Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 302 из 1726 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот такая палата стоит 3500 грв .
    Спасибо, будем думать=*

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня палата маленькая одноместная была, я недавно выкладывала фото)) рожала в начале февраля, флюрограмма была,но это не влияет ...все визиты согласно общему графику-утром до 11 вроде и с 3-х до 7 на общих основаниях, что меня тоже возмущало...но никто так толком и не объяснил причину такого распорядка. Возможно в палате стоимостью 3000 грн и пускают))
    Я лежала в одноместной на первом этаже. обсервация, там вроде свободное посещение, но я как-то не фиксировала время прихода ко мне посетителей. У нас были партнерские роды, с первых схваток и в родильном зале когда родила малышку муж был со мной, предродовая была одноместная.

4. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Отсюда можно сделать только один вывод - думайте, прежде чем что-то писать. Своим сообщением Вы привнесли в образ вашей протеже больше негатива, чем все пользователи, вместе взятые. Прочитайте еще раз внимательно свое сообщение.

Да и нынешнее сообщение...

За последнее время? А раньше? Надеюсь, что Ваша фантазия в написании двусмысленных сообщений таки закончилась.
    Не пишите явный бред. А то одной рукой даете, а второй яму копаете.

Она не моя протеже- я ее в лицо даже не знаю. Я очень хорошо думаю прежде чем написать что-либо, так как информацию получаю от людей, работающих в роддоме. Если человека обвиняют в пьянстве, могу сказать- на сегодняшний день, пообщавшись с главврачом, обсудив все вышенаписанное- нет этого. Когда-то было, сто лет назад. Что негативного? Вы никогда не выпивали? От Вас никто никогда запаха алкоголя не ощущал? На сегодняшний день ни один работник не появится в роддоме с выхлопом. Про позитив в настоящем- правда, мой пост был ответом на сообщение, где обсуждалась ситуация весьма нелицеприятная. И убедительная просьба- давайте быть взаимовежливыми. Двусмысленности в своих сообщениях я не вижу, да, и я никому ничего не даю, да и ям не копаю. Думаю, обсуждаемой Вами О.М. глубоко не до обсуждений ее на форуме.Насколько я понимаю, у нее работы выше крыши. Да и начмед, обсуждавшая сегодня с главврачом негатив и позитив, описываемый уважаемыми форумчанками в данной теме, никаких пенделей мне не выдавали. Поверьте, для меня их мнение намного важнее Вашего. С уважением.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #6024
    Девочки, мне подумалось, что оставаться мужу на ночь можно только в палате с туалетом- мало ли, мы живые люди, в туалет приспичит, а девочки писали, что дверь в туалете без замка- может конфуз получится.

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подумалось, что оставаться мужу на ночь можно только в палате с туалетом- мало ли, мы живые люди, в туалет приспичит, а девочки писали, что дверь в туалете без замка- может конфуз получится.
    Вдвоем можно сходить, один покараулит) что здесь такого)

7. Вверх #6026
    ВсегоИмного
    Все правильно, только в семейной и только с письменного разрешения главврача. В одноместной палате без удобств посещение по часам. Свободный вход только в палату семейного типа

8. Вверх #6027
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вы шутите, что ли)) есть вероятность что в палате за 3500грн может не быть туалета?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #6028
    Нет, это я про одноместную с умывальником писала))))))))) А еще- если в двоем идти в туалет, кто с ребенком будет? Или его(ее) тоже с собой?

10. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Есть палаты просто одноместные с удобствами и без, в эти палаты, в принципе, посещение свободное, приходят гости к Вам в любое время, а есть палата семейного типа, где с мамочкой может находиться кто-то из членов семьи круглые сутки.
    не во все платные палаты одноместные (я писала выше)свободное посещение и нельзя ходить в любое время, а необходимо придерживаться графика посещений, это на 3 этаже такие такие правила.
    ну скорей всего это распространяется только на семейные палаты.

11. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    5 лет назад я лежала на 3 этаже в одноместной палате со всеми удобствами, проблем с посещением не возникало. Может, что-то изменилось?

12. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Зато у меня возник вопрос, может ли меня посетить муж с нашим 5-летним сыном?

13. Вверх #6032
    Зато у меня возник вопрос, может ли меня посетить муж с нашим 5-летним сыном?
    Нет, детям (кажется до 12 лет) вход в роддом категорически запрещен.

14. Вверх #6033
    Весна... Аватар для kania
    Нет, детям (кажется до 12 лет) вход в роддом категорически запрещен.
    а когда выписка, туда можно с ребенком 4-х летним?

15. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А детям до 12 и делать там нечего . У самой младший сын просится навестить свою сестрицу , но я понимаю , что ему там не место .
    И вообще , в роддоме всё достаточно тихо и спокойно. Все очень доброжелательные . Видно , что все заняты своим делом . Меня это радует . Вот поверьте ни одного негатива нет , ну кроме , конечно , того что дочери пришлось лечь на сохранение . Все врачи и медсёстры умнички .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    да на выписку и в холле можно, на этажи именно нельзя, даже к Блонскому можно с ребёнком на узи идти
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    5 лет назад я лежала на 3 этаже в одноместной палате со всеми удобствами, проблем с посещением не возникало. Может, что-то изменилось?
    Нет,в этой палате как 7 лет назад,так и 1.6 года назад посещение было круглосуточнымСейчас это палата №1
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    На выписку,на первом этаже конечно можно,а вот дальше уже ребенка не пустят
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #6038
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А как же так? Я вот специально к Блонскому иду, записалась больше месяца назад... а там получается халтурят?.... :=(
    Да не переживайте!!! Халтурят - это громко звучит. Я делала узи в 1 родме 2 раза. Первый раз попала к Паненко, так как заранее не записалась, и мне она не дописала, мой возраст, дату послед. мес. Но эти показатели вы ж сами понимаете не столь важны, так как вы их знаете на память. Я не придала этому значение. Второй раз уже попала к Блонскому, с возрастом моим было тоже самое, дальше она не записала предлежание и какой-то из показателей доплера. Кстати, Блонский оч. тихо говорит, может поэтому она не расслышала, но я его внимательно слушала поэтому предлежание я запомнила, а один из показателей доплера на общую картину не столь влиял. Может это ерунда, но хочется чтоб все было записано да мелочей.
    Единственное, что добивает это то, что пишется от руки. Может поэтому она и недописывает (отстает). До этого я 2 узи делала в гомете, там конечно по цивильней будет, напечатано и в папочку вложено и очередь не ждешь, все четко по времени.
    Но вы не переживайте, важные показатели она запишет. Самое главное, что б с ребеночком все было хорошо и вы вышли с узи с улыбкой

20. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    а вы туда попросились или как?)) Я так хочу, я ж зареву весь роддом если вдвоем не получится((( вот пытаюсь разобраться как это можно организовать..
    Не, не просилась, просто сказала, что муж хочет быть со мной и все, мне сразу сказали "тогда в одноместную". Его сначало отправили домой, т.к. родовой деятельности не было, а потом я ему позвонила и его пропустили, были вместе все время и в родзале тоже.

21. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я была вместе с девочкой в предродовой, там и 2 кровати стоит) вместе время коротали)
    Меня тоже хотели в предродовую к девочке подселить, а когда я сказала, что с мужем, то сразу в отдельную...

Ответить в теме
Страница 302 из 1726 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права