Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 596 из 1195 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 23897
  1. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эта система сложилась еще при совке. Людям платили низкие зарплаты, а они добирали недостающее "натурой". Например, на мясокомбинатах. Начальство до определенной степени закрывало на это глаза.А само начальство имеет хорошие зарплаты, но ворует может быть из спортивного интереса? Золотой унитаз - атрибут президентской власти в Украине?
    Ну, этот пример Вы взяли из Библии. Когда евреям в египетском рабстве платили мало, так они одолжили у египтян золото, одежду и ушли подальше. Но считали себя правыми.
    По Вашему выходит, что губернатор не доплатил дорожникам, а те "одолжили" асфальт. И тоже считают что они правы?
    На те деньги что запланировано потратить в 2013 году можно только ямный ремонт сделать.
    http://economics.unian.net/rus/news/...kravtodor.html

2. Вверх #11902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    После внесения ряда изменений в постановление Кабинета министров Украины «Об утверждении Порядка удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», программа приобретения доступного жилья стала более выгодной для населения области. Такую информацию сегодня озвучил во время общения с представителями средств массовой информации заместитель председателя областной государственной администрации Александр Малин.
    Он пояснил, что благодаря внедрению программы стало возможным получение кредита сроком на 15 лет под 3% годовых. Остальные 13% реального банковского кредита банкам компенсирует государство. Как подчеркнул Александр Малин, областная власть очень внимательно подходила к отбору компаний-застройщиков. «В список компаний, работающих по этой программе, не вошла ни одна фирма, ранее замеченная в конфликтах. Были выбраны застройщики с безупречной репутацией, которые умеют строить быстро, эффективно и качественно», — заверил Александр Малин.
    На данный момент, по словам Александра Малина, единственным сдерживающ*им фактором для получения кредита стало обязательное условие оплаты первоначал*ьного взноса в размере 25% от стоимости жилья.
    В настоящее время руководство страны разрабатывает коррективы, которые предполагается внести в программу, предусматривающие передачу жилья в аренду с последующим выкупом, то есть по ставке 0%. По словам Александра Малина, они будут подготовлены до мая этого года.
    фуфло это...насколько помню еще в конце года эту (и молодежное жилье) по тихому свернули...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #11903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Ну, этот пример Вы взяли из Библии. Когда евреям в египетском рабстве платили мало, так они одолжили у египтян золото, одежду и ушли подальше. Но считали себя правыми.
    По Вашему выходит, что губернатор не доплатил дорожникам, а те "одолжили" асфальт. И тоже считают что они правы?
    На те деньги что запланировано потратить в 2013 году можно только ямный ремонт сделать.
    "что бюджетная программа на 2013 год на развитие и содержание сети дорог предусматривает непосредственно на дорожные работы 5,139 млрд грн."(с)
    В 2012 году на дороги было собрано примерно 20 млрд.грн..., а потрачено порядка 2 млрд. (куда дели 18 млрд.?)...
    И чего это в этом году только 5 млрд...?

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дорожное начальство непосредственно не стилит асфальт, а за получаемую зарплату должно следить за качеством асфальта и самих дорожных работ и естественно, пресекать воровство. А чем занимается на самом деле?

По Вашей ссылке.
    «По нормативам капремонт нужно делать каждые 12 лет, поэтому получается, что в год нужно капитально отремонтировать 15 тыс. км. Поэтому на капремонт нужно около 70 млрд грн в год»,
    Реконструкцию "автобана" Киев - Одесса закончили в 2004 году. Почему же он не продержался положенные 12 лет? Ответ здесь.

Украина является транзитной страной. Если бы дороги поддерживались в хорошем состоянии, ими бы активнее пользовались международные перевозчики и больше платили за транзит. Да и дорожная составляющая в цене топлива должна использоваться по назначению.
    Однако у регионалов один приоритет - любыми способами потуже набить собственные карманы, в ущерб интересам страны. После трех лет правления Януковича на примере дорог уже просматривается результат такой "политики".

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Информация из надежного источника. Может ты думаешь, что твой сабж на пять тысяч в месяц живет?
    Ну, сабж не мой. Нет, я так не думаю, но я не знаю его источников дохода. Поэтому и не могу предположить, на какую сумму он вообще живет в месяц. Он же еще руководитель ПР в области. Хоть это и не коммерческая организация, но, думаю, руководителями какое-то вознаграждение платят со взносов членов партии.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #11906
    Пример некорректный.
    Деньги при всех финансовых операциях считают с точностью до копейки и при недостаче взыскивают с виновных.

А качество и толщину асфальта никто не контролирует.
    Тем не менее, я говорю о факте воровства. Что с дорожниками, что с кассиром. Ок, воспитатели в детском садике забирают часть продуктов. К примеру, ваш ребенок недополучает каждый день определенный объем. И это надо оправдывать?

7. Вверх #11907
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На твою память мне плевать... Но 90% из бюджета еще никто столько не воровал... Ибо такое - прямой путь государству на кладбище...
    Не нужно плеваться, мы люди, а не звери. Скажите пожалуйста, если эти деньги, как вы говорите, украли. То за какой период времени все это случилось? Можете сказать?

8. Вверх #11908
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не нужно плеваться, мы люди, а не звери. Скажите пожалуйста, если эти деньги, как вы говорите, украли. То за какой период времени все это случилось? Можете сказать?
    за год...
    п.с.чего-же ты такой тормознутый-то?

9. Вверх #11909
    Не покидает форум
    Мои друзья живут на Бригадной.За пару месяцев до цирка,который был назван -"Выборы Мэра"-Гурвиц сделал дорогу,как и другие дороги на Чубаевке.И они по сей день в нормальном состоянии,как и Успенская,Тираспольская,Фонтанская и т.д.Воровать меньше надо.С такими откатами,как сегодня-ничего построить нормально НЕЛЬЗЯ!Вор на воре и вором погоняет.Труханов,получил деньги из бюджета,заработав на дорогах приличные деньги,и ещё при этом себя пропиарил.Когда Вы перестанете быть лохами?.

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мои друзья живут на Бригадной.За пару месяцев до цирка,который был назван -"Выборы Мэра"-Гурвиц сделал дорогу,как и другие дороги на Чубаевке.И они по сей день в нормальном состоянии,как и Успенская,Тираспольская,Фонтанская и т.д.Воровать меньше надо.С такими откатами,как сегодня-ничего построить нормально НЕЛЬЗЯ!Вор на воре и вором погоняет.Труханов,получил деньги из бюджета,заработав на дорогах приличные деньги,и ещё при этом себя пропиарил.Когда Вы перестанете быть лохами?.
    А что мешает людям не воровать? Их насильно принуждают продавать асфальт, приписывать лишние нули к сметам и актам? Зачем нам надзиратель, может, каждый должен задуматься о себе и нести ответственность за свои поступки. Или люди на заводах тянут всякие болванки, ключи, и др. материалы потому, что их вынудили?

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Реконструкцию "автобана" Киев - Одесса закончили в 2004 году. Почему же он не продержался положенные 12 лет?
    Однако у регионалов один приоритет - любыми способами потуже набить собственные карманы, в ущерб интересам страны. После трех лет правления Януковича на примере дорог уже просматривается результат такой "политики".
    Ответ прост, его Дема озвучивал: видимо, в 2004 году не воровали, поэтому автобан и развалился. А, может быть, регионалы спиливали покрытие (ради собственных карманов) и заделывали им дыры на дорогах. Как версия?

12. Вверх #11912
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ответ прост, его Дема озвучивал: видимо, в 2004 году не воровали, поэтому автобан и развалился. А, может быть, регионалы спиливали покрытие (ради собственных карманов) и заделывали им дыры на дорогах. Как версия?
    Сравнение с сегодняшним положением (когда за одну, не очень и сложную зиму полностью убились дороги, которые регианалы делали) совершенно неудачно... киевская трасса держалась довольно долго, а на одесском участке и сейчас в удовлетворительном состоянии....

13. Вверх #11913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А что мешает людям не воровать? Их насильно принуждают продавать асфальт, приписывать лишние нули к сметам и актам? Зачем нам надзиратель, может, каждый должен задуматься о себе и нести ответственность за свои поступки. Или люди на заводах тянут всякие болванки, ключи, и др. материалы потому, что их вынудили?
    Януковичу и ко? болезнь наверно такая специальная...ей даже название имеется - синдром блокадника...

14. Вверх #11914
    Пример некорректный.
    Деньги при всех финансовых операциях считают с точностью до копейки и при недостаче взыскивают с виновных.

А качество и толщину асфальта никто не контролирует.
    Ответ - супер корректный. Другими словами, контролировать толщину асфальта должен губернатор или лично президент? А качество муки в пирожках, прочность пришитых в ателье рукавов, острие иглы шприца, качество сварных швов, раствор на стройке..... У нас все хорошо работают, качественно, добросовестно... поэтому виноваты губернаторы и Президент. Как версия?

15. Вверх #11915
    zodchiy
    Ответ - супер корректный. Другими словами, контролировать толщину асфальта должен губернатор или лично президент? А качество муки в пирожках, прочность пришит в ателье рукавов, острие иглы шприца, качество сварных швов. раствор на стройке..... У нас все хорошо работают, качественно, добросовестно... поэтому виноваты губернаторы и Президент. Как версия?
    Они ответственны за трату бюджетных денег... Почему они контроль-то не устанавливают? тем более, что такой контроль ну оооочень прост в исполнении...

16. Вверх #11916
    Януковичу и ко? болезнь наверно такая специальная...ей даже название имеется - синдром блокадника...
    Нет, ты прекрасно понимаешь, что я говорю о рабочих. Украинцы молодцы, конечно, сами воруют, берут взятки, откаты так и вовсе процветают, но не устают осуждать чиновников за то, что они воруют. А чем один от другого отличается? Размерами краж? Но из малого складывется большее. И малое тоже может нанести урон.

17. Вверх #11917
    Сравнение с сегодняшним положением (когда за одну, не очень и сложную зиму полностью убились дороги, которые регианалы делали) совершенно неудачно... киевская трасса держалась довольно долго, а на одесском участке и сейчас в удовлетворительном состоянии....
    Значит, губернатор одесской области не спиливал покрытие, ради собственного кармана?

18. Вверх #11918
    zodchiy
    Значит, губернатор одесской области не спиливал покрытие, ради собственного кармана?
    он собственно к тому покрытию имеет небольшое отношение..., те кусочки, которые при нем ямочно ремонтировали как раз и повылетали..., а остальное еще со страх времен держится...

19. Вверх #11919
    Ответ - супер корректный. Другими словами, контролировать толщину асфальта должен губернатор или лично президент? А качество муки в пирожках, прочность пришитых в ателье рукавов, острие иглы шприца, качество сварных швов, раствор на стройке..... У нас все хорошо работают, качественно, добросовестно... поэтому виноваты губернаторы и Президент. Как версия?
    100%, словно кроме дорого контролировать нечего. Если бы в процессе не было задействовано столько людей, то и легче было осуществлять контроль. А так в цепочке получается немало "звеньев" + любовь украинце к чужому добру. Уклонение от уплаты налогов или минимизациия - это же тоже не есть хорошо. Если уж говорить о честности, то предприниматели могут показывать реальные цифры в отчёте. А то какой-то избирательный подход получается. Они крадут, значит, козлы, а я не перечисляю налоги - я молодец.

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, ты прекрасно понимаешь, что я говорю о рабочих. Украинцы молодцы, конечно, сами воруют, берут взятки, откаты так и вовсе процветают, но не устают осуждать чиновников за то, что они воруют. А чем один от другого отличается? Размерами краж? Но из малого складывется большее. И малое тоже может нанести урон.
    Почему ранее такое не наблюдалось? Если виноваты рабочие, то где уголовные дела, суды в отношении к ним? Ведь рабочего гораздо легче посадить чем чиновника.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 596 из 1195 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права