http://obkom.net.ua/news/2008-11-24/1240.shtml
а на столько хватает
| ||
http://obkom.net.ua/news/2008-11-24/1240.shtml
а на столько хватает
А что же тогда обижаетесь, когда другим до ваших "запертых" дела нет?
GR, почему Вы такой мрачный? Я с Маджем шутила про "если-бы-кабы"Ну не можете вы перед сном не подумать о сказках. Зачем вам супердержава? Еще больше пугать мир своей неадекватность?.
Да и не сплю я так рано. А сказки, как жанр, люблю.
Шото менЕ это и не удивляет! У нас это вполне нормально! Процент быдла неевропейский в европейской стране (по крайней мере нас туда за ушки тянут). Честно признать но если бы поставили в Одессе или Донецке памятники гхироев шухевичу или бандере то я даже не представляю шо там могли бы написать! И вообще было бы там на чём пЕсать вскоре
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.11.2008 в 23:50.
" Это неправда, что украинцев не уничтожали особо. Террор, развязанный Сталиным, был направлен против самых разных групп. Иногда Сталин уничтожал сословиями — дворян, крестьян, в какой-то момент даже членов партии. Иногда — народами. Вот в Чечне выселяли весь народ (кого выселяли, а кого и сжигали — как в высокогорном Хайбахе, чтоб не возиться с теплушками), и мы никак не можем запретить чеченцам говорить, что, мол, у них не было отдельной беды, а страдали от Сталина все. А в Катыни расстреливали пленных польских офицеров, и мы никак не можем сказать, что нечестно полякам вбивать клин между нашими двумя народами, потому что, мол, расстреливали не только поляков." Ю. Латынина.
пардон, но цитировать латынину....![]()
Чеченцев и крымских татар Сталин не просто так депортировал. Не просто так.
Не оправдываю его поступок. Но не с бодуна он это решил.
Восстания в тылу, массовое дезертирство.
Вообще по законам военного времени могли бы и "в распыл".
Латынина не всегда в курсе подробностей того, о чем вещает... пару дней назад с увлажненными глазами пересказывала грустную историю дяди Кравчука, рассказанную им у Шустера (эх, жаль я ту передачу пропустила, там что-то о письмах, связанных с голодающими родственниками)... представляю, КАК проникновенно говорил сам ЛМ... а ведь в свою президентскую бытность уверял, что о голоде в Украине узнал только после "перестойки" (или в период пересторойки), но во времена пребывания в рядах КПСС- что называется, ни ухом, ни рылом... а щас вдруг амнезия прошла и всплыли детские воспоминания, как раз вовремя, что характерно
Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2008 в 00:37.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки