Да не переживайте!!! Халтурят - это громко звучит. Я делала узи в 1 родме 2 раза. Первый раз попала к Паненко, так как заранее не записалась, и мне она не дописала, мой возраст, дату послед. мес. Но эти показатели вы ж сами понимаете не столь важны, так как вы их знаете на память. Я не придала этому значение. Второй раз уже попала к Блонскому, с возрастом моим было тоже самое, дальше она не записала предлежание и какой-то из показателей доплера. Кстати, Блонский оч. тихо говорит, может поэтому она не расслышала,

но я его внимательно слушала поэтому предлежание я запомнила, а один из показателей доплера на общую картину не столь влиял. Может это ерунда, но хочется чтоб все было записано да мелочей.
Единственное, что добивает это то, что пишется от руки. Может поэтому она и недописывает (отстает). До этого я 2 узи делала в гомете, там конечно по цивильней будет, напечатано и в папочку вложено и очередь не ждешь, все четко по времени.
Но вы не переживайте, важные показатели она запишет. Самое главное, что б с ребеночком все было хорошо и вы вышли с узи с улыбкой

Социальные закладки