну шестеренку вставила , но то такэ. А так очень симпатичны мне подобные штуки, тут мы с тобой снова совпали. Хотя у самой на паспортине обложка самая заурядная.
    А как фото можно уменьшить, я тебе в личке расскажу.
    Последний раз редактировалось skuggen; 01.03.2013 в 13:52.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

12. Вверх #13732
    User banned
    вот какие мы все разные. мне наоборот больше понравилась первая обложка на паспорт. более сдержанная и смотриться солиднее видно качество кожи . а вторая аляповатая и какая то детская как учебник по физике, бррр и на вид дермантин напоминет . ( skuggen не пихай меня в бок, я не виновата шо у нас разные вкусы . злюка всёравно выберет третий вариант )

13. Вверх #13733
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    вот какие мы все разные. мне наоборот больше понравилась первая обложка на паспорт. более сдержанная и смотриться солиднее видно качество кожи . а вторая аляповатая и какая то детская как учебник по физике, бррр и на вид дермантин напоминет . ( skuggen не пихай меня в бок, я не виновата шо у нас разные вкусы . злюка всёравно выберет третий вариант )
    Мне тоже первая обложка больше понДравиласЯ. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для skuggen
    вот какие мы все разные. мне наоборот больше понравилась первая обложка на паспорт. более сдержанная и смотриться солиднее видно качество кожи . а вторая аляповатая и какая то детская как учебник по физике, бррр и на вид дермантин напоминет ( skuggen не пихай меня в бок, я не виновата шо у нас разные вкусы . злюка всёравно выберет третий вариант )
    Правильно боишься, у меня локти острые, бо-о-ольно будет
    А первую обложку, когда я писала, видно не было.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вот думала-думала, не стала мужу дарить ни чего на 23...просто решила всё таки цивильные обложки на загран и паспорт моряка,
    Девушки, не советую дарить обложки к паспортам, бесполезны они, на судне
    все документы хранятся у капитана, ну и мы возвращаем обложки владельцам,
    так как при любой проверке, власти требуют снять их.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #13736
    Сразу отвечу всем, насчет обложек, что первая, что вторая - кожа, мАгонькааая, как на попе у младенца, выделка просто супер, просто первая с подложкой твердой, муж долго менял их местами и решал какую куда, первая пойдет на паспорт моряка, вторая на загран. Кстати вторая в реальности оооочень класснючая.
    После приседаний и охов мужа от восторга (я, реально переживала за подарок, до сих пор я точно не знаю ЧТО у него в голове)))) ), первое, что он сказал, цитата от Deck42:
    все документы хранятся у капитана, ну и мы возвращаем обложки владельцам
    , а вот насчет совета "Не дарить", так ты не прав!!! документы у капитана могут хранится как угодно, нооо кроме этого мой муж как загран так и паспорт моряка очень часто держит в руках и думаю, что кроме красивой обложки, это приятное напоминание о жене и любимом человеке.

Я ещё таааакую шшштучку присмотрела для мужа, короче и с подарком на д.р. уже определилась))) правда он часы хочет, но мои тараканы в голове против такого подарка, сам себе купит)))

17. Вверх #13737
    User banned
    такс , давай выгуливай своих тараканов а мы посмотрим какой покрасивше будет, того и подаришь мужу на день рождение. короче говоря колись , что даришь

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Конечно, идиотские подарки мужчинам это - носки, исподнее, пена для бритья, шампуни, гели и прочее, и прочее.
    Не идиотские - фонари (большой выбор от 3$ до 4000$), походный GPS, новый эхолот на лодку, удочка от Abu Garcia, духовые ружья, пистолетик под патрон Флобера, и прочее, и прочее.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

19. Вверх #13739
    такс , давай выгуливай своих тараканов а мы посмотрим какой покрасивше будет, того и подаришь мужу на день рождение. короче говоря колись , что даришь
    тык д.р. летом у него, вот тогда и расскажу))) тараканы не выгуливаются, выходить на отрез отказались(((

и теперь хвастаюсь, я уже говорила, что нам что 8 марта, что 23 февраля...ну короче не наши праздники. А вот первый день весны!!! Это мы отмечаем))) нам папамуж сережки подарил))) прикольно сережки от Сережки))) краааасивыееее)))
    И вас - постояльцы темы и ваши семьи с этим прекрасным днем, ведь весна, это пора нового!!! Пусть для каждого новый день будет приятным подарком и сюрпризом!!!!
    Всё пошла, вкуснятину готовить)))

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Конечно, идиотские подарки мужчинам это - носки, исподнее, пена для бритья, шампуни, гели и прочее, и прочее.
    Не идиотские - фонари (большой выбор от 3$ до 4000$), походный GPS, новый эхолот на лодку, удочка от Abu Garcia, духовые ружья, пистолетик под патрон Флобера, и прочее, и прочее.
    ага, особенно если им цена 100 баксиков за пару)))
    ооо, а про фонарики я и не подумала, их так много в магазинах "всё по 3")))

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!
    Особенно интересно когда купят за три нуля, а оно стоит два нуля! и мужика начинает душить жаба!
    Однажды остановился у ножевого лотка, глянуть каким г-ном торгуют. Две девушки, ок 25-8 и 40-42х л, выбирали "подарок" м.ч.-зятю будущему... Попросили моей помощи, и сказали что ОН в этом разбирается и есть ок 20ед ножей! Я попытался рассказать, что выбирать надо не здесь, если он знаток, на что девочки купили какуто хрень за 90грн(красива блесященький!!!) Вы как думаете ЭТО принесло радость?

Ответить в теме
Страница 687 из 873 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права