Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 722 из 1000 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 19999
  1. Вверх #14421
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    вклинюсь). может и дешевле, НО! я б с Китаем не особо рассчитывала на то, что прийдет именно то, что на картинке...ни пощупать ни примерить...палатка-весч оооочень важная, много нюансов.
    я б тоже не стала такие вещи покупать на китайском сайте, но как угодно родственничкам))))))

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что
    в прошлый раз это тебе не помогло
    не правда, помогает)))))))))))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не правда, помогает)))))))))))))
    ты правильно дышала на родах?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты правильно дышала на родах?
    когда не дышала в схватку - было больнее. Самое главное - это надо было расслабиться, когда начиналась схватка, а это тяжело, дыхание помогает не акцентировать внимание на боли, а значит расслабляешься. И любой врач скажет, что если зажиматься и напрягать лицо (в частности рот), то и схватка больнее проходит. Но я половину беременности занималась дыханием, на гимнастику ходила - мы там дышали, в парк ездили с мужем гулять - специально дышала, и дома тоже. Просто знать как дышать - это фигня, в родах не думаешь об этом, если не делаешь это автоматически. Для автоматизма надо тренироваться.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #14425
    когда не дышала в схватку - было больнее. Самое главное - это надо было расслабиться, когда начиналась схватка, а это тяжело, дыхание помогает не акцентировать внимание на боли, а значит расслабляешься. И любой врач скажет, что если зажиматься и напрягать лицо (в частности рот), то и схватка больнее проходит. Но я половину беременности занималась дыханием, на гимнастику ходила - мы там дышали, в парк ездили с мужем гулять - специально дышала, и дома тоже. Просто знать как дышать - это фигня, в родах не думаешь об этом, если не делаешь это автоматически. Для автоматизма надо тренироваться.
    я не тренировалась когда беременная ходила, но дышала я зачОтно)))) (мне даже не говорили что дышать надо врач/акушерки)....как собака открыла рот и постоянно глубоко дышала (я в родзале выпила 1,5 л воды и потом постоянно сцшняк был, губы пересохли, горло першило тоже от пересыхания)....у меня как пунктик был по этому поводу: начиталась что у ре могут быть последствия если не дышать, кислорода хватать не будет.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14426
    мне дыхание при родах очень помогло.

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не тренировалась когда беременная ходила, но дышала я зачОтно)))) (мне даже не говорили что дышать надо врач/акушерки)....как собака открыла рот и постоянно глубоко дышала (я в родзале выпила 1,5 л воды и потом постоянно сцшняк был, губы пересохли, горло першило тоже от пересыхания)....у меня как пунктик был по этому поводу: начиталась что у ре могут быть последствия если не дышать, кислорода хватать не будет.
    если инстинктивно и никто не мешал - тоже гуд)))) так и должно быть. Собакой мне не пошло именно из-за сушняка))) дышала по-другому.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я уже не помню как я дышала. Зато на фитболе прыгала как заяц ))) И во время схватки нечаянно схватилась не за кровать, а за свою ногу и расцарапала ее так, что пришлось медсестре кровь останавливать.

9. Вверх #14429
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я уже не помню как я дышала. Зато на фитболе прыгала как заяц ))) И во время схватки нечаянно схватилась не за кровать, а за свою ногу и расцарапала ее так, что пришлось медсестре кровь останавливать.
    а я боялась с него упасть)))))...он еще такой низкй был, полуздувшийся....так я ине рискнула сесть на него)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я помню, что мне почти не было больно..... было трудно не тужиться когда обвитие снимали и надрезали.... а вот чтобы прямо больно - не, не было. Все время просила акушерку говорить мне, когда можно тужиться и когда нельзя. Она еще потом моей маме говорила' что я очень хорошо себя вела

Фигово было когда швы заживали и тянули - это да. А рожать так, как я рожала - одно удовольствие.....

11. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Эволюция мам))))
    гыыыыы похоже я сразу начала со второго а то и третьего ребенка

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а я мать-ехидна, поставила эпидруалку еще до того как стало больно )))
    думала что все роды прохихикаю... а потом мне на потугах 2 часа тужиться не разрешали чтобы Левкина головища (38 см) не порвала меня на британский флаг. Вот это было похуже всех родов.

13. Вверх #14433
    Позитивчик
    С Дашкой я дышала... и губы потрескались и кровили... и пересохло... за 26 часов схваток чего только не было Но больно было ежесекундно... что с дыханием, что без него...

но!
    Что значит больно и как "не дышать" когда очень хочется сделать глубокий вдох, я поняла только после кесарева, когда отошел наркоз вместо вдоха у меня получался еле заметный "ик"... а боль... ну нафиг...
    меня не брали анальгетики никакие, кололи наркотики... анастезиолог был приставлен ко мне, сидел в ногах на стульчике... а после наркотиков картинки такие.... фу... я на него смотрю, а он как в фантастических фильмах, то в комочек сжимается, то растягивается во всех направлениях... меня от этих "видений" тошнило... укачивало а когда на вторые сутки меня попытались поднять с кровати.... я чуть не померла 3 раза сознание теряла, с четвертой попытки удалось сесть... встала из этого положения только через несколько часов.. боялась и ложиться и вставать...
    первая самостоятельная пробежка в туалет (3 метра от кровати) заняла всего-то каких-то минут 40 (или даже больше).

Но были и такие мамочки после кесарева, которые на второй день уже бегали. Мне повезло меньше. Видать я боль сильнее ощущаю (хотя не любила никогда признавать слабость)...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #14434
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я не бегала после кс. Встала тяжело. Тоже мои проблемы с сердцем вылазили. И больно было. И мысль блин я в одноместнои палате - сейчас упаду и все, хана мне. И уколы особо никак. Но схватки - это ужас. Я осипла, выбила плечо - не помню как.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #14435
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    гыыыыы похоже я сразу начала со второго а то и третьего ребенка
    Я тоже начала бы с третьего, реально самые легкие роды были, час - и готово, причем схватки были достаточно терпимые, главное просто дышать, а потуги - с одной потуги родила. Так что девочки дерзайте по второму-третьему. Уже легче будет))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #14436
    Позитивчик
    не могу сказать, что хуже : ЕР или КС. Имела счастье испытать и то и другое. Одна мысль до сих пор меня преследует: после ЕР ужас заканчивается, после КС - только начинается... (в моем случае)... А уже на руках ребенок.... или двое... и муж...

Одно знаю точно: роды - не мой "конёк"! Ну не умею я рожать, не получается нормально, хоть ты тресни!!!

17. Вверх #14437
    я тоже за час родила, но за 3 потуги, меня немножко резанули чтоб не порвалась, а когда зашивали мне вкололи наркоз, правда не знаю зачем, хотя я понимала что зашытие я бы уже не выдержала, хотя можно было месно обезболить, ну да ладно, Кися как я тебя понимаю на счет мультиков, мне что то такое сильное вкололи я такое видела ппц, отходила очень странно все вокруг вращалось, и у меня был жуткий страх, я не понимала что со мной происходит, и не могла врачу ответить как себя чувствую..

18. Вверх #14438
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я тоже за час родила, но за 3 потуги, меня немножко резанули чтоб не порвалась, а когда зашивали мне вкололи наркоз, правда не знаю зачем, хотя я понимала что зашытие я бы уже не выдержала, хотя можно было месно обезболить, ну да ладно, Кися как я тебя понимаю на счет мультиков, мне что то такое сильное вкололи я такое видела ппц, отходила очень странно все вокруг вращалось, и у меня был жуткий страх, я не понимала что со мной происходит, и не могла врачу ответить как себя чувствую..
    ага... и ощущение, что меня в бутылку с водой засунули и эту бутылку трусят и катают... реально тошнит от этих ощущений, и все время хотелось схватиться за кровать, чтобы "остановиться", удержаться ))))))) а вместо этого несчастные попытки вздохнуть... "ик"... )))))

особенно повеселил (и вогнал в краску) в этот момент вопрос анастезиолога "У тебя газы отходят? Пукаешь?"
    Я говорю "Когда я пукну - вы услышите! а сейчас я пытаюсь дышать!!!" (странно, но тихо говорить было легче, чем просто вздохнуть)

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для sea
    вот наркоз вообще без претензий - заснула и проснулась ) ни снов, ни памяти оттуда никакой ) интересно это от дозы и лекарства зависит или от реакции организма человека?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #14440
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вот наркоз вообще без претензий - заснула и проснулась ) ни снов, ни памяти оттуда никакой ) интересно это от дозы и лекарства зависит или от реакции организма человека?
    у меня галюники не от наркоза были. Наркоз у меня спинальный был, тоже без претензий. А вот потом... какую ерунду мне кололи - не знаю. Одно помню "Ты наши все запасы наркотиков истратишь! " И после укола бегали сдавать ампулу пустую и бумагами какими-то заведующей...

Закрытая тема
Страница 722 из 1000 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя