|
Хоть мульт и прикалывается, но, все-таки, оно скорее "овальное", чем "круговое".
Покажи мне 4.10 с этого направления![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.02.2013 в 23:03.
Последний раз редактировалось palanbor; 26.02.2013 в 23:35.
велик, заезжающий с Космонавтов на круг, в глобальной системе координат выполняет левый поворот с Космонавтов на 25ю
грубый ацкий нарушитель, надо было давить
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
кстати, никаким односторонним тут тоже не пахнет. Клумба - просто препятсвие, которое нужно объезжать справа ))
---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 00:45 ----------
Тем более что сам Фрейд тут отморозился по полной программе.
На наших дорогах иерархия должна соблюдаться неукоснительно !
С глубоким сожалением, вынужден констатировать тот факт, что в современном мире межполовые различия становятся все более размытыми. Так модная нынче эмансипация и толерантность к сексуальным девиациям вынуждают мужчин приобретать женские черты, а женщин брать на себя мужские функции. Самок, которые, как Вы изволили выразиться, "быкуют", уже нельзя в полной мере назвать самками, хотя они пока еще и сохраняют женские анатомические признаки. Как, впрочем, и самцов, которые позволяют себе вести себя не по-мужски, нельзя назвать самцами. С глубоким прискорбием сообщаю Вам, уважаемый samym, что человеческая популяция неуклонно деградирует.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Самум, все понял? Все в среднем роде одинаково "делают на дороге" (с).Так что, какие претензии?
Decipimur specie recti (Horatius).
вот вам и мое видео, не сдержался..
Seat Toledo, BH 2040 AX, не обращая внимания на светофор, разметку ломит на красный (по картонке), с правого ряда в повороте сразу в левый. Не ударил его, но и благодарности не дождался. Просил его извиниться, но он забарикадировался, видимо, даже не понял в чем дело. (ну и хрен с ним...)))
дата 26-02-2013 время ок. 14-00
Срываю шапки
---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 02:21 ----------
Ой, не скажите !
Внимательно посмотрИте видео и угадайте с одного раза пол ̶в̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶ы̶ водителя черного жыпа, из-за которого на 9 секунде "будка" ударила по тормозам.
Так что кое-кому до среднего рода еще надо дорасти...
Вопрос в другом - а надо ли ?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 27.02.2013 в 01:22.
Социальные закладки