конешно принесёт , ещё какую . не только радость но и пользу . фиг он на ней после такого подарка женится![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
конешно принесёт , ещё какую . не только радость но и пользу . фиг он на ней после такого подарка женится![]()
Ггг, согласна, но не во всем ))) покупать мужчине подарок за его же деньги это просто бугага - это типа, любимый, дай мне денег, я тебе подарок куплю.... А шо так мало? Тебе что, себе на подарок денег жалко? Бред )))
Меня дорогие подарки не возмущают, даже если я знаю где дешевле ))) мне вон шарф подарили за нннное количество тысяч, через месяц он стоил в 2 раза дешевле, но мне было приятно тогда, и теперь не жмет ))) точно так же и я поступаю - я сама эти деньги зарабатываю, и я решаю как их тратить.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Дорогие люди, выбирая ножики-режики могу посоветовать (дрожа от критики и страха), это фирма "трамантино"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось Deck42; 01.03.2013 в 17:40.
да ладнА, от так серьезно??? давайте скатимся к тому сколько кто зарабатывает на работе или чей труд важнее и устроим соревнования на страниц 50... что значит в семье "деньги мужа"??? Наверно иногда нужно писать думая...
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 18:48 ----------
ООО, у тебя тоже живут правильные тараканы в голове?)))
тут Ты ошибаешься))) это одна из лучших фирм в мире по изготовлению ножей))) трамантино, это фирма, которая выпускает холодное оружие, страна ей Бразилия...зачем писать, если не знаешь... Кстати кухонные ножи у неё тоже классные, жаль фоткать не чего, наши ножики погибли((( но, гугл в помощь, может там что найдешь)))
а мне как то подарили охотничий ножик MORA эргономик , неубиваемая вЭщь. шведы делают . и что я им только не резала и не ковыряла , всё терпит. муж долго ржал , очень женский подарок .![]()
Я потому и написала - мужчине - где Вы мужа узрели... Как правило - в семьях бюджет общий, но не во всех. Для меня жутко было бы просить денег у мужчины ему же на подарок. Ключевое слово - просить. Да, гордая! живу по принципу Воланда. НО во всех моих знакомых семьях такого в принципе нет - подарки выбираются и покупаются сообща. Но это в СЕМЬЯХ.
Зы. У меня, знаете ли привычка - думать не ИНОГДА, а постоянно. На работе приучили. Да и мужчины дур не жалуют![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я так думаю, что "подарок на деньги мужа" означает то, что, допустим, муж регулярно даёт жене деньги на текущие расходы, а женщина где-то в чём-то сэкономит да и заначит денежку, так и собирает сумму мужу на подарок.
Дети и подростки из своих "заначенных" денег так же точно собирают на подарки родителям, близким, друзьям.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну это нормально, просто я девушки и женщины хотел вас предостеречь от идиотских и ненужных подарков.
Поскольку из того, что я перечислил выше, у меня все есть, рассматриваю ситуацию как независимый эксперт, и дела совсем не в сумме, просто я знаю что мужчинам будет приятно, сам экстремал.
Пусть это будет небольшая цена - но приятно, и избранно.
ну как женский эксперт, то могу посоветовать мужчинам на 8 марта дарить нам женщинам - золото, бриллианты , меха , дома , квартиры, машины и незабудте к этому маленькое дополнение в виде безлимитной платёжной карты , что бы мы могли не тревожа вас остальное докупить сами![]()
правда-ваша)) в Бразилии только карнавалы и кофе))) даже спорить не интересно. Оставляю последнее слово за Вами.
так не тебе лично подарки в этой теме обсуждают, кому то и туалетная бумага в радость...Ну это нормально, просто я девушки и женщины хотел вас предостеречь от идиотских и ненужных подарков.
Поскольку из того, что я перечислил выше, у меня все есть, рассматриваю ситуацию как независимый эксперт
и какая тут взаимосвязь с трусами???я знаю что мужчинам будет приятно, сам экстремал
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 22:25 ----------
megerушка, аплодирую стоя...вот этот перечень и есть экстрим для мужчины...неее, не в цене дело, как выше написали))), а не дай Бог с размером, цветом не угадал)))
С размером бриллиантов тоже можно не угадать. Мало ли, могут оказаться мелкими...megerушка, аплодирую стоя...вот этот перечень и есть экстрим для мужчины...неее, не в цене дело, как выше написали))), а не дай Бог с размером, цветом не угадал)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))) Ножи изобретать не надо, они уже давно изобретены.
))))))))
Их просто надо делать руками, будучи в трезвом состоянии, и немного подумать головой перед тем, как сделать.)))))))
А это вполне реально, я думаю.))))))
А в выходные бразильцам можно и покарнавалить, и поотдаваться за безделку.))))))))))))))))))))))))))
Мистерия ты меня всё не можешь забыть с тем кольцом , шо мне муж подарил . ну и память у тебя. но ведь они же действительно мелкие , 90 штук в одном кольце . да за эти деньги такой булыжник можно было бы купить ух. а так на пальце только спец поймёт шо одето и скока стоит, даже повыпендриваться не получиться.не подарок а одно растройство
![]()
Социальные закладки