Это я знаю я вообще о другом начал. Что многие быстрые водители миганием фар убеждают освободить им правый ряд. А в правом крайнем в основном двигаются маршрутки учебки и более медленный транспорт чтоб не мешать. Если спешишь занимай левый ряд и спеши на здоровье
все, я окончательно запутан и ушел)
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 16:27 ----------
Сообщение от Valdes
Здесь ресь у другом. Может я не так выразился я не юрист я ламинат продаю). Я говорю о том спешишь левый, мешаешь правый
я когда спешу всегда в правом еду, так быстрее реально, просто иногда перестраиваюсь и все)
Работа одно а езда другое. И выхожу я на работу по раньше чтоб попутчиков подвезти и ламинатик человечеству продать. И приезжаю всегда раньше всех. Хоть и живу дальше всех. Я ж говорю главное спокойствие без нервов))))))))))))
знаю хороший рецепт : смешай мяту, душицу, валериану и боярышник.. залей кипятком, дай настояться, пей перед едой )
и будешь ездить быстро, и без нервов, как и все в этой ветке))
знаю хороший рецепт : смешай мяту, душицу, валериану и боярышник.. залей кипятком, дай настояться, пей перед едой )
Ага - из трубы будет литься радуга, а вокруг пролетать единороги!
На этом перекрёстке конкретно, левый всегда поворачивает налево, никогда туда не перестраиваюсь, если еду прямо. Тем более, что те, кто поворачивает встречные на Глушко, его всегда перекрывают...
А меня раздражают деловые спешащие. Еду в правом ряду никого не трогаю , а они мигают фарками,спешат. Есть левый ряд, а можно просто просыпаться раньше и спокойно ехать до пункта назначения)
Ну, на том участке больше 60 не разгонишься, переходы, ямы и едущие по 30-40 км/ч. А в большинстве случаев перемещаюсь спокойно около 60 в правом ряду и почти всегда выходит быстрее и спокойней тянущегося потока. Особенно удобно по М.Жукова к примеру.
А я и так спокойный , если не раздражают)))Быстро на автодроме нужно ездить. А по городу 60 км/ч как требуют правила.
Социальные закладки