Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 594 из 1195 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 23897
  1. Вверх #11861
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если начальник ворует вагонами, почему рабочему не украсть тележкой?
    Действительно. Рабочих мы оправдываем, а чиновников осуждаем. Великолепно Словно, чиновники не такие же люди, как и другие украинцы. Видимо, в крови у народа тырить то, что хорошо лежит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #11862
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну это сурово...Луценка вон за 40 тыс.грн. в тюрягу упекли...(правда он не ригианал)
    А кто там знает, может, его и упекут. Вон директору школы выписали люлей и вообще а-та-та сделали за то, что деньги собирают. А ведь тоже незаконно. Если бы посадили? Козлы или молодцы?

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нуу, это большой вопрос. Если осветили в прессе, а губернатор дал еще и комментарий на этот счёт, то кагбэ сомневаюсь, что его оставят на должности, тем более в Одесской области. Может, попросят из партии еще...
    А что сказал глава ОГА по этому поводу?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что сказал глава ОГА по этому поводу?
    Ситуацию нам прокомментировал губернатор области Эдуард Матвийчук: «Руководитель должен работать для людей, а не грести деньги в свой карман, занимаясь демагогией. Сколько веревочке не виться, рано или поздно все, кто не понимает, что власть должна работать для людей, а не для собственного обогащения, ответят по заслугам, независимо от занимаемой должности», — сказал он.

5. Вверх #11865
    В Одесской области «Народный бюджет - 2012» завершен. «Народный бюджет - 2013» стартовал
    Руководитель области подчеркнул, что прошлый год продемонстрировал эффективность этой работы и заинтересованность жителей региона в таком подходе.
    «Для нас очень важно доверие людей, так как только доверие людей дает нам возможность, совместно работая, двигаться дальше вперед. Прошлый год показал достаточную эффективность такой работы. А ее результатом стало строительство школ, стадионов, детских садиков. В прошлом году был решен вопрос закупки школьных автобусов, с каждым годом увеличиваются социальные выплаты. Естественное на все это нужны деньги, которые должна уметь зарабатывать власть », - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

http://vchaspik.ua/region/109977v-od...2013-startoval

6. Вверх #11866
    zodchiy
    Ситуацию нам прокомментировал губернатор области Эдуард Матвийчук: «Руководитель должен работать для людей, а не грести деньги в свой карман, занимаясь демагогией. Сколько веревочке не виться, рано или поздно все, кто не понимает, что власть должна работать для людей, а не для собственного обогащения, ответят по заслугам, независимо от занимаемой должности», — сказал он.
    куда он 900 миллионов дорожных-то дел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11867
    zodchiy
    В Одесской области «Народный бюджет - 2012» завершен. «Народный бюджет - 2013» стартовал
    Руководитель области подчеркнул, что прошлый год продемонстрировал эффективность этой работы и заинтересованность жителей региона в таком подходе.
    «Для нас очень важно доверие людей, так как только доверие людей дает нам возможность, совместно работая, двигаться дальше вперед. Прошлый год показал достаточную эффективность такой работы. А ее результатом стало строительство школ, стадионов, детских садиков. В прошлом году был решен вопрос закупки школьных автобусов, с каждым годом увеличиваются социальные выплаты. Естественное на все это нужны деньги, которые должна уметь зарабатывать власть », - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

http://vchaspik.ua/region/109977v-od...2013-startoval
    они умеют зарабатывать (обворовывая граждан) только примерно так -
    "У Верховній Раді зареєстровано проект закону про внесення змін до Податкового кодексу України щодо банківських вкладів фізичних осіб, яким пропонується ввести 25% податок на доходи за депозитами фізосіб.Ініціатор законопроекту народний депутат-регіонал Євген Сігал."(с)

8. Вверх #11868
    Ты не знаешь откуда губернатор берет деньги на вылату в конвертах зарплаты своим замам и себе? Эти выплаты по моей информации достигают 80 тыс грех на рыло.

9. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь откуда губернатор берет деньги на вылату в конвертах зарплаты своим замам и себе? Эти выплаты по моей информации достигают 80 тыс грех на рыло.
    80 тыс. на рыло за какой период? Только не говори, что каждому в месяц такая сумма достаётся. Не верится совершенно. К вопросу о зарплатах... Я не помню, где та инфа проскочила про зарплату в конверте.

10. Вверх #11870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего это нельзя украсть...? Вот со спрятать...таки да сложнее...вот уже и началась раскрутку веревочка...
    Хорошо, я вас понял. Скажите пожалуйста, а раньше никто и никогда не веровал? Или была власть когда то идеальная? Назовите то время, может быть и я вспомню!

11. Вверх #11871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хорошо, я вас понял. Скажите пожалуйста, а раньше никто и никогда не веровал? Или была власть когда то идеальная? Назовите то время, может быть и я вспомню!
    На твою память мне плевать... Но 90% из бюджета еще никто столько не воровал... Ибо такое - прямой путь государству на кладбище...

12. Вверх #11872
    80 тыс. на рыло за какой период? Только не говори, что каждому в месяц такая сумма достаётся. Не верится совершенно. К вопросу о зарплатах... Я не помню, где та инфа проскочила про зарплату в конверте.
    Информация из надежного источника. Может ты думаешь, что твой сабж на пять тысяч в месяц живет?

13. Вверх #11873
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну, да, это ж оправдание. Представила, как кассир, например, государственного банка подворовывал наличность, так как ему задерживают з/п. А мы его за это жалеем и оправдываем.
    Пример некорректный.
    Деньги при всех финансовых операциях считают с точностью до копейки и при недостаче взыскивают с виновных.

А качество и толщину асфальта никто не контролирует.

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если этот директор не имел крыши, то скорее всего сядет.
    А кактус в аналогичной ситуации выгородил Ильченко и снова держит при себе.

15. Вверх #11875
    Не покидает форум
    Ув."Лагуна":Вы имеете отношение к Губернатору,что ясно видно.Может он не знает,что на Канатной "приватизируют"(воруют) детский садик,и это при том,что их так не хватает в Одессе.При желании-Матвейчук может прикрыть это "решение" Ворсовета.Выступает Президент и говорит,что строительство садиков-первостепенно для Украины.А тут шайка "самодостаточного" ворья из Ворсовета хочет в сталинке,в самом центре города "уничтожить фашисткое логово",что в переводе с языка П.Р-украсть у города и Одесситов то,что им так необходимо-старый детский сад.Помогите пожалуйста.

16. Вверх #11876
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если этот директор не имел крыши, то скорее всего сядет.
    А кактус в аналогичной ситуации выгородил Ильченко и снова держит при себе.
    А почему директор? Аист79 насколько я знаю, эти слова Матвийчук сказал в адрес мэра Арциза. Матвийчук не Костусев и «вытаскивать» он ни кого не будит. Для него подобные чиновники как «кость в горле», так как создают негативный образ той области, которой Матвийчук руководит.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А почему директор? Аист79 насколько я знаю, эти слова Матвийчук сказал в адрес мэра Арциза. Матвийчук не Костусев и «вытаскивать» он ни кого не будит. Для него подобные чиновники как «кость в горле», так как создают негативный образ той области, которой Матвийчук руководит.
    Уже есть один пример того, как отбывают наказание взяточники и бандиты. Мэр Болграда уже успел отсидеть...не понравилось...сбежал)

18. Вверх #11878
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Лагуна":Вы имеете отношение к Губернатору,что ясно видно.Может он не знает,что на Канатной "приватизируют"(воруют) детский садик,и это при том,что их так не хватает в Одессе.При желании-Матвейчук может прикрыть это "решение" Ворсовета.Выступает Президент и говорит,что строительство садиков-первостепенно для Украины.А тут шайка "самодостаточного" ворья из Ворсовета хочет в сталинке,в самом центре города "уничтожить фашисткое логово",что в переводе с языка П.Р-украсть у города и Одесситов то,что им так необходимо-старый детский сад.Помогите пожалуйста.
    Послушайте, Федор. Я не имею никакого отношения к губернатору, к сожалению или к счастью. Решения горсовета обсуждают в теме о мэре, не понимаю, как именно губер должен отреагировать. К тому же, если людей что-то не устраивает - всегда можно написать письмо в горсовет. Так что, уж я вам точно ничем не помогу )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #11879
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Давайте в самом деле подумаем вместе.
    Что, не может быть такой ситуации, что рабочим платят зарплату с задержками или вообще не платят. И чтоб выжить, они вынуждены приторговывать асфальтом с молчаливого согласия начальства.
    А начальству, наоборот, выгодно, если на дорожных работах "сэкономят", положат более тонкий асфальт и дорога раньше придет в негодность. Все равно никаких гарантийных сроков на дорожные работы не устанавливают.
    А фронтом работ при таком "качестве" дорожники всегда будут обеспечены.
    Ха-ха. Рабочим укравтодора задерживают заработные платы? Аист, ну большей глупости я не слышала. Понимаешь, меня, собственно, ни сколько не удивляет то, что рабочие воруют. Просто все мы рады кивать на власть, а с себя начать не можем. А ведь это - жители Одессы, им самим потом ездить по этим улицам, и гробить автомобили. В опчем - вечная демагогия: у власти виноват народ, у народа - власть (кто бы этой властью ни был)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Нуу, это большой вопрос. Если осветили в прессе, а губернатор дал еще и комментарий на этот счёт, то кагбэ сомневаюсь, что его оставят на должности, тем более в Одесской области.
    Ну пересадят в другую область - очень страшное наказание...
    Может, попросят из партии еще...
    Кошмарный сон члена ПР - потеря партбилета!!!
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 594 из 1195 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права