Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 303 из 1726 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    С врачом оговаривайте заранее возможность партнерских родов и все будет ОК.Меня положили изначально с подтекание вод в обед,мужа отправили домой за едой для меня,потом он уехал опять таки домой спать,а в 23.15 у меня началась родовая деятельность,дежурный врач вызвала моего врача,а я мужа,он за 5 минут доехал,его переодели и мы до переселения уже на третий этаж были вместе.В родзал я его тоже потащила,без него мне всегда страшноТак что просто оговорите данный вопрос заранее
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Девочки, добрый день!Подскажите, пожалуйста, (в личку) размер благодарности за ЕР у Королевой Л.И. Спасибо

4. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подумалось, что оставаться мужу на ночь можно только в палате с туалетом- мало ли, мы живые люди, в туалет приспичит, а девочки писали, что дверь в туалете без замка- может конфуз получится.
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Есть палаты просто одноместные с удобствами и без, в эти палаты, в принципе, посещение свободное, приходят гости к Вам в любое время, а есть палата семейного типа, где с мамочкой может находиться кто-то из членов семьи круглые сутки.
    Я лежала в двухместной, но была одна, и ко мне пускали только строго в часы посещений. Утром приходили выгоняли А когда с ФГ приехали, мужа даже не пропустили помочь мне пакет занести.
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Зато у меня возник вопрос, может ли меня посетить муж с нашим 5-летним сыном?
    Новорожденного в детское отделение, а сами встречаться с мужем и ребенком в холле на 1 этаже.
    Последний раз редактировалось Лара; 01.03.2013 в 10:03.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Да не переживайте!!! Халтурят - это громко звучит. Я делала узи в 1 родме 2 раза. Первый раз попала к Паненко, так как заранее не записалась, и мне она не дописала, мой возраст, дату послед. мес. Но эти показатели вы ж сами понимаете не столь важны, так как вы их знаете на память. Я не придала этому значение. Второй раз уже попала к Блонскому, с возрастом моим было тоже самое, дальше она не записала предлежание и какой-то из показателей доплера. Кстати, Блонский оч. тихо говорит, может поэтому она не расслышала, но я его внимательно слушала поэтому предлежание я запомнила, а один из показателей доплера на общую картину не столь влиял. Может это ерунда, но хочется чтоб все было записано да мелочей.
    Единственное, что добивает это то, что пишется от руки. Может поэтому она и недописывает (отстает). До этого я 2 узи делала в гомете, там конечно по цивильней будет, напечатано и в папочку вложено и очередь не ждешь, все четко по времени.
    Но вы не переживайте, важные показатели она запишет. Самое главное, что б с ребеночком все было хорошо и вы вышли с узи с улыбкой
    да уж как бы за такие деньги хочется чтобы уже все записали и с первого раза
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

6. Вверх #6045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Сколько моих подруг там родило... да и сколько девочек в теме отписываются, не было таких ситуаций, чтобы в родзале находилось по 2 роженицы... точно так же и с предродовыми... редко когда там по 2 женщины находися, тогда в других по 1-й и можно присутствовать на родах.... и не все рожают с мужьями
    У меня сестра родила там троих - всегда с кем-то получалось. А в предродовой, когда первого рожала - вообще аншлаг был. Это как повезет.

7. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    да уж как бы за такие деньги хочется чтобы уже все записали и с первого раза
    вчера была у Блонского. действительно тихо говорит. я прям перед ним прислушивалась, а ассистентка вообще не знаю как его слышала. она еще во время этого ходила по кабинету, что-то брала, ложила, шуршала)) удивляюсь ее "слуху и памяти"))

8. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Да не переживайте!!! Халтурят - это громко звучит. Я делала узи в 1 родме 2 раза. Первый раз попала к Паненко, так как заранее не записалась, и мне она не дописала, мой возраст, дату послед. мес. Но эти показатели вы ж сами понимаете не столь важны, так как вы их знаете на память. Я не придала этому значение. Второй раз уже попала к Блонскому, с возрастом моим было тоже самое, дальше она не записала предлежание и какой-то из показателей доплера. Кстати, Блонский оч. тихо говорит, может поэтому она не расслышала, но я его внимательно слушала поэтому предлежание я запомнила, а один из показателей доплера на общую картину не столь влиял. Может это ерунда, но хочется чтоб все было записано да мелочей.
    Единственное, что добивает это то, что пишется от руки. Может поэтому она и недописывает (отстает). До этого я 2 узи делала в гомете, там конечно по цивильней будет, напечатано и в папочку вложено и очередь не ждешь, все четко по времени.
    Но вы не переживайте, важные показатели она запишет. Самое главное, что б с ребеночком все было хорошо и вы вышли с узи с улыбкой
    Ну не знаю, мне кажется предлежание - это не мелочь, с ним на сохранение кладут. А у меня на 12-ой оно было, если на 20-ой будет тоже само есть шанс загреметь в 1-ый роддом раньше времени
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    У меня сестра родила там троих - всегда с кем-то получалось. А в предродовой, когда первого рожала - вообще аншлаг был. Это как повезет.
    Я когда первую рожала,то попала изначально в предродовую с еще четырмя девочкамиОто была жесть,двое нормально рожали,одна матом крыла всех,а еще одну в родзал экстренно забирали с остановкой сердечка у малыша,помню в ужасе только лежала и молилась,что у меня все нормально прошло.А на утро перевели в одноместную предродовую и пустили мужа,мне аж полегчалоТогда я рожала 21 часВо второй раз сразу в одноместную предродовую и за 4.5 часа все произошло
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

10. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для Universum
    Девочки, подскажите, пожалуйста (в ЛС) сумму благодарности за ЕР и КС у Фоминой Т. В.!
    Буду очень благодарна!!

11. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста (в ЛС) сумму благодарности за ЕР и КС у Фоминой Т. В.!
    Буду очень благодарна!!
    Присоединяюсь к вопросу.Только мне за КС,пожалуйста.С меня плюсы.

12. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    С врачом оговаривайте заранее возможность партнерских родов и все будет ОК.Меня положили изначально с подтекание вод в обед,мужа отправили домой за едой для меня,потом он уехал опять таки домой спать,а в 23.15 у меня началась родовая деятельность,дежурный врач вызвала моего врача,а я мужа,он за 5 минут доехал,его переодели и мы до переселения уже на третий этаж были вместе.В родзал я его тоже потащила,без него мне всегда страшноТак что просто оговорите данный вопрос заранее
    Если с врачом за ранее договариваться, то это ему еще **** надо? Это ппц
    Последний раз редактировалось Angel_; 02.03.2013 в 00:25.

13. Вверх #6052
    Посоветуйте мне врача) женщину, и напишите сразу ли ей деньги нужно или после родов. И на каком сроке лучше договориться о предстоящих родах... в личку плз=)*

14. Вверх #6053
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Если с врачом за ранее договариваться, то это ему еще долларов 500 надо? Это ппц
    Просто при поступлении скажите, что у Вас партнерские роды. Ничего доплачивать не придется за это. Полистайте тему- очень много отзывов о родах на дежурке, в том числе и партнерских.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Посоветуйте мне врача) женщину, и напишите сразу ли ей деньги нужно или после родов. И на каком сроке лучше договориться о предстоящих родах... в личку плз=)*
    Angel_,вы никому сразу денег не даете.Это нигде не практикуется.Не только в РД,а и в других мед.учереждениях.Если у кого-то такое и было,то это неправильное поведение врача.А насчет самого врача,здесь девочки каждая будет своего хвалить и предлагать ,потому что все довольны.И благодарят своих докторов.Почитайте страниц 20-30 последних.Это быстро.И сможете более-менее сложить мнение,я думаю.

16. Вверх #6055
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Ни один уважающий себя врач( не только в роддоме) никогда не берет денег вперед- это очень плохая примета, а на хрена им это? Если проблема со средствами- рожайте по дежурке, все врачи дежурят, договариваешься или нет. Ну а если потом захотите, отблагодарите. Вам за любую сумму спасибо скажут, и если нет средств, никто хуже относится не будет! Девочки могут подтвердить.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #6056
    Ни один уважающий себя врач( не только в роддоме) никогда не берет денег вперед- это очень плохая примета, а на хрена им это? Если проблема со средствами- рожайте по дежурке, все врачи дежурят, договариваешься или нет. Ну а если потом захотите, отблагодарите. Вам за любую сумму спасибо скажут, и если нет средств, никто хуже относится не будет! Девочки могут подтвердить.
    Спасибо большое всем)

18. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    По поводу предродовых и родзала, когда я рожала то была единственной на всем этаже кто рожал, а когда родила девочки уже и в коридоре лежали, мест в предродовых не было, так что это как получится, хотя по поводу партнерских действительно нужно заранее доктору сказать.

19. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Просто при поступлении скажите, что у Вас партнерские роды. Ничего доплачивать не придется за это. Полистайте тему- очень много отзывов о родах на дежурке, в том числе и партнерских.
    Согласна!
    так получилось,что я стрмительно родила и мой доктор не доехала. Была ночь...
    Родила на дежурке, с мужем.Все хорошо.
    Во всем родильном отделение была я и муж и мед.персонал. Никаких дополнительных затрат.

По поводу Узи в РД берите диктофон
    Потом сверяйте написанное и сказанное. Мне кажется там каждый пункт ВАЖЕН!!!

20. Вверх #6059
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Если с врачом за ранее договариваться, то это ему еще долларов 500 надо? Это ппц
    500 за что? за присутствие мужа в род.зале???????????
    Откуда у вас такая инфо????не ВЕРНАЯ!!!!!!!!!

21. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    [QUOTE=OdessaWoman77;36713486]500 за что? за присутствие мужа в род.зале???????????
    Откуда у вас такая инфо????не ВЕРНАЯ!!!!!!!!![/QUOTE
    . За такое чудо, Я думаю, можно и не жалеть денег )
    На дежурке, естественно, дешевле) и вообще все зависит от вас самих , кто сколько может) но то что по договоренности так это почти везде одна цена )
    Последний раз редактировалось Танита Бонита; 01.03.2013 в 20:07.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Ответить в теме
Страница 303 из 1726 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права