Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 55 из 1057 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 21125
  1. Вверх #1081
    User banned Аватар для magentis
    Для того, чтобы понять почему Латынина выступала у Шустера, надо слушать ее спичи в субботу вечером по "Эхо".
    Чем хуже в стране, тем у нее голос веселее.
    (А самое главное она от нашей же российской кормушки и живет, книги ее печатают, никто не запрещает, всякие премии дают).

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отец народов сам с Кавказа и по свойски понимал как надо поступать с конкретными жителями. Были у него на то основания.
    Интересно, какие?
    Типа нэнавижу просто, да?

3. Вверх #1083
    User banned
    Для того, чтобы понять почему Латынина выступала у Шустера, надо слушать ее спичи в субботу вечером по "Эхо".
    так я о субботнем спиче и веду речь.
    "того" Шустера не смотрела, увы

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    надо иметь большой талант, чтоб смешать в одно голодомор, переселение народов, дворян, высокогорный хайбахе и членов партии..
    и что то этим типа доказать...
    Ну, как никак она все-таки писатель-фантаст, помешанный на дворцовых интригах. И если их и нет, то она с легкостью их выдумывает - так что - да, талант

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Интересно, какие?
    Типа нэнавижу просто, да?
    Массовые дезертирства, восстания в тылу. И все это в тот момент, когда на шее Союза затягивается удавка. Думаете приказ 227 от хорошей жизни выпустили ?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Чем хуже в стране, тем у нее голос веселее.
    (А самое главное она от нашей же российской кормушки и живет, книги ее печатают, никто не запрещает, всякие премии дают).
    Лично я боюсь, что после серии статей про Грузию, Латыниной нужно уезжать из Лилипутии, потому что ее ждет судьба Политковской.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума
    Массовые дезертирства, восстания в тылу. И все это в тот момент, когда на шее Союза затягивается удавка. Думаете приказ 227 от хорошей жизни выпустили ?
    Мадж, почитай что-то кроме воспоминаний Георгия Константиновича....

8. Вверх #1088
    Лично я боюсь, что после серии статей про Грузию, Латыниной нужно уезжать из Лилипутии, потому что ее ждет судьба Политковской.
    Вы совершенно не знаете Россию. Эта дамочка спокойно отдыхает на любых курортах мира. Ничего не боится, ибо нечего бояться. Говори сколь угодно на радио, никто не тронет.

9. Вверх #1089
    User banned
    вах) и какую гулливерию предложите ей для пмж?) уж не нашу ли черноземную?) бо в солнечную Грузию ей путь заказан - слишком основательно, с доказательствами, выступала за признание независимости Абхазии)))
    Вы совершенно не знаете Россию. Эта дамочка спокойно отдыхает на любых курортах мира. Ничего не боится, ибо нечего бояться. Говори сколь угодно на радио, никто не тронет.
    не только на радио, а и на ТВ, кстати, "неадаптированном" и запрещенном к показу в Украине- вот такая загогулина)))
    Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2008 в 00:02.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Политковская совершенно свободно делала то же самое.

11. Вверх #1091
    Мадж, почитай что-то кроме воспоминаний Георгия Константиновича....
    Мур, почитай тоже что-нибудь относительно того, сколько призвано было крымских татар и сколько их дезертировало из действующей армии. Раз уж отсылаешь, то также и сам почитай относительно кавказских добровольцев "хиви" в Вермахт.
    Я не люблю Сталина, но не считаю его неким параноиком, который вот просто так выселяет народы или морит голодом. Вот так, за ради Христа.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    [QUOTE=greenok;3667452]вах) и какую гулливерию предложите ей для пмж?) уж не нашу ли черноземную?) бо в солнечную Грузию ей путь заказан - слишком основательно, с доказательствами, выступала за признание независимости Абхазии)))

Совершенно серьезно.
    Страна одна - Англия.
    Только там у КГБ руки коротки.

13. Вверх #1093
    Политковская совершенно свободно делала то же самое.
    Меня всегда это смешило. Касьяныч вроде тоже от власти страдает, а свадьбу дочери в центре Москвы грохает.
    Мы отклонились от темы. Никто в РФ никого не наказывает за свою точку зрения. Хочешь иметь - имей.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да, я читаю форум. Не обеляю политику Сталина, но и не собираюсь на него вешать всех собак.
    "Собаку" голодомора цепляем на Сталина или нет?
    Из всех топиков и опросных тем очень (я надеюсь) достоверно отражено мнение о голодоморе и о других острых тем! А по накалу спора видно что у нас нет одного что действительно нужно как воздух -терпимость к ошибкам! Мы как горючая смесь готовы взорваться от малейшей искры!
    Но тем не менее столько терпеть умудряемся от властей за что толерантные европейцы на уши пол Европы бы поставили!
    Мы из советских кухонь под звуки уквшных приёмников заныкались на форумы и тырындим о несправедливости и правде!
    Голод был,преступный режим люмпенов был, предатели с укр.фамилиями были но жить надо сегодня и воспитывать детей так чтобы они верили друг другу а не тыкали пальцами " Во типа кацапы шо голодомор украницев сделали или хохлы что газ воруют"! Надо искать возможность и темы для сближения и для этого и есть наши гаранты! По тому как и когда Ющенко организовал эту акцию ясно одно! О моих и российских детях и их будущем он не думал вообще!
    Жить-дружить им таки завтра без ющенков и путинов!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.11.2008 в 00:10.

15. Вверх #1095
    User banned
    Совершенно серьезно.
    Страна одна - Англия.Только там у КГБ руки коротки.
    вряд ли она там сможет столько же зарабатівать, англичане не столь политизированы. а вот к нам- в самый раз: уж очень защищает Ющенко, так пусть прочувствует ситуацию изнутри. и зряплату ей - в крепкой украинской гривне, а не в уе!)

16. Вверх #1096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

Конечно, цепляем!
    У кого еще есть сомнения?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Из всех топиков и опросных тем очень (я надеюсь) достоверно отражено мнение о голодоморе и других острых темах! А по накалу спора видно что у нас нет одного что действительно нужно как воздух -терпимость к ошибкам! Мы как горючая смесь готовы взорваться от малейшей искры!
    Но тем не менее столько терпеть умудряемся от властей за что толерантные европейцы на уши пол Европы бы поставили!
    Мы из советских кухонь под звуки уквшных приёмников заныкались на форумы и тырындим о несправедливости и правде!
    Голод был,преступный режим люмпенов был, предатели с укр.фамилиями были но жить надо сегодня и воспитывать детей так чтобы они верили друг другу а не тыкали пальцами " Во типа кацапы шо голодомор украницев сделали или хохлы что газ воруют"! Надо искать возможность и темы для сближения и для этого и есть наши гаранты! По тому как и когда Ющенко организовал эту акцию ясно одно! О моих и российских детях и их будущем он не думал вообще!
    Жить-дружить им таки завтра без ющенков и путинов!
    Я не взрываюсь. Я вообще никогда не имею претензий к прошлой истории.
    Вот я родился, вырос, учился, работал. И мне говорят о том, что над моим народом издевались, что-то плохое делали. Советы - ужас, где они - там кровь.
    У моей бабушки расстеряли отца, из его семьи (7 детей) выжило только двое.
    Это трагедия, но к кому мне предъявлять претензии и обращаться. И стоит ли ?
    Украина в лице Ющенко заняла очень выйгрышную позицию - нашла стороннего врага. А нам, таким же пострадавшим, к кому взывать ?

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вряд ли она там сможет столько же зарабатівать, англичане не столь политизированы. а вот к нам- в самый раз: уж очень защищает Ющенко, так пусть прочувствует ситуацию изнутри. и зряплату ей - в крепкой украинской гривне, а не в уе!)
    При чем здесь зарабатывать?
    Вы что там в России кроме как получать деньги больше счастья нет?
    Она, говоря ПРАВДУ, рискует жизнью.

19. Вверх #1099
    При чем здесь зарабатывать?
    Вы что там в России кроме как получать деньги больше счастья нет?
    Она, говоря ПРАВДУ, рискует жизнью.
    Ну уж не смешите меня, который в этом живет.
    Да ей никто не угрожает.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    Я не взрываюсь. Я вообще никогда не имею претензий к прошлой истории.
    Вот я родился, вырос, учился, работал. И мне говорят о том, что над моим народом издевались, что-то плохое делали. Советы - ужас, где они - там кровь.
    У моей бабушки расстеряли отца, из его семьи (7 детей) выжило только двое.
    Это трагедия, но к кому мне предъявлять претензии и обращаться. И стоит ли ?
    Украина в лице Ющенко заняла очень выйгрышную позицию - нашла стороннего врага. А нам, таким же пострадавшим, к кому взывать ?
    Мадж, попробуй абстрагироваться от себя-любимого.
    Возьми, для начала перечитай Солженицина.

Ответить в теме
Страница 55 из 1057 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права