Подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка, что бы мама не скучала, а тоже занималась собой, спасибо.
| ||
Подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка, что бы мама не скучала, а тоже занималась собой, спасибо.
На фитнес)))))
милые мамочки,помогите пожалуйста)
моей дочурке 2 года(ну очень активная и подвижная с детками ладит отлично)где есть на поселке секции для таких крошек?перелопатила весь форум конкретно по таким маленьким карапузам ничего не нашла(((
Интересуют занятия 1-2 раза в неделю,может какие то развивашки,или кружки с какимито физкульт занятиями,ну что б ребенок проводил время с пользой и в коллективе)
буду очень благодарна если поделитесь информацией в лс название кружков адрес и по возможности,цена-отзыв!
спасибо зарание всем!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Да у нас на поселке такой выбор разных школ раннего развития.... На любой вкус!!! И практически все работают с двухлетками, а многие и со значительно младшими детками. Все понимают необходимость разносторонности занятий: там и подвижная часть, и развивашка, и музыка с танцами... Вы в каком районе поселка обитаете?
живем на заболотного по днепропетровской дороге!знакомые водят в жирафенок не очень довольны(есть еще какие то?
спасибо!
Я на пред. странице писала, что есть детский фитнесс в "Крошки-ножки" с двух лет.
да уже созвонились с "крошками-ножками" пойдем знакомится с ними)
спасибо!
Из тех кто ближе - "Крошки-ножки" и "Я расту". Остальные немного дальше, но тоже в шаговой доступности. Мы - у фонтана, на Бочарова/Днепро - Страна чудес.
девочки,я опять с гимнастикой.
сегодня была в 15 и 40-й школах (по расположению нам подходит..). Так вот информация-то есть (когда,где, на сколько), а контактов (телефонов) нету и вахтеры морозятся-не знают. Кто водит девочек в эти школы на гимнастику,поделитесь плз координатами тренеров.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
нашего знакомого мальчика попросили туда больше не водить, т.к. он очень активный и мешал другим заниматься ((( Если школа открывает фитнес для таких маленьких, она должна понимать, что в 2-3 года детки не все выполняют по команде, к ним нужно искать подход...
Для двухлеток есть танцы в Веселой семейке. Хореография и элементы аэробики. В игровой форме, видела как они позиции учили с обручами - очень интересно. В любом случае, нужно ходить искать свое. Моя тоже на третьего преподавателя только пошла, перепробовали разное...
обычно детское после 18-00 мало где можно найти. Только продолжающие группы с детками постарше (у нас на 18-30, но туда с нуля не берут) Мамского - много после 18-00.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Танцы, финтнес - это не просто выброс энергии... Если мальчик категорически не хотел заниматься, а только баловался и желание посещать эти занятия исходило исключительно от мамы, то попросить не ходить вполне логично. Как по мне педагог, подобным предложением действовал только во благо ребенка. Теперь родители еще раз проанализируют желания ребенка и отдадут его туда, где занятия будут проходить еще более динамично (например, спорт) и ребенок сможет себя реализовать и оставщиеся на фитнесе детки смогут нормально заниматься.
Вот мне, например, непонятна позиция мам: "Мой ребенок очень активен, хочу отдать в какой-то кружок". Самое лучшее место для выброса энергии ребенка - детская площадка. А кружок - это занятие для заинтересованных...
какой спорт? ребенку нет и 3-х! Поэтому и шли на этот фитнес - чтобы не как-то побаловаться, а приучить к дисциплине и коллективу, бегает он и так на площадке с другими детками, но это ведь не занятие. Что таким активным деткам вообще никуда не ходить? или просто позиция школы такая???
я как-то водила своего ре на танцы, давно, ему было чуть больше 3-х. Половину занятия он просто гонял по залу. Не скажу, что ему там не нравилось или было не интересно, нравилось, ходить не отказывался, но вел себя так(( Но тренер, молодой очень, ни разу не пожаловался мне, терпеливо продолжал заниматься с ним. Мы проходили почти год, потом ушли по личным причинам, но того молодого тренера вспоминаю с большой благодарностью, как такого, что не выставил нас при первых попытках баловаться.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки