|
когда посмотришь, тогда и ответишь
и для науки:
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движенияПерекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог.на двух перекрестках ты был на встречной полосеОбгон запрещен:
а) на перекрестке;
ЗЫ.. и на 1:22 пешеходам, которых ты не пропустил был зеленый.. смотри внимательно. (на Чапаевской)
так что глазки нужно разуть тебе..
кстати, если пороть усердно, глазки становятся круглыми-круглыми!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.02.2013 в 22:27.
Для разрядки - сегодня улыбнул наглый велосипедист. Девушка в Фабии аж опешила
Ну собственно вот
..он – старший прапорщик. Личность во всех смыслах легендарная, причем не только потому, что всегда в хорошем настроении и стремится повысить его своим «клиентам» на дороге, но и потому, что принципиально не берет взяток..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
собственно гост и даёт, номер ща не скажу
ты когда в следующий раз там бущеш ехать, посмотри когда горит через 25-ю пешикам зелёный
а где я сказал про то что он над встречеэкою стоять должен? Да и я в полосе был, тебе ли не знать как там идёт спошная, а то что все прижимаются правее, при повороте налево, так кто им доктор?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 23:38 ----------
собственно гост и даёт, номер ща не скажу
ты когда в следующий раз там бущеш ехать, посмотри когда горит через 25-ю пешикам зелёный
а где я сказал про то что он над встречеэкою стоять должен? Да и я в полосе был, тебе ли не знать как там идёт спошная, а то что все прижимаются правее, при повороте налево, так кто им доктор?
ты не поверишь!)))
"Снова тролли в стаи собираются....." (с) - почти как у Пугачевой.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки