Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 45 из 207 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4132
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну это Вы зря. Спорт для мальчиков до трех лет есть, это точно. Есть дзюдо всякие. Точно знаю. Правда не знаю есть ли на поселке(((
    На самом деле, конечно любой ребенок должне посещать какие-то заведения для выработки дисциплины. Тут я полностью согласна. Но ведь осознание принципа "занятие" приходит только с возрастом. Требовать от малышастика послушания и внимания странно. Но ведь танцы, фитнес это не обязательно и на любителя. Есть детки которым больше нравится менее подвижные занятия или наоборот. Это моя личная позиция и я убеждена, что нужно "прислушиваться" к ребенку, а не исходить из своих родительских пожеланий.
    Естественно не о присутствующих и исключительно как рассуждения вслух)))))

И еще уже с позиции директора... Конечно терпению того молодого тенера можно завидовать, но не все мамы обладают таким терпением. Часто я слышу: "Мы пришли заниматься, а этот ребенок мешает, сделайте что-нибудь". Ну и что должен сделать тренер??? Может это прозвучит и жестко, но действительно легче потерять одного ребенка, чем из-за него разойдется вся группа. Правда такие решения можно принимать только когда другого выхода уже нет...

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Мне иногда кажется, что гиперактивных детей как раз надо наоборот приучать к дисциплине и усидчивости. А не перекладывать все на тренеров, либо же заниматься индивидуально с тренером, чтобы он мог уделять внимание только ребенку и воспитывать в нем дисциплинированность, терпение и уравновешенность.

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но иногда возникает такое ощущение, что родители хотят не чем-то полезным занять ребенка, а разгрузить себя, пытаясь втиснуть свое чадо на активные виды занятий (спорт, танцы и т.д.). А может как раз и нужен обратный эффект - ребенок и так в маленьком возрасте активный, и надеяться, что он банально будет уставать на тренировках, и будет спокойно вести себя дома - это утопия.

это исключительно мое ИМХО, но просто сужу по многим знакомым гиперактивчикам, которых вместо спокойных кружков, отдают на активные - в результате в школе баловство, еще и стукнуть могут.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Но тренер, молодой очень, ни разу не пожаловался мне, терпеливо продолжал заниматься с ним. Мы проходили почти год, потом ушли по личным причинам, но того молодого тренера вспоминаю с большой благодарностью, как такого, что не выставил нас при первых попытках баловаться.
    Вспомнилось...
    Пошел мой сын в 8 лет на каратэ (тренер - мужчина в возрасте). А, надо признать, у сына своеобразный характер: он очень исполнительный и послушный, если ему объяснить для чего нужно выполнять ту или иную работу, но если он не понимает смысл действий - делать ничего не будет. Ну, а на тренировке для разминки надо бегать по кругу. Он пробежался, устал и сел отдыхать. Тренер ему говорит встать и бежать, мой: "Немогу". Тренер ему за нарушение дисциплины сказал отжиматься, мой уперся: "за что? Не буду!"..
    Итог: когда пришла после тренировки за сыном, тренер сказал что оставит его заниматься, только если я разрешу применять физические наказания...

4. Вверх #884
    ну все виды боевых искусств, а также боксы и иже с ними - построены на дисциплине, выносливости и наказаниях...ведь все кто туда ходят потенциальные бойцы, а следовательно у тренеров и методики такие...кнута там точно больше чем пряников. По большому счету, прежде чем отдавать детей на такие занятия, достаточно просто посмотреть пару-тройку фильмов с Брюсом Ли или Джеки Чаном, а потом подумать, хотите ли вы чтобы с вашим ребенком обращались так же

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну все виды боевых искусств, а также боксы и иже с ними - построены на дисциплине, выносливости и наказаниях...ведь все кто туда ходят потенциальные бойцы, а следовательно у тренеров и методики такие...кнута там точно больше чем пряников.
    Не согласна!
    Тренеры - как те же родители: одни воспитывают кнутом, а другие умеют словом или взглядом...

6. Вверх #886
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Вспомнилось...
    Пошел мой сын в 8 лет на каратэ (тренер - мужчина в возрасте). А, надо признать, у сына своеобразный характер: он очень исполнительный и послушный, если ему объяснить для чего нужно выполнять ту или иную работу, но если он не понимает смысл действий - делать ничего не будет. Ну, а на тренировке для разминки надо бегать по кругу. Он пробежался, устал и сел отдыхать. Тренер ему говорит встать и бежать, мой: "Немогу". Тренер ему за нарушение дисциплины сказал отжиматься, мой уперся: "за что? Не буду!"..
    Итог: когда пришла после тренировки за сыном, тренер сказал что оставит его заниматься, только если я разрешу применять физические наказания...
    Все правильно, мой малый тоже занимается карате, мы пошли чуть раньше 4 лет, метод точно такой же - не хочешь что-то делать, отжимайся. Не хочешь отжиматься - до свидания.
    Мне кажется, это правильно, это ж мальчики, а не барышни кисейные. Все должны соблюдать дисциплину и подчиняться правилам сенсея.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    Тренеры - как те же родители: одни воспитывают кнутом, а другие умеют словом или взглядом...
    и тем не менее, вашего хотели заставить слушаться тренера путем физических наказаний, а не уговоров и сюси-пуси.

Никто не будет разводить нюни со спортсменами, каратистами, дзюдоистами и т.д. - эти виды физических подготовок направлены на выносливость, жесткую дисциплину и "боевую готовность". Поэтому если желать лояльного отношения к ребенку - тогда надо выбирать менее агрессивные и более спокойные виды деятельности. Плавание, йогу, фигурное катание, бег - вообщем любые где нет контактных действий "один-на-один". просто ИМХО

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    и тем не менее, вашего хотели заставить слушаться тренера путем физических наказаний, а не уговоров и сюси-пуси.

Никто не будет разводить нюни со спортсменами, каратистами, дзюдоистами и т.д. - эти виды физических подготовок направлены на выносливость, жесткую дисциплину и "боевую готовность". Поэтому если желать лояльного отношения к ребенку - тогда надо выбирать менее агрессивные и более спокойные виды деятельности.
    Каждый слышит только то, что хочет слышать!
    Отжиматься и делать доп. упражнения, пробежки - правильно! Обзывать, применять физическую силу, морально унижать - неправильно!

На этом прения прекращаем, так как своим постом я хотела подчеркнуть, что Све. попался понимающий тренер.

9. Вверх #889
    Новичок
    И мне напишите про танцы, девочка 3,7

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,где на поселке есть лепка?

11. Вверх #891
    Новичок
    подскажите на пос Котовского есть бассейн для деток от годика?

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Девочки,плиз подскажите,куда можно отдать мальчику-непоседу 4,5 лет???интересы танцы, футбол,плавание, единоборства. рассмотрю любые варианты на Котовского,Фонтанке.нужно по вечерам после 18.00.Желательно , в личку с номерами тренеров)))Заранее, спасибо)
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Карате подойдет?
    Дети 4-6 лет ходят в "Птицу Счастья" на Сахарова, 34 (занятия пон, ср. пятн на 18:00). Нам тренер очень нравится - вмеру добрый, вмеру строгий.
    Потанцуем?!...

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,нам 5 лет. Интересуют танцы,гимнастика,рисование,актерское мастерство. (Мы ходили на танцы,но что то ребенку там не понравилось,теперь ищем новые)
    а куда ходили , если не секрет?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

15. Вверх #895
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас на поселке Котовского есть кружок по художественной гимнастике? (с мячами, кругом...)

16. Вверх #896
    Посетитель
    Есть художественная гимнастика в 15 и 17 школах - от какой-то спортшколы. Берут с 5-6 лет. Про предметы не знаю. Есть в ЖК "Изумрудный город" на Сахарова в полуподвальном помещении, написано СК "Олимпийские резервы". Туда мы ходили недолго. Стоило 240/мес - 2 раза в неделю, 330 - три раза. Были предметы. Дочке нравилось - но далеко возить было.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    и в 40й школе тоже

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    хорошего тренера по футболу кто-то может посоветовать? Сразу указывайте, пож, где проходят тренировки
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Еліс
    Здравствуйте, а в доме творчества на затонского танцы по каким направлениям?
    (или там только бальные?)
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а в доме творчества на затонского танцы по каким направлениям?
    (или там только бальные?)
    точно знаю, что еще есть народные
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 45 из 207 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права