|
Я не о Вас лично! Я о нас всех. Ющенко настолько "ненаш" (по опросу "За что любят Ющенко" да и просто об Украине и её политике) что до сих пор меня крайне удивляет как могло такое произойти в 2004 году. И Голодомор и насильственная украинизация и уничтожение русской культуры и втягивание в НАТО осуждают большинство как и украино так и русскоязычного населения! Знаю и утверждаю потому что и в Одессе и в Виннице и в Донецке с Луганском и в Запорожье (да по всей Украине) имею друзей и знакомых которые НЕ СОГЛАСНЫ с проводимой политикой нашего гаранта! Очень верю и жду что после этих эксперементов памарачных у нас таки получится народный президент а не областной наместник!
Геноцида украинской нации не было! Был чудовищный и бесчеловечный эксперемент над НАСЕЛЕНИЕМ СССР!!!! ИХМО
Вчера заходил друг с женой, жена у него медсестра в детском саду.
Так вот она с возмущением рассказывала как от каждого садика обязали присутствовать на открытии памятника голодомору 3 человека! Интересно, кто то разнарядки от школ, институтов, гороно, жеков знает?
Чему удивляться, как руководили страной коммунисты, так и руководят оранжевые президенты. Разнарядки на непопулярные мероприятия, ничего не напоминает? Ющенко - наследник коммунистов 60-80-х годов, ничего не изменилось!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот только не надо! На митинги за Ющенко народ шел по идейным соображениям, в отличии от тех, кто шел , как сейчас, по разнарядке от гороно, на митинги за ПР. Но, к сожалению, никто даже предположить не мог, что так катастрофично ошибется в своем кандидате. А вообще, и я, и многие мои друзья и знакомые, были не "за Ющенко", а "против Януковича". А это две борльшие разницы. Выбор был между ЗЭКом и каким-то тихим семейным гоблином со странным лицом.
Пы.Сы. Не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
http://www.segodnya.ua/news/12097439.html
а здесь тоже все правильно или отголоски чего-то или кого-то
Ошибаетесь! Я ругал майдан на чем свет стоит даже тогда. когда он шел. когда считалрсь хорошим тоном заступаться за украинскую "демократию" и ждать перемен к лучшему после майдана. И своих приятелей, некоторые из которых даже туда поехали, прямо называл идиотами. Они обижались, но уже через полгода сами сказали - какими же идиотами мы были тогда... И не я один его материл, майдан тот. Так что были люди, кто изначально понял, что это событие приведет Украину в тупик.Пы.Сы. Не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да сколько можно это мусолить.Какой Геноцид???Геноцид,это уничтожение одним народом другого. Кто кого уничтожал????В тех действиях,что украинцы не были задействованы?? Компартия была везде!!!И украинцы точно также ей служили и уничтожали собственный народ, что и сейчас происходит.Так о каком геноциде идет речь?
У руля много национальностей стояло, и не аксиома, что кум кума не прибил....Так мимо проходя, пока суть, да дело. Как говорит интереснейшая поговорка: когда украинец родился, еврей заплакал.
Без переусердствования на местах, как и сейчас, мало, что получилось бы, но это только мое мнение.
Тишина.
геноцид, это не уничтожение одним народом другого. вовсе не так.
пример в тему в 75-79 году камбоджийцы между собой уничтожили 3 млн человек.
В ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ НАЦИОНАЛьНОСТИ...
и мусолить эту тему будем до тех пор перестанут вот таки посты писать что геносид это только когда однанация против другой.
индивидуальная субстанция разумной природы
совершенно верно, уничтожали всех без разбора национальностей.
и тут есть два аргумента.
1. наиболее всех пострадали украинцы
2. войска, с приказом не выпускать стояли ТОЛьКО на украине и кубани.
т.е. если в поволже голод был допущен, то на украине и в кубани он был организован, разницу понимаешь?
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки