Я тоже не считаю еду идиотским подарком, если это, например, домашние продукты, которых в городе не найти. Но курица из магазина, небось ещё и Наша ряба![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Я тоже не считаю еду идиотским подарком, если это, например, домашние продукты, которых в городе не найти. Но курица из магазина, небось ещё и Наша ряба![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а я вот до сих пор помню историю, как бабушка принесла нам 3 (три) вареника. угостила. хотя уже лет 20 прошло...
а мне вот лично самое идиотское что дарили - это кованый подсвечник высотой сантиметров так под 60. и всё бы ничего, но у меня на тот момент не то чтобы о подсвечнике вопрос не стоял, а как бы даже квартиры своей в проекте не было... с тех подарки только заказываю.
На момент когда это привезли в Одессу - была самая большая офисная "ханукия" во всей Украине!По дороге в Одессу поломали пару "веточек
" еле приварили, потом еле подняли на нужный этаж (в лифт не влазит)
Но зато самая-самая, и все гости фоткались на её фоне![]()
Консультации по вопросам безопасности
Спасибо!! хотя в таком вот модно было бы оценить старание/внимание - не на каждом же ж углу продается!! ))))
Вот думала-думала, не стала мужу дарить ни чего на 23...просто решила всё таки цивильные обложки на загран и паспорт моряка, но суеверны мои тараканы в голове и подумала, вот ему с пон. документы обновлять, а я на перед для новенького документа подарок сделаю, а вдруг что не так пойдет, ведь делать надо быстрее в 10 раз установленного срока...короче сидю - ждю...
Короче сегодня уже типа можно, вот пошла и купила
простите за размер фото, просто как не делала ОНО большое(((
![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 01.03.2013 в 12:47.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пишу честно:
Первую обложку не видно))
Во второй мне очень нравится цветовая гамма, имитация заклепок на углах. Текстура - руки так и тянутся пощщупать. Не очень нравится только вот то большое колесо, что на сгибе. Я бы там еще одну шестеренку вставила, но то такэ. А так очень симпатичны мне подобные штуки, тут мы с тобой снова совпали. Хотя у самой на паспортине обложка самая заурядная.
А как фото можно уменьшить, я тебе в личке расскажу.
Последний раз редактировалось skuggen; 01.03.2013 в 13:52.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
вот какие мы все разные. мне наоборот больше понравилась первая обложка на паспорт. более сдержанная и смотриться солиднее видно качество кожи . а вторая аляповатая и какая то детская как учебник по физике, бррр и на вид дермантин напоминет .( skuggen не пихай меня в бок, я не виновата шо у нас разные вкусы . злюка всёравно выберет третий вариант )
Сразу отвечу всем, насчет обложек, что первая, что вторая - кожа, мАгонькааая, как на попе у младенца, выделка просто супер, просто первая с подложкой твердой, муж долго менял их местами и решал какую куда, первая пойдет на паспорт моряка, вторая на загран. Кстати вторая в реальности оооочень класснючая.
После приседаний и охов мужа от восторга (я, реально переживала за подарок, до сих пор я точно не знаю ЧТО у него в голове)))) ), первое, что он сказал, цитата от Deck42:, а вот насчет совета "Не дарить", так ты не прав!!! документы у капитана могут хранится как угодно, нооо кроме этого мой муж как загран так и паспорт моряка очень часто держит в руках и думаю, что кроме красивой обложки, это приятное напоминание о жене и любимом человеке.все документы хранятся у капитана, ну и мы возвращаем обложки владельцам
Я ещё таааакую шшштучку присмотрела для мужа, короче и с подарком на д.р. уже определилась))) правда он часы хочет, но мои тараканы в голове против такого подарка, сам себе купит)))
такс , давай выгуливай своих тараканов а мы посмотрим какой покрасивше будет, того и подаришь мужу на день рождение. короче говоря колись , что даришь
![]()
Конечно, идиотские подарки мужчинам это - носки, исподнее, пена для бритья, шампуни, гели и прочее, и прочее.
Не идиотские - фонари (большой выбор от 3$ до 4000$), походный GPS, новый эхолот на лодку, удочка от Abu Garcia, духовые ружья, пистолетик под патрон Флобера, и прочее, и прочее.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
тык д.р. летом у него, вот тогда и расскажу))) тараканы не выгуливаются, выходить на отрез отказались(((
и теперь хвастаюсь, я уже говорила, что нам что 8 марта, что 23 февраля...ну короче не наши праздники. А вот первый день весны!!! Это мы отмечаем))) нам папамуж сережки подарил))) прикольно сережки от Сережки))) краааасивыееее)))
И вас - постояльцы темы и ваши семьи с этим прекрасным днем, ведь весна, это пора нового!!! Пусть для каждого новый день будет приятным подарком и сюрпризом!!!!
Всё пошла, вкуснятину готовить)))
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 17:11 ----------
ага, особенно если им цена 100 баксиков за пару)))
ооо, а про фонарики я и не подумала, их так много в магазинах "всё по 3")))
Ну Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!
Особенно интересно когда купят за три нуля, а оно стоит два нуля! и мужика начинает душить жаба!
Однажды остановился у ножевого лотка, глянуть каким г-ном торгуют. Две девушки, ок 25-8 и 40-42х л, выбирали "подарок" м.ч.-зятю будущему... Попросили моей помощи, и сказали что ОН в этом разбирается и есть ок 20ед ножей! Я попытался рассказать, что выбирать надо не здесь, если он знаток, на что девочки купили какуто хрень за 90грн(красива блесященький!!!) Вы как думаете ЭТО принесло радость?
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки