Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 595 из 1195 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 23897
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Послушайте, Федор. Я не имею никакого отношения к губернатору, к сожалению или к счастью. Решения горсовета обсуждают в теме о мэре, не понимаю, как именно губер должен отреагировать. К тому же, если людей что-то не устраивает - всегда можно написать письмо в горсовет. Так что, уж я вам точно ничем не помогу )
    Если решение принято гор(вор)советом - писать письма и жаловаться простым одесситам бесполезно.
    А если губер, так сказать, поравит товарищей по партии, публично раскритикует это решение - есть шанс, что его пересмотрят.

Ха-ха. Рабочим укравтодора задерживают заработные платы? Аист, ну большей глупости я не слышала. Понимаешь, меня, собственно, ни сколько не удивляет то, что рабочие воруют. Просто все мы рады кивать на власть, а с себя начать не можем. А ведь это - жители Одессы, им самим потом ездить по этим улицам, и гробить автомобили. В опчем - вечная демагогия: у власти виноват народ, у народа - власть (кто бы этой властью ни был)
    Я не утверждаю, что дорожникам задерживают зарплату.
    Но если с зарплатой все хорошо, то почему дорожники воруют?
    Ведь за воровство могут уволить, а найти работу сейчас не так просто.

И как может у власти быть виноват народ, если власть ему служит?
    Народ решает - власть делает! - забыла, что ли?
    А если эту власть народ не устраивает - пусть подвинется и уступит место другой власти.

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ха-ха. Рабочим укравтодора задерживают заработные платы? Аист, ну большей глупости я не слышала. Понимаешь, меня, собственно, ни сколько не удивляет то, что рабочие воруют. Просто все мы рады кивать на власть, а с себя начать не можем. А ведь это - жители Одессы, им самим потом ездить по этим улицам, и гробить автомобили. В опчем - вечная демагогия: у власти виноват народ, у народа - власть (кто бы этой властью ни был)
    Почему Тираспольская не поплыла?? ?Дорога с поскота к "Ривьере", почему до сих пор цела? улица Николаевская дорога (от Лузановки до 7-й пересыпьской) вот уже сколько лет держится...
    А улица Крымская, перестеленная в ноябре Трухановым - посыпалась...
    Другие рабочие были??? откуда их сабж завез???
    (скоро на ваши посты только матерно отвечать буду)
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ситуацию нам прокомментировал губернатор области Эдуард Матвийчук: «Руководитель должен работать для людей, а не грести деньги в свой карман, занимаясь демагогией. Сколько веревочке не виться, рано или поздно все, кто не понимает, что власть должна работать для людей, а не для собственного обогащения, ответят по заслугам, независимо от занимаемой должности», — сказал он.
    А как бы он это прокомментировал???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если решение принято гор(вор)советом - писать письма и жаловаться простым одесситам бесполезно.
    А если губер, так сказать, поравит товарищей по партии, публично раскритикует это решение - есть шанс, что его пересмотрят.

Я не утверждаю, что дорожникам задерживают зарплату.
    Но если с зарплатой все хорошо, то почему дорожники воруют?
    Ведь за воровство могут уволить, а найти работу сейчас не так просто.

И как может у власти быть виноват народ, если власть ему служит?
    Народ решает - власть делает! - забыла, что ли?
    А если эту власть народ не устраивает - пусть подвинется и уступит место другой власти.
    Знаешь, если так рассуждать... Все мы специалисты в своем деле. Я вот, к примеру, продаю людям пластиковые окна и пр. строительные услуги. Если мне окно на склад разгружают и я ворую там ручку - это моя вина. Я же себе такого не позволяю. Почему народ позволяет себе воровать? Мне не нравится такой народ. Так что ж теперь работников дорожных ф топку? Просто у тебя странное разделение: власть ворует -козлы. Народ ворует - маладцы... Я ф шоке.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #11885
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почему Тираспольская не поплыла?? ?Дорога с поскота к "Ривьере", почему до сих пор цела? улица Николаевская дорога (от Лузановки до 7-й пересыпьской) вот уже сколько лет держится...
    А улица Крымская, перестеленная в ноябре Трухановым - посыпалась...
    Другие рабочие были??? откуда их сабж завез???
    (скоро на ваши посты только матерно отвечать буду)
    Ах, ну да. Виноват Труханов. Бобчинский, ты о чем? Может там тоже начальник стоял (как на киевском видео), поэтому вышеперечисленные дороги и не разваливаются. Виноваты рабочие, имхо.
    Разговаривай, как хочешь со мной. Бан для всех един

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Смотри с 1.47. Матвичйук типа выделил 300 млн грн на ремонт дороги, но деньги потерялись, поэтому они надеются на Крука, который должен выбить деньги в Киеве.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #11887
    После внесения ряда изменений в постановление Кабинета министров Украины «Об утверждении Порядка удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», программа приобретения доступного жилья стала более выгодной для населения области. Такую информацию сегодня озвучил во время общения с представителями средств массовой информации заместитель председателя областной государственной администрации Александр Малин.
    Он пояснил, что благодаря внедрению программы стало возможным получение кредита сроком на 15 лет под 3% годовых. Остальные 13% реального банковского кредита банкам компенсирует государство. Как подчеркнул Александр Малин, областная власть очень внимательно подходила к отбору компаний-застройщиков. «В список компаний, работающих по этой программе, не вошла ни одна фирма, ранее замеченная в конфликтах. Были выбраны застройщики с безупречной репутацией, которые умеют строить быстро, эффективно и качественно», — заверил Александр Малин.
    На данный момент, по словам Александра Малина, единственным сдерживающ*им фактором для получения кредита стало обязательное условие оплаты первоначал*ьного взноса в размере 25% от стоимости жилья.
    В настоящее время руководство страны разрабатывает коррективы, которые предполагается внести в программу, предусматривающие передачу жилья в аренду с последующим выкупом, то есть по ставке 0%. По словам Александра Малина, они будут подготовлены до мая этого года.

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Смотри с 1.47. Матвичйук типа выделил 300 млн грн на ремонт дороги, но деньги потерялись, поэтому они надеются на Крука, который должен выбить деньги в Киеве.
    Энди, обьясни, пожалуйста. Ничего не поняла. Что именно тебя смутило? Матвийчук дает 300 млн. гривен (я так понимаю, он подал заявку в кабмин, но уже сообщил, что деньги будут?)

9. Вверх #11889
    Знаешь, если так рассуждать... Все мы специалисты в своем деле. Я вот, к примеру, продаю людям пластиковые окна и пр. строительные услуги. Если мне окно на склад разгружают и я ворую там ручку - это моя вина. Я же себе такого не позволяю. Почему народ позволяет себе воровать? Мне не нравится такой народ. Так что ж теперь работников дорожных ф топку? Просто у тебя странное разделение: власть ворует -козлы. Народ ворует - маладцы... Я ф шоке.
    Это я в шоке...
    Вы просто взяли и распространили ответственность за воровство и некомпетентность власти на всех вокруг... Я понимаю, что задача поставлена: "Нельзя отмазаться, так вымажь остальных"... Хорошая ученица - далеко пойдете...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #11890
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это я в шоке...
    Вы просто взяли и распространили ответственность за воровство и некомпетентность власти на всех вокруг... Я понимаю, что задача поставлена: "Нельзя отмазаться, так вымажь остальных"... Хорошая ученица - далеко пойдете...
    Пойду я далеко, это я и так знаю, но общее признание мне приятно
    Бобчинский, я никогда не перекладываю ответственность. Просто считаю, что люди должны выполнять работу качественно. Вот всегда говорят, что "меня пусти к власти, да я порядок наведу!!!" и эти же люди воруют асфальт... Ну кто там порядок наводить будет, прежде чем себе карманы набьет? Такое ощущение, что вы иностранец, приехали погостить в Украину в прошлом году )))

11. Вверх #11891
    Энди, обьясни, пожалуйста. Ничего не поняла. Что именно тебя смутило? Матвийчук дает 300 млн. гривен (я так понимаю, он подал заявку в кабмин, но уже сообщил, что деньги будут?)
    Еще раз....диктор говорит "Матвийчук выделил из народного бюджета 300 млн. грн. Однако, что мы слышим далее? Рабочий говорит, что работа выполнена, а денег нет, вся надежда на Крука и Киев.

12. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для Zamur
    А кого мазать, если все замазанные? Мы живем как в анекдоте времен СССР: получаем 100 р, жене отдаем 150 р, а на остальные гудим. Кто скажет, что всю жизнь живет честно? Кто скажет что не брал мзду, не давал и не воровал?

13. Вверх #11893
    Еще раз....диктор говорит "Матвийчук выделил из народного бюджета 300 млн. грн. Однако, что мы слышим далее? Рабочий говорит, что работа выполнена, а денег нет, вся надежда на Крука и Киев.
    Ну может средства еще не поступили? Народный же бюджет формируется из разных источников, в том числе и из гос.бюджета. Не знаю, что сказать, если честно..

14. Вверх #11894
    Ах, ну да. Виноват Труханов. Бобчинский, ты о чем? Может там тоже начальник стоял (как на киевском видео), поэтому вышеперечисленные дороги и не разваливаются. Виноваты рабочие, имхо.
    Разговаривай, как хочешь со мной. Бан для всех един
    Исчо одна попытка. Пример на ваших любимых пластиковых окнах.
    Надеюсь вы лично не занимаетесь погрузочно - разгрузочными операциями. Возможно иногда встречаются отдельные наемные работники, что пытаются что либо открутить или утащить - что вы с ними делаете??? Три варианта ответа:
    1 - делитесь с ним запасной отверткой (чтобы ногти не сломал) и продолжаете откручивать соседний шпингалет, в расчете, что хозяин фирмы не узнает и не выгонит вас обоих.
    2 - предлагаете отвезти ему домой целый стеклопакет (себе два), поскольку хозяин фирмы деньги с заказчика получил сполна и уже поделился с ним откатом, так что окна можно поменять через одно...
    3 - гоните с работы без содержания...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.02.2013 в 22:57.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #11895
    Ну может средства еще не поступили? Народный же бюджет формируется из разных источников, в том числе и из гос.бюджета. Не знаю, что сказать, если честно..
    Как можно выделить то, что не поступило?

16. Вверх #11896
    Эта система сложилась еще при совке. Людям платили низкие зарплаты, а они добирали недостающее "натурой". Например, на мясокомбинатах. Начальство до определенной степени закрывало на это глаза.
    А само начальство имеет хорошие зарплаты, но ворует может быть из спортивного интереса?

Золотой унитаз - атрибут президентской власти в Украине?

17. Вверх #11897
    После внесения ряда изменений в постановление Кабинета министров Украины «Об утверждении Порядка удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», программа приобретения доступного жилья стала более выгодной для населения области. Такую информацию сегодня озвучил во время общения с представителями средств массовой информации заместитель председателя областной государственной администрации Александр Малин.
    Он пояснил, что благодаря внедрению программы стало возможным получение кредита сроком на 15 лет под 3% годовых. Остальные 13% реального банковского кредита банкам компенсирует государство. Как подчеркнул Александр Малин, областная власть очень внимательно подходила к отбору компаний-застройщиков. «В список компаний, работающих по этой программе, не вошла ни одна фирма, ранее замеченная в конфликтах. Были выбраны застройщики с безупречной репутацией, которые умеют строить быстро, эффективно и качественно», — заверил Александр Малин.
    На данный момент, по словам Александра Малина, единственным сдерживающ*им фактором для получения кредита стало обязательное условие оплаты первоначал*ьного взноса в размере 25% от стоимости жилья.
    В настоящее время руководство страны разрабатывает коррективы, которые предполагается внести в программу, предусматривающие передачу жилья в аренду с последующим выкупом, то есть по ставке 0%. По словам Александра Малина, они будут подготовлены до мая этого года.
    А еще этот Малин для удешевления строительства предлагает снизить требования к сейсмостойкости зданий.
    Одесса, Февраль 26 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Чиновники Одесской облгосадминистрации собираются снизить требования по сейсмоустойчивости к жилью и за счет этого уменьшить его стоимость. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заместитель губернатора Одесской области Александр Малин.

По его словам, сейчас стоимость жилья состоит из таких составляющих как стоимость земли, подведение коммуникаций, а также себестоимости конструкций и благоустройства. Именно за счет снижения себестоимости конструкции и намерены чиновники уменьшить стоимость жилья.

«Мы ведем серьезные переговоры и добьемся возвращения за исключением некоторых районов старых сейсмических показателей. Это повлечет снижение количества металла в конструкции и удешевление жилья», – пояснил Малин.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/426320.html
    А сам бы он купил квартиру в таком доме?

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А чем народ хуже власти? Он тоже хочет красиво жить!

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну он же не говорил, что выделил их рабочим...

20. Вверх #11900
    Пойду я далеко, это я и так знаю, но общее признание мне приятно
    Местечко, среди бывшего заповедника вам уже выделили??? на сколько пластиковых окон будет хатынка???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 595 из 1195 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права