Ну это Вы зря. Спорт для мальчиков до трех лет есть, это точно. Есть дзюдо всякие. Точно знаю. Правда не знаю есть ли на поселке(((
На самом деле, конечно любой ребенок должне посещать какие-то заведения для выработки дисциплины. Тут я полностью согласна. Но ведь осознание принципа "занятие" приходит только с возрастом. Требовать от малышастика послушания и внимания странно. Но ведь танцы, фитнес это не обязательно и на любителя. Есть детки которым больше нравится менее подвижные занятия или наоборот. Это моя личная позиция и я убеждена, что нужно "прислушиваться" к ребенку, а не исходить из своих родительских пожеланий.
Естественно не о присутствующих и исключительно как рассуждения вслух)))))
И еще уже с позиции директора... Конечно терпению того молодого тенера можно завидовать, но не все мамы обладают таким терпением. Часто я слышу: "Мы пришли заниматься, а этот ребенок мешает, сделайте что-нибудь". Ну и что должен сделать тренер??? Может это прозвучит и жестко, но действительно легче потерять одного ребенка, чем из-за него разойдется вся группа. Правда такие решения можно принимать только когда другого выхода уже нет...

Тема:

Социальные закладки